Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Тот же НАД 320bee играет на большие деньги
он как и любой  компонент звуковоспродящего  тракта   не может  "играть на деньги"......  ни на большие ни на меньшие

на 1717:
Этого ответа я и ждал... =)
Оценить на счет денег можно только с точки зрения рациональности их траты на иной аппарат. И сколько надо тех самых средств, чтобы получить заметно лучший результат...

Так же можно рассуждать на счет Свена.
Хотя в случае 830s я не могу говорить о том качестве звука, при котором Nad320 нормально реализуется.
Ему нужна дргуая акустика, для ХОРОШЕГО звука - тем более.
а про 830s я уже все сказал раньше - добавить нечего.

Ему нужна дргуая акустика, для ХОРОШЕГО звука - тем более.
- Хороший звук это КАКОЙ? Точнее: какой звук можно считать хорошим?

Денис:
Тот, который позволяет в полной мере конкретному человеку насладится музыкой.
Я явно слышу гудение 830s, малое количество баса и не слишком естесственный верх. Это не позволяет мне назвать их звучание ХОРОШИМ.

[small]Отредактировано: 28-06-2004, 12:05[/small]

Это не позволяет мне назвать их звучание ХОРОШИМ.
- А к чему тогда 1700 постов?

Другое дело - МА 1R, Танной mx1, Sony 176eb и подобная 'акустика' ничего кроме отвращения к музыке вообще не вызывает.
Так что - с учетом их цены и цены Свен 830s - Свен никак не заслживает диагноза 'говно'.

ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ

сходите в магазин и найдите там акустику за эти (или побольше) деньги, которая позволит услышать игру музыканта и обладает (согласен вашей характеристике) хорошей разрешающей способностью.
830s тыловая акустика для ДК, как и МА bronze 1R.
Только вот 1R вообще ничерта не позволяет услышать - на них только E-Rotic и слушать, не более.

Я вот и хочу это до людей донести - а не то, что Свен - это супер и больше - ничего не надо.

Каждому свое, нет возможности купить акустику хорошую - лучше взять тогда уж Свен чем тот же 1R.

И вообще - 1R mx1 и прочие - это не единственные ''экземпляры" такого рода.
Несмотря на то, что они 'бренды'. И стоят дороже.
Толку с этого - ноль...

Когда 1R включили - я вообще не поверил что ЭТО играет МА...

Так что - с учетом их цены и цены Свен 830s - Свен никак не заслживает диагноза 'говно'.
- А какого диагноза они "заслуживают", если учитывать ваше предыдущее высказывание: Это не позволяет мне назвать их звучание ХОРОШИМ.

?????????????????????

Алексей Орлов
Цитата
Каждому свое, нет возможности купить акустику хорошую - лучше взять тогда уж Свен чем тот же 1R.
почему?
вы только одного понять  точнее принять не готовы - что все ваши  умозаключения о "МА 1R, Танной mx1, Sony 176eb, 830s" об их "музыкальности" для любого другого индивидуума абсолютно ничего не значат.... это лично вам "1R? Танной mx1, Sony 176eb вообще ничерта не позволяет услышать " - только вам!

Юра Сумской
Цитата
Олег mans: Ну комментировать - это ваш конек.
Цитата
И это все на что вас хватило?
Не убавить, не прибавить.

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)