Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Советую просто о данных АС умолкнуть (без обид) ибо чувствую я, что в ход пойдет трёхэтажный мат
Да ради Бога, мне надоело самому доказывать что-то  людям (хотя я скорее делюсь своими впечатлениями), которые говорят о высоком, а сами ругают то, что не слушали (и не дорабатывали).
Все ваши выводы - пустышка.
Заметьте - во всей этой истории в плюсе я, т.к этот самый Свен слушаю...

Так что материться можете сколько хотите. Я не виноват, если просто высказал свое мнение об акустике, а у вас всех сразу появляется желание меряться писями... =) И доказывать - что НЕТ, у ВАС - ТО САМОЕ, ИМЕННО У ВАС. Не так???... ;-))) И все разговоры - просто навязчивое стремление вас убедить других и себя в этом.
Это болезнь, извините уж за прямые слова.

А что касается меня - сто раз уже сказал что Свен - не мой идеал и я просто пришел сюда поделиться впечатлениями.  Как это восприняли некоторые нездоровые люди - и правда, уже не моя проблема.

Цитата
Да ради Бога, мне надоело самому доказывать что-то людям (хотя я скорее делюсь своими впечатлениями), которые говорят о высоком, а сами ругают то, что не слушали (и не дорабатывали).
Алексей, а не нужно ничего доказывать - слушайте в своЁ удовольствие, а вот по-поводу доработки - это уже из разряда психологии - Вы уверены, что колонки стали звучать лучше (я не спрашиваю, а утверждаю) - Вы сами себя накручиваете и пускаетесь в споры, что-то доказываете с пеной у рта...

Цитата
Все ваши выводы - пустышка.
Заметьте - во всей этой истории в плюсе я, т.к этот самый Свен слушаю...
флаг Вам в руки =)

Цитата
Так что материться можете сколько хотите. Я не виноват, если просто высказал свое мнение об акустике, а у вас всех сразу появляется желание меряться писями... =) И доказывать - что НЕТ, у ВАС - ТО САМОЕ, ИМЕННО У ВАС. Не так???... ;-))) И все разговоры - просто навязчивое стремление вас убедить других и себя в этом.
Это болезнь, извините уж за прямые слова.
Алексей, а Вам не кажется что Вы именно о себе и говорите?

Цитата
А что касается меня - сто раз уже сказал что Свен - не мой идеал и я просто пришел сюда поделиться впечатлениями. Как это восприняли некоторые нездоровые люди - и правда, уже не моя проблема.
Некоторые? Получается, что тут все нездоровые, а Вы и несколько счастливцев-свенообладателей - нормальные, так что ли???

Народ!
Если бы мне кто сказал, что детекторный радиоприемник в эпоху цифрового телевидения может вызывать столько впечатлений, которыми можно делится бесконечно, никогда бы не поверил.
Но оказывается можно.
Тема оказалась бездонной, неисчерпаемой.
Гениально!

Цитата
Никто из уважающих себя людей не "пересядет" на Свен
Аналогично высказыванию обладателя, например лампы: ".... не пересядет на транзистор".
Цитата
материть всех, кому не нравятся Свен - дело несерьёзное
Материть всех, кому нравится Свен, даже не слышав его - дело оху-но серьезное!
Цитата
Хочется просто помочь людям в выборе.
Абсолютно из идейных соображений. Гы-гы.
Цитата
Да, свен я не слыхал, но по логическим размышлениям - за 80 у.е. - это не Хай-Фай .
В рейтинге, из-за которого вы так расчуствовались выступает 830В ценой 150$. Исходя из логический рассуждений - это хи-фи.
Цитата
И еще у них действительно неплохие колонки за 20 у.е. для ПК СПС-611, которые обделывают всю мультимедию до 70 у.е.
И вы в это верите?? Обыгрывает в три раза более дорогие?? Это фантастика!

Ну не зае-ало про деньги? Один из топ-менеджеров аудиобренда удивляется, что с/б его продукции = 12% от розничной цены, т.е. в 8 раз ниже. А если это производство переносится в Китай (с большой буквы, т.к. под контролем, присмотром и т.д.) - то уже в 10-12раз? Из логических рассуждений верно?? А если некий плохой человек, желая потеснить зажравшихся гигантов, заложит не 300-400 процентов в опте, а всего 50 и рекомендованную розничную - еще +50 - сколько будет стоить конечный продукт для потребителя, бля, бля??

