Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис Александров
в свое время - та музыка которую они пишут и то КАК и ГДЕ они записывают стали для меня неким откровением и глотком свежего воздуха(даже после Harmonia Mundi France) :-))

Денис Александров & Александр Карелин & Игорь Анзин

ПрофессорА в ожидании А.Орлова поигрывают мускулами Harmonia Mundi France:))

И тебя вылечат, и меня вылечат! (с)

главное что бы и ЕГО тоже не забыли подлечить :-)

Олег mans, ну зачем же так сразу... Я давно со стула не падал... :)

Денис:
Цитата
Конкретно фразу, в которой прозвучали оскорбительные для вас слова?
пожалуйста:
Цитата
Александр Карелин, Алексею при его страсти к попсе, а особенно 80-х годов, чтобы орать о хорошем, но не достойном говенного определения звучании свина, совсем не обязательно идти в како-либо зал, ибо там он все равно будет слушать фанеру... :)

Игорь Анзин:
Цитата
Когда у тебя в списке будет не первая (как там ее - Сони какая-то?), а хотя бы с пару десятков, то тогда сможем предметно побеседовать. А пока, увы...
Уважаемый, так я и не спорю, что Свен - это ширпотреб. Просто раз он переиграл и Сони, и дешевый Танной с МА - это уже не говно. Я вроде нигде не писал что мои 830s - это крутой Hi-Fi
А слушал я прилично акустики - всяко больше десятка =)).

ОБОИМ:
Сходите послушайте Свен, послушайте вслепую, потом будем говорить. Достало повторять одно и то же.
Хоть 100 пар акустики переслушайте - это не дает повод судить ВАМ о Свене по цене
(Денис Александров:
Цитата
с чего бы вас все время прошибает на стоимость чего-либо? Это уже начинает напоминать нытьё
)
и по своей пипиське
(Игорь Анзин:
Цитата
Лет пятнадцать тому он у меня спрашивал, почему у него пиписка маленькая. Сейчас у него поболе моей будет:)
)

Олег mans:
я понимаю что читать интересно, но мне уже надоедает.

Интересно получается: я людям говорю свои впечатления (не более), говорю - вот, послушал Свен, сравнил, понравился тем-то, не понравился тем-то. А люди говорят: нет, ты - дурак =). Неправ ты. А правы мы - т.к мы много слушали.
Но нет, Свен мы не слушали. А зачем?.. это ведь говно.
=)))

это как оценивать акустику в наушниках по АЧХ.
такой же подход - тупой и безграмотный. Без обид.
И спорить можете сколько угодно - в этой ситуации вся информация у меня, не у вас. У вас - лишь догадки.

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 15:35[/small]

"- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!" :-)

Цитата
в этой ситуации вся информация у меня, не у вас. У вас - лишь догадки.  
Не понял. Какая информация? Как у людей слушавших
Цитата
 Хоть 100 пар акустики (цитата из поста 1772)
может быть информации меньше чем у вас?
Только не упоминайте пож. Сони, мы про нее уже все поняли.

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 15:42[/small]

Алексей Орлов, а теперь давайте разберем по-косточкам... :)

Алексею при его страсти к попсе, а особенно 80-х годов
- Вы создали сайт, я солгал? То что вы любите попсу я солгал? Или я солгал упомянув 80-е годы?

Ваши посты:
1720: Это не позволяет мне назвать их звучание ХОРОШИМ.
1722: Свен никак не заслживает диагноза 'говно'
- На это мною было сказано: чтобы орать о хорошем, но НЕ ДОСТОЙНОМ говенного определения звучании свина. Я разве не оперировал вашими словами? Сложите две фразы, и вы получите то же самое. А слово "орать" как раз характеризует ту истерию, с которой вы мечитесь из стороны в сторону.

Далее, моё высказывание: ... совсем не обязательно идти в како-либо зал, ибо там он все равно будет слушать фанеру...
- Ничего, что я про вас написал в третьем лице, обращаясь к другому человеку, или это теперь считается оскорблением? А может, оскорблением считается то, что будет исполнение под фанеру?

ЗЫ Расслабьтесь, и не давайте повода интерпретировать написанное вами, коль не можете высказать свою мысль ясно и недвусмысленно.

ЗЫ ЗЫ Сходите послушайте Свен, послушайте вслепую, потом будем говорить.
- Кстати, я вам уже ДВАЖДЫ писал что я их слышал, мне что, третий раз написать, или вам достаточно двух попыток что бы понять это?

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 15:44[/small]

Цитата
  Расслабьтесь, и не давайте повода интерпретировать написанное вами, коль не можете высказать свою мысль ясно и недвусмысленно.
Философия однако :-))
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)