Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
320-й НАД у меня в комнате 13 метров, я больше 11 часов делал считанные разы. Достаточно вполне 9-ти часов, мощности думаю хватит и для комнаты 20м, если не ставить целью устроить грохот в квартире.
Хотя, конечно - 50 Вт IMHO минимум для хорошего усилителя.
"звук" и грохот - не одно и то же, грохот можно и без акустики устроить ;)

Цитата
Я явно слышу гудение 830s, малое количество баса и не слишком естесственный верх. Это не позволяет мне назвать их звучание ХОРОШИМ.
наконец-то прорвало =)
Алексей, раньше сказать такое не могли, или же сдерживала цена - мол, дешево и сердито, чего же ещё?

Цитата
Другое дело - МА 1R, Танной mx1, Sony 176eb и подобная 'акустика' ничего кроме отвращения к музыке вообще не вызывает.
а свен значитЪ - ничего, терпимо?

Цитата
Так что - с учетом их цены и цены Свен 830s - Свен никак не заслживает диагноза 'говно'.
ага, типа это говно дешевое, а то дорогое? так что-ли, по-Вашему???

Так все-таки, Алексей, что планируете покупать на смену свенам - наверное чтоб не "говно", так это видать что-нибудь от Марка Левинсона за $3000??

Денис:
А какого диагноза тогда заслуживает 3-я серия B&W, Tannoy mx1/mx2, MA bronze 1R/2R ??... ;-))

Я вам уже давно написал - ХВАТИТ анализировать и цитировать мои посты. Я понимаю, что вам самому больше написать мне нечего по этому поводу - но мне такая дискуссия не по душе.

Александр:
Ну почему... Я же не говорю о каких-то особенностях звука, которые касаются вкусов каждого.
Но музыкальность акустики (в моей трактовке) врят ли кто будет оспаривать - это необходимое условие, чтобы акустика называлась таковой.
Повторю: прилично акустики, из дешевой - почти вся, которая просто не может 'играть' музыку.

Alex:
я бы на Вашем месте не язвил. Дискуссии по поводу анализа акустики через наушники мы с Вами благополучно завершили, теперь переходим на Свен?...

Цитата
Да, значитЪ терпимо. Как могли почитать выше.
(только наверное этого не сделали).

Цитата
Да, значитЪ терпимо. Как могли почитать выше.
Действительно, и чего это я привязался? Как говоритъся - хозяин-барин... Главное чтоб Вам нравилось...

Алексей Орлов: А какого диагноза тогда заслуживает 3-я серия B&W, Tannoy mx1/mx2, MA bronze 1R/2R ??... ;-))
- Я о них ничего не говорил, а отвечать вопросом на вопрос - моветон.

Я вам уже давно написал - ХВАТИТ анализировать и цитировать мои посты. Я понимаю, что вам самому больше написать мне нечего по этому поводу - но мне такая дискуссия не по душе.
- А я вас тычу все время в одно и то же - вы все время пишите взаимоисключающие вещи. И пока вы не перестанете этого делать, я не перестану на это обращать внимание.

2 уважаемый all
Создается такое впечатление, что 95 процентов этой ветки заботит только то, кто последний вставит свое слово ..."Чей пост последний тот и прав " "Кто нафлудил больше у того и звучит "
Так тетки только спорят

Восток есть восток, а запад есть запад и вместе им не сойтись © Киплинг  

Цитата
отвечать вопросом на вопрос - моветон.
Это и был мой ответ. Я их слушал и до Свен 830s им очень далеко.

Цитата
вы все время пишите взаимоисключающие вещи
Это вы не хотите подумать а начинаете тупо переписывать мои слова.

Алексей Орлов: Это вы не хотите подумать а начинаете тупо переписывать мои слова.
- Когда пишутся взаимоисключающие вещи - думать над этим может только идиот. Когда же вы напишите вполне логично, тогда я не буду копировать что вы написали, а думать о содержании.

Цитата
Но музыкальность акустики (в моей трактовке) врят ли кто будет оспаривать
втом-то и дело, что  в ТВОЕЙ это только твое ... это как твое личное умение плавать - которое ты утопающему фиг передашь....

Александр:
Хорошо, Ваши слова можно адресовать и в другую сторону.

и вообще - все относительно. Для акустики за 80$ такой звук как у Свена 830S - более чем ХОРОШИЙ звук =).
Для акустики за 500$ - это уже звук неважный.
А если послушать акустику за 2000$ - в большинстве случаев окажется, что за акустика 500$ играет с явными изьянами (правда тут еще вопрос в том, что именно слушать и на чем).
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)