Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис Александров
а диски Alpha Prod слушал?

Александр Карелин
- Нет, специально не искал. Я сторонник минималистского тракта записи как у Mapleshade, но если подворачивается интересный исполнитель - всегда ЗА. Я стараюсь не застаиваться в развитии, поэтому буду вам благодарен, если напишите какие жанры на них издаются, и на каких исполнителей стоит, на ваш вкус, обратить внимание.

Цитата:)))
Ну, насчет аудиофилов... Знаете, был в 16-17 веке такой стиль в искусстве - барокко. Пышный, яркий, дорогой - все делалось очень качественно и красиво, применяли драгоценности, что в архитектуре, что в живописи... Да только портреты того времени на портретируемых особо похожи не были. То есть внимание уделялось больше красивой одежде персонажей и украшениям, нежели им самим. Еще очень старались передать эмоции, часто преувеличивая их.
Ну и супердетализация в картинах тоже была...
Сейчас такой кич уже не ценится.
Вот вам "аудиофильский" подход к искусству.;-)

Угадайте, кто автор?

Денис Александров
каталог можете тут взглянуть
http://www.alpha-prod.com/catal.asp?ct=22
по французски правда  

Денис:
Свен не претендует на вашу килобаксовую (....) аппаратуру. Успокойтесь.

а мой путь в хай-фай (по-вашему, хотя о хай-фай знаю не понаслышке - сам много чего слушал) - это только МОЙ путь =).
И не вам мне говорить,верный он или нет.

Если помните, мы с Вами беседу закрыли, и никто не давал вам права переходить на личности и меня оскорблять в разговоре с другими людьми.
Это откровенное хамство, и ничего больше.

А вызвано оно отсутствием аргументов при желании показать свою 'грамотность'. Не больше.

Свеновские баррикады зашищают три богатыря:
Один приобщает соседей к мировому музыкальному наследию посредством достижений инженерной мысли через открытое окно,
второй - срываясь на ругань призывает не меряться писками, но пытается измерить все лишь своею:),
третий - крупный искусствовед, специалист в живописи в том числе (вероятно завсегдатай Лувра, Прадо, музея Марии-Антуанетты и пр. и сотрудник Эрмитажа как минимум).
Хороша компашка...

Игорь:
Все, что можете сказать относительно Свена?...

вообще мне надоело ругаться, хотя при желании и Вас и остальных 'нападающих' (только скорее это не нападение, а жалкая попытка пострелять из водяного пестика) тоже можно причислить к аналогичным категориям.

А по поводу, столь задевшего некоторых, вопроса о письках, сообщаю:
Иметь большую письку - это не так важно, куда важнее - умение ею пользоваться.... ;-)))....
это касается всех уважаемых нападающих с водным пестиком.

на 1763

Цитата
относительно Свена?...
Если вопрос по поводу IT-бизнеса, то могу - я имею к этому отношение. В данном форуме сия конструкция обсуждаться не должна:)

Цитата
большую письку - это не так важно
Молодой бычок старому:" Давай быстренько сбежим с горки и трахнем ту рыженькую". Старый:"Да нет, мы медленно спустимся и выебем все стадо"
ЗЫ
Ты мне напоминаешь моего сына. Лет пятнадцать тому он у меня спрашивал, почему у него пиписка маленькая. Сейчас у него поболе моей будет:) И надеюсь, что учится ею умело пользоваться.
А еще ты напоминаешь мне одного персонажа из анекдота: "Вчера познал женщину. Жалкое подобие левой руки"
Так вот, разЪясню. Когда у тебя в списке будет не первая (как там ее - Сони какая-то?), а хотя бы с пару десятков, то тогда сможем предметно побеседовать. А пока, увы...

Алексей Орлов: Свен не претендует на вашу килобаксовую (...) аппаратуру. Успокойтесь.
- А что, я высказал беспокойство? Бросте, пустое это...

И не вам мне говорить,верный он или нет.
- Я не давал ценки вашего пути, это просто весело! :)

Если помните, мы с Вами беседу закрыли, и никто не давал вам права переходить на личности и меня оскорблять в разговоре с другими людьми.
- Конкретно фразу, в которой прозвучали оскорбительные для вас слова?

А вызвано оно отсутствием аргументов при желании показать свою 'грамотность'. Не больше.
- Да будет вам... Я не опущусь до того, чтобы прыгать и резвиться на мертворожденном трупике свина, а тем более не получу как морального, так и эстетического наслаждения.

ЗЫ Кстати, Алексей, с чего бы вас все время прошибает на стоимость чего-либо? Это уже начинает напоминать нытьё.

Александр Карелин, спасибо за ссылку, сейчас я не дома, как доберусь, обязательно изучу. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)