Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
А на счет хай-фая - это неверно, компонентная Сони - тоже хай-фай.
При всем моем уважении к Сони, правда в основном бывшем, хай-фай только серия ES. Это как правило серьезные штуки. А всякие компьютерные примочки имеют ужасающие высокочастоные помехи - с питанием там просто беда. В этом проблема и отличие от нормального хай-фай.
ЗЫ
Поиском можно здесь найти инфу по НАД+Дины.
Цитата
А Mission m72 - хорошие полочники?
А х... его знает. Мишки я слушал давно, разные. Просто почти десять лет тому стал владельцем Контур 1.3 и интересовался или одноклассниками или более высокого уровня.
А к примеру Дали Блю 2002, 5005, 6006 произвели на меня достаточно грустное впечатление, но опять же - с чем сравнивать:)

Игорь Анзин: А к примеру Дали Блю 5005, 6006 произвели на меня достаточно грустное впечатление...
- может усь не того?

На самом деле брали 99-ю в декабре 1999 года. Дешево очень стоила, кстати - 3500$. Поэтому и взяли...
Так что по возрасту, машина уже не новая совсем. Но по пробегу и по виду - практически новая.
Я немного езжу (зимой езжу тоже) - т.к до работы проще на маршрутке, а на выходных не всегда удается куда-то выбраться.

Хотя, конечно, иномарки с нашими машинами сравнивать нельзя... Но очень много есть факторов, которые могут быть за тот же ВАЗ.
Например - обслуживать пассат дорого. Он - родителей, после 'десятки' жалуются здорово (хоть и на десятку зап.части дороже нем на 99-ю а ломалась она постоянно, вот уж говно воистину). Например - зимой зеркало на шоссе сбили (встречную машину вынесло) - новое 400$ с покраской.
Бензин - только 95 хороший, масло и комплектующие - дорогие, хоть и дешевле чем на мерс или ауди. Сломался - ремонт недешевый, даже, казалось, фигня (по сравнению с бензонасосом). Кидать на улице как-то не по себе, с девяткой проще...

Игорь:
я согласен на счет Сони, я и написал в этом смысле и про Марантц 4400.
К слову, усилок сонькин TA-FE 600R в далеком 1997 был не из дешевых. Но - НАДу все-таки сливает очень успешно.

[small]Отредактировано: 24-06-2004, 13:19[/small]

на 1658
Усь был действительно не того - ресивер Филипс 996. Но я этот усь брал себе домой на прослушку (для рекомендации покупки приятелем). Так что Контуры играли немножко по иному:) Парадоксально, но мне этот Филипс показался существенно более ровным и "музыкальным", чем находившаяся в тот момент Яма 630 (опять же для сравнения) ценою почти вдвое выше. Но киноэффекты она воспроизводила лучше безусловно.
Вся эта куча Дали была в доме приятеля (еще и 1001) и выбирался комплект для ДК.

Вот видите, Алексей, 5 лет 99-й и пробег 30т. Т.е 6т. км. в год. А я на машине в год "делаю" от 27 до 35 - есть разница?

Цитата
В музыке, кстати, у m70 вроде достаточно баса (хотя он там своеобразный довольно), ИМХО.  
Да уж, если у М72 то баса мало (я имею ввиду совсем низких частот)

А как насчет серии QS? А ещё точнее ресивера SONY STR-1080?  

Цитата
я не знаю как там в комп. магазине Свен-аудио продают - человеку это не послушать без, как минимум, ресивера или усилителя. А это - уже всяко не мультимедия выходит.
Не знаю как у вас в Москве , а у нас в Новосибирске основное место продажи свенов и ббк - компьютерные салоны , например - http://www3.diadema.ru/price.php
и магазины для бедных с тв 51 '' .

Денис Александров
Шел мимо...
Цитата
Кстати, оголение вашего отростка прилюдно, называется - нарциссизм
Это называется - эксгибиционизм (слово длинное и труднозапоминаемое, но запомнить можно), нарциссизм - это любовь к себе - вот такая, блин, перверсия.

Цитата
магазины для бедных с  тв 51 '' .
нифига себе магазины  для бедных торгуют теликами 51дюйм.....  нихилая беднота в Новосибе :-))))
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)