Из уже истории: один из брендов двд-строения - панасоник - был вынужден сделать топовою (по общему мнению) бюджетную модель за 200уе (s75), т.к. иначе это поле целиком отходило к ббк. Сколько бы стоила эта модель в конкуренции только с себе подобными - 400, 500? И не надо говорить, что в аудио - не так! В бюджетном - все то же самое.
Ну откройте вы эти колонки и сравните "конструкцию" и начинку. Рассчитывается на компе одним нажатием левого пальца правой ноги, собирается из дешевых деталей, шлепается на конвейере, возможно одна из 100 даже кем-то проверяется (на соответствие характеристикам), а уж слушается - оч. сомнительно.

В результате меряется штамповка со штамповкой, а базар, каких и в хай енде не услышишь.

Цитата
Бред???...Бред? У моей Экстеджи (140 у.е) звук такой как будто заложило уши, очень синтетический. Мой бывший СД Сони ХЕ-370 (120 у.е) уделывал его "закрытими глазами". Так что уважаемых, хорош нести самый натуральный бред...Вам, в общем тоже на ixbt.com дорога. Не мешайте людям с нормальным слухом нормально жить. Что на хоботе своих форумов не хватает?? Млин надоело выслушивать таких "умников".
про audidgy никто и не говорил ....это ИгроваЯ звуковая карта ..
..сравнивайте хотя бы с echo mia, waveterminal, audiophile наконец ...уж не говоря про более дорогие экземпляры  

на 1711:
Цитата
Бред???...Бред? У моей Экстеджи (140 у.е) звук такой как будто заложило уши, очень синтетический. Мой бывший СД Сони ХЕ-370 (120 у.е) уделывал его "закрытими глазами". Так что уважаемых, хорош нести самый натуральный бред...Вам, в общем тоже на ixbt.com дорога.

Поставь драйвера нормальные - Kx называется. Потому что на стандартных драйверах музыку слушать невозможно - это проверено.
Это раз. Два - это то, что у Экстеджи не будет хорошего звука в жизни - почитай повнимательнее, почему. При желании информацию можно найти.
А три - то что Аудига2 совершенно иная карта и ЦАП-ы там стоят значительно лучше. Тоже - советую повнимательнее ознакомится со спецификацией.
Еще есть четыре - это то , что я аудигу2 сравнивал с сидюком Sony re210. О чем писал выше (пост 1577 и  1581). Почитайте, потом несите фигню.
Сходите сами на ixbt - может чего дельного там найдете для себя (по вышеобозначенному вопросу)

Олег mans: Согласен полностью.

Алексей Орлов: Олег mans: Согласен полностью.

И это все на что вас хватило?

Вообще я имел в виду не то, что Я собираюсь кого-то материть, а просто мата в этой ветке начитался вдоволь.

Олег mans: Ну комментировать - это ваш конек.

Звуковая карта против нормального сидюка - интересное сравнение.

А вообще мне не интересно ни с кем ругаться. Пойду в ближайшие дни в ближайший магазин, где продают Свен и опишу впечатления от прослушивания этого великого Хай-Фая за 150 у.е..

А на счет писек-это вы интересно придумали. Алексей Орлов - или у вас есть комплексы или вы - малолетка-недоносок (изв за грубость).

По сути: Алексей Орлов: В каком помещении играет НАД 320 ВЕЕ? Мощности хватает?

Юра:

Цитата
А на счет писек-это вы интересно придумали. Алексей Орлов - или у вас есть комплексы или вы - малолетка-недоносок
Да нет, скорее это вы. Я не кричу 'говно' на то, что не слушал. Будь то хоть плейер за 10$ - все бывает.
А тем более - я не начинаю все примерять на свой лад, как некоторые здесь.
Точно так же мог начать орать что 176eb - это крутые колонки и все ваши m70 в глубокой жопе. Исходя из цены ;-)).

Тот же НАД 320bee играет на большие деньги, чем стоит. И это не единственный пример. Только тут люди не спорят - т.к это НАД. Со Свеном, по их мнению, такого быть не может. ;-).

320-й НАД у меня в комнате 13 метров, я больше 11 часов делал считанные разы. Достаточно вполне 9-ти часов, мощности думаю хватит и для комнаты 20м, если не ставить целью устроить грохот в квартире.
Хотя, конечно - 50 Вт IMHO минимум для хорошего усилителя.

Цитата
Пойду в ближайшие дни в ближайший магазин, где продают Свен и опишу впечатления от прослушивания этого великого Хай-Фая за 150 у.е..

кто-то мне тут говорил, что психологичексий фактор - великая вещь. Аналогично могу сказать и вам.
Можете не слушать - для вас результат очевиден.
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)