Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

А. Орлов: Что Вы собственно здесь доказываете. Никто из уважающих себя людей не "пересядет" на Свен. Это факт. А просто заниматся ерундой, и материть всех, кому не нравятся Свен - дело несерьёзное. Просто оставьте своё мнение при себе. Здесь, на этом форуме, Свен не понимают. Дорога Вам на www.ixbt.com , но не как на hi-fi.ru. На компьютерных форумах - Свен - король, на Хай-Фае - /цензура,цензура,цензура/. Так что не мучайте себя и другим нервы не расшатывайте. Советую просто о данных АС умолкнуть (без обид) ибо чувствую я, что в ход пойдет трёхэтажный мат. Просто всё как-то несерьёзно... Уважайте себя и других.  

Юра Сумской, а есть еще www.sven.ru Уж там в форуме, точно можно найти единомышленников...

<<.... а есть еще www.sven.ru ...>>

Это по типу "Клуба любителей Запорожцев" ( с последующим тюнингом ) ? ...  

Когда я увидел этот рейтинг -
http://www.stereo.ru/rating.php?tree_id=58
то мне просто поплохело...
Просто обидно, что среди нормальной акустики болтается непонятное... промолчу чего...

Цитата
Никакая компьютерная плата (бюджет до 250 у.е.) не сравнится по качеству звучания даже с самым зачуханным СД или ДВД проигрывателем.
бред  

Бред???......Бред? У моей Экстеджи (140 у.е) звук такой как будто заложило уши, очень синтетический. Мой бывший СД Сони ХЕ-370 (120 у.е) уделывал его "закрытими глазами". Так что уважаемых, хорош нести самый натуральный бред.....Вам, в общем тоже на ixbt.com дорога. Не мешайте людям с нормальным слухом нормально жить. Что на хоботе своих форумов не хватает?? Млин надоело выслушивать таких "умников".

/Когда я увидел этот рейтинг -
http://www.stereo.ru/rating.php?tree_id=58
то мне просто поплохело...
Просто обидно, что среди нормальной акустики болтается непонятное... промолчу чего.../

Я давно знал, что все что связано с журналом Стерео - это чистой воды реклама за ваши деньги. Он (Стерео) один (из тех аудиомурзилок, которые я читаю (даже тот же Вот Хай-Фай) для общего ознакомления (просто для отдыха)) тестирует Свен, а после этого еще и награду всучивает. А когда увидел , что Свен (3 модели) обделали Wharfedale Diamond 8.2  и Tannoy Mercury mX2, а 830-е скоро обосрут МА В2 - это был легкий шок. А ведь новички (коими мы были все) в поисках чего-нить толкового могут напороться на такие колонки. Хочется просто помочь людям в выборе. У меня такое ощущуение, что со слухом в стране проблема. Очень перспективно будет на ЛОРа идти работать, раз по опросу народ выбирает Свен. И слава Богу, есть такой форум Хай-Фай.ру, на котором у людей есть уши. Да, свен я не слыхал, но по логическим размышлениям - за 80 у.е. - это не Хай-Фай . В основном, Свен оч хорошо делает дрова для растопки каминов. И еще у них действительно неплохие колонки за 20 у.е. для ПК СПС-611, которые обделывают всю мультимедию до 70 у.е. Я рад, что все, кроме А. Орлова и Соулфлай Вадима меня поддержут. Это будет катастрофа если и здесь эти "АС" будут в фаворитах. Тогда просто нигде не будет возможности  пообщаться с нормальными людьми. Те, кто покупает Свен:

1) У кого мало денег.
2) У кого нет слуха (Не может отличить (зачастую считает лучше) звучание Свен от Варфедейл Даймонд 8.2, например)
3) Те, кто купил, разочаровался, но нет денег на замену, вот и давай обманывать себя и всех, расхваливая Свен.

Я не говорю, что китайцы делают плохую акустику. Вот, например, CAV - нормальная акустика, но и на хорошие АС у нее "хорошие цены", никак не ниже 900 у.е.

Может Свен и отыгрывает не 80, а 100 у.е.:)

Такое ощущение складываетяс, что А. Орлов и С. Вадим занимаются простой рекламой...

http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=16169&tree_id=58&skip=1

как вам такое? Бивни за 3500 у.е стоЯт на подставках свен!!(модель SVEN ST-141 Stand) . Сайт:

http://www.sven.ru/audio/default.asp?id=product&prod=864

Цитата
как вам такое? Бивни за 3500 у.е стоЯт на подставках свен!!(модель SVEN ST-141 Stand) . Сайт
- я давно заметил, что фирмы, слизывающие дизайн с брендов, являются сильно ущербными. Пример - дизайн DVD-проигрывателей китайских и корейских братьев :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А ведь новички (коими мы были все) в поисках чего-нить толкового могут напороться на такие колонки. Хочется просто помочь людям в выборе. У меня такое ощущуение, что со слухом в стране проблема.
Абсолютно поддерживаю...

И вообще, определение качества свенов вроде часто слышимого "отличная вещь - за свои деньги" я бы перефразировал примерно так: "какие деньги - такая и вещь" =)

"Звук" свенов стОит ровно столько сколько он стОит...
Недо-хай-фай для желающих съэкономить =)
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)