Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Ну, шо есть...
Павел, не обижайтесь что не пригласил на прослушку - не то, все это, увы...

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 15:47[/small]

Алексей Орлов
Да, прикалываются профессорА, нечем на раб. месте заняться, вот и шуткуют. Не будут они слушать и флаг в руки. Ссылочки на сайт на каждой страничке оставляй, кому надо - обратятся, а ветку можно до бесконечности тянуть.
Александр Карелин
Цитата
"- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите!" :-)
Неужели и вы, Александр!!?
Павел Серегин

Цитата
Как у людей слушавших Хоть 100 пар акустики (цитата из поста 1772)
может быть информации меньше чем у вас
Если не слушал того, что слышал другой, то информации у этих людей --> 0, несмотря на все звания и знания.

Вообще как мне кажется, почти все на этом форуме не довольны звучанием своей системы (не важно как она играет и сколько стоит), ведь всегда хочется что-то улучшить. Типа "стремление к совершенству". Вот и удивляет нас ,Алексей, ваш восторг по поводу Свен.
  Ребят, может отстанем от него? Пусть человек наслаждается, а то уже начал смотреть на килобаксовую аккустику. Испортили кайф блин. :-(

Цитата
Павел, не обижайтесь что не пригласил на прослушку - не то, все это, увы...  
Всмысле? Не понравились колоночки? Да я не обижаюсь, все равно ведь времени нету. Хотя ради такого наверное нашел бы.

Денис:
А сколько угодно можете разбирать слова, мысли и строить догадки. Я про Свен четко и однозначно написал на этом сайте.
И написал потому, что

Павел Серегин:
я этот Свен слушал. Сравнивал.
Это и есть максимум информации.

А знать, как звучит килобаксовая акустика, для оценки Свена за 80$ мне не требуется. Мне достаточно и того, что за 10000 рублей АЛЬТЕРНАТИВЫ 830S ИЗ МАЛОГАБАРИТНЫХ ПОЛОЧНИКОВ Я НЕ НАШЕЛ.

Алексей Орлов, вы можете дать точное название или номер драйверов на Audigy2, которые нормально воспроизводят звук, или еще лучше ссылочку, где их взять?

Заранее спасибо.

Ребят, может отстанем от него?
- Павел, я к нему не приставал. Просто почитал о чем пишет человек, его пафосную страницу о приобщении к хай-фаю, задал несколько вопросов, поскольку получил несколько невнятных ответов, то начал выяснять что к чему... Вот и все, но больше всего достает то, что на свинском сайте они не сидят, а уделали своими хряками ветки здесь.

ЗЫ Кстати, обратите внимание, как человек отреагировал на конкретику... ;)

ЗЫ ЗЫ Хотя ради такого наверное нашел бы.
- Поверьте, весьма печальное зрелище оказалось...

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 15:59[/small]

Олег mans:

Цитата
прикалываются профессорА, нечем на раб. месте заняться, вот и шуткуют. Не будут они слушать и флаг в руки. Ссылочки на сайт на каждой страничке оставляй, кому надо - обратятся, а ветку можно до бесконечности тянуть.

а это мысль

значит так:
ВСЕМ.
Мне и правда надоело спорить - я просто буду оставлять ссылку, пусть люди читают и если надо - спрашивают.
Писем, кстати, пишут прилично. И пишут чтобы я с вами не спорил - т.к вы невменяемые (цитата).
Это пишут обладатели Свенов. Люди, которые очень хорошо знают свои приобретения. И ни один из них, кстати, не написал, что Свен - это предел их мечтаний.

www.sven830s.narod.ru - мой сайтик по свену 830.

Денис:
конкретики в ваших словах никакой нет. Кроме пафоса и хамства. перечитайте свои посты.

Цитата
Писем, кстати, пишут прилично. И пишут чтобы я с вами не спорил - т.к вы невменяемые (цитата).  
Вот это СИЛА.

Цитата
Это пишут обладатели Свенов. Люди, которые очень хорошо знают свои приобретения.  
Да уж. Продолжением фразы должно быть "и только их".

Алексей Орлов: Мне и правда надоело спорить - я просто буду оставлять ссылку, пусть люди читают и если надо - спрашивают.
- ОК, но только не пишите ