Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов
слова верные поэтому и универсальные.... но до вас видимо всеж не дошли.. так как вы снова с каким-то маниакальным остервенением начинаете свои "пляски с бубном" вокруг кошелька и выкрикиваете как заклинания:
Цитата
за 80$
за 500$.
за 2000$
цена/качество

Слушайте, Александр!
Идите и слушайте Свен, причем - вслепую, поскольку иначе не оцените т.к для себя уже все определили.

Как звучит музыка - до меня уже начало доходить благодаря этому Свену. Что еще доходить должно - выяснится со временем. Вы мне в любом случае не поможете.
И кошелек тут как раз основная причина. Была бы возможность у всех купить килобаксовую акустику - её бы сразу купили. В том числе и я - от Танноя за 15000$ не отказался бы.

Цитата
Как звучит музыка - до меня уже начало доходить благодаря этому Свену
как звучит музыка до вас  может дойти  только на живом концерте в правильном зале....  желательно что-нить классическое.... а если до вас начало что-то доходить ... то это не заслуга свенов, а только  результат вашего личного шевеления мозгами...

Цитата
Была бы возможность у всех купить килобаксовую акустику - её бы сразу купили.В том числе и я - от Танноя за 15000$ не отказался бы.
так и акустика ценую более  поминаемого вами килобакса вся разная.... не на цену надо ориентироваться...

Александр Карелин
Цитата
может дойти только на живом концерте в правильном зале
А давайте раздуем флейм по поводу правильности концертных залов вообще, конкретных в частности и vip-мест в них - на закуску.
Цитата
не на цену надо ориентироваться
Золотые слова! Объясните всем присутствующим, собенно любителям логических рассуждений (80баксов - не хифи, 800 - хифи :))

Цитата
Объясните всем присутствующим, собенно любителям логических рассуждений (80баксов - не хифи, 800 - хифи :))
ага, и заодно - где этот хифи начинается, что такое хифи и где хифи превращается в хайэнд... =)

И еще - как считаете: будет ли хороший бас у mx1 или у Dali2002 ???...
и что такое - хороший бас для миниатюрных полочников?..
Поэтому - насколько верны придирки в этой части к 830s - не пойму!! =). О чем и написал на сайте.

АЛЕКСАНДР:
ТОГДА К ЧЕМУ ДИСКУССИИ ПРО СВЕН?... ВЫХОДИТ ЧТО B&W 6-Й СЕРИИ ЗАПРОСТО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ХУЖЕ 830B, ВЫ ЭТО ДОПУСКАЕТЕ.... ;-)))

и - чего тогда говорить про цену корпусов и динамиков Свенов??? (это не Вам)

Цитата
Объясните всем присутствующим....
Скажите вы лично хоррошо разбираетесь  в астрофизике ну или в чем  вы  профи ... а ? изложите нам тут коротенько в двух словах....  
вы считаете что все можно объяснить за 2 минуты и на пальцах?

Скажите, считаете-ли вы необходимым обучение музыке (изучение музыкальной культуры)? или вы считаете что способность воспринимать и понимать музыку дается сама по себе(от рождения) и нечего тут изучать(не математика  и не физика.....) ?

Алексей Орлов
Цитата
ЗАПРОСТО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ
теоретически оказаться может все что угодно... и я априори не отвергну никакого варианта.... Фактическое сравнение лично мне даст точный ответ на этот вопрос.
Кстати вполне реально, что в определенных акустических условиях(помещении) самые дорогущие  АС объективно будут хуже дешевых

Александр:

Цитата
теоретически оказаться может все что угодно... и я априори не отвергну никакого варианта... Фактическое сравнение лично мне даст точный ответ на этот вопрос.

Побольше бы таких грамотных ответов в этой ветке.
совершенно согласен.

Алексей Орлов
ничего в этом ответе грамотного нет  кроме здравомыслия.... чего и всем желаю....
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)