Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Александр Карелин
Я сказал то, что сказал. Имелось в виду, объяснить, что не ценой единой определяется ценность (звучание, музыкальность, достоверность, ets) АС и все.
А музыке я обучался и в музшколе и самостоятельно.

Коллеги!
Не прошло и 2000 высказываний, а Вы начали потихоньку приближаться к физике.
Как только дойдет дело до дециеБелов и килоГерцев, Ваша тема зачахнет на корню, так как основная масса оппонентов слабо представляет куда их нужно засовывать.
По этому, для успешной и самой долгоиграющей рекламной акции свенов, Вы должны все время переходить на личности, уличать друг друга в невежестве, пользоваться никому не понятными понятиями, бравировать крутыми брэндами.
Споры о вкусах тема самая неисчерпаемая.
Попытка перейти к физике в этом форуме будет не популярна.
Если Вы хотите внести научный вклад в дело классификации Хи Фи акустики приобщайтесь к теме     http://www.hi-fi.ru/forum/5/32803   .
Там, между строк, заложен достаточно глубокий смысл, изложенный коллегами доступным, популярным, понятным всем языком.
А разобравшись с теоретическими основами Хи Фи акустики, можно в дальнейшем, перейти и к позиционированию на рынке различных торговых марок, в том числе и свенов.

ан юр
Хорошее слово
Цитата
дециеБел
Сам придумал? :)))
Зы: здесь уже столько специалистов отметились, даже авторы из самых из эмпиреев ("разговоры обо всем"), что технический (и прочие вклады) пора сюда сносить охапками.
ЗыЗы: а столицу в нью-васюки.

Александр Карелин, Алексею при его страсти к попсе, а особенно 80-х годов, чтобы орать о хорошем, но не достойном говенного определения звучании свина, совсем не обязательно идти в како-либо зал, ибо там он все равно будет слушать фанеру... :)

"особенно любителям логических рассуждений (80баксов - не хифи, 800 - хифи :))"

Просто оч интересно посмотреть, что же производители всунули в колонки за 80 у.е. Чем дороже АС, тем дороже ее составляющие и это лучше это для реализации нормального звука. Я говорил про 80 у.е. для себя, т.е. для меня Свен никогда не будет классным Хи-Фи за смешную цену. У каждого свои уши и у каждого есть рубеж классных АС.

Денис:
зайдите на тот мой сайт и посмотрите, что у меня в коллекции музыки. Если у вас СЕРЬЕЗНАЯ музыка записана в MP3 - не надо меня равнять. А у меня в МР3 - редкая музыка, которую иначе достать очень сложно.
А остальная музыка у меня на CD ;-)).

а вообще - я повторю, не ваше дело что я слушаю.
Вы - редкостный хам. И мозгов у вас достаточно только для того, чтобы оскорблять других.
Идите и СЛУШАЙТЕ Свен вслепую, а если вы ничерта не слушали (и не хотите этого делать) - нечего тут выступать. Опытный вы наш.

Юра Сумской
Цитата
Просто оч интересно посмотреть, что же производители всунули в колонки за 80 у.е. Чем дороже АС, тем дороже ее составляющие и это лучше это для реализации нормального звука.
чего интересного-то....  я видел нутро  АС  стоимостью 12000(напольничек  двухполосный) - так там стояли ГГ розничной  стоимостью  долларей 600.... ну и остальной требухи на 100.... и какие выводы из этого делать

Алексей Орлов, если написанное вами копировано и написано под моим именем, а потом вы пишите: Вы - редкостный хам. И мозгов у вас достаточно только для того, чтобы оскорблять других. - Может стоит зеркало заменить? ;)

зайдите на тот мой сайт и посмотрите, что у меня в коллекции музыки.
- Был там давно, больше не собираюсь, но если дадите прямую ссылку - уважу вас и зайду.

Если у вас СЕРЬЕЗНАЯ музыка записана в MP3 - не надо меня равнять.
- А что такое МРЗ? У меня диски оригинального издания, иногда ограниченных серий, или эксклюзивные печатки. Издатели не очень широкого списка: Mapleshade, Telarc, Blue Note, Harmonia Mundi, Deutsche Grammophon. Ну, и остального понемногу.

А у меня лично такая музыка - на CD ;-)).
- Я рад за вас, но похоже, это не спасает дело...

а вообще - я повторю, не ваше дело что я слушаю.
- Кстати, а я ведь не вам написал...

Опытный вы наш.
- Ну, плагиатом-то чего заниматься? Когда у человека нет своих мыслей, он цитирует чужие.

;)

Цитатами занимаетесь вы.

успокойтесь, если вам нечего сказать - не стоит оскорблять других.

у меня нет оригинальных штучных дисков, как нет (и врят ли смогу себе позволить) аппаратуры, на которой их можно полноценно оценить.  А если у вас есть такая, чего участвуете в дебатах по Свену?... Или задевает?... ;-)))
Так что ваше замечание снова носит скорее хвастливый, чем информативный характер.

Алексей Орлов: успокойтесь, если вам нечего сказать - не стоит оскорблять других.
- Я не возбуждался, я копировал ваши же посты...

А если у вас есть такая, чего участвуете в дебатах по Свену?... Или задевает?... ;-)))
- Не задевает, но ваши вопли о гениальности китайских музыкальных гробиков привлекли мое внимание, сначала. А потом, ваши не отличающиеся логикой посты, но более всего: ваш путь к хай-фаю...

Так что ваше замечание снова носит скорее хвастливый, чем информативный характер.
- Вы меня спросили, а я как нормальный человек, всего лишь вам ответил. Сначала я перечислил какие диски у меня в фонотеке, потом перечислил наиболее ценные для меня лейблы из всех. Если вы обнаружили в выложенной мною информации хвастовство - вам надо показаться к врачу, ибо я, ВСЕГДА стараюсь говорить правду, а не метаться, как это делаете вы.

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 11:08[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)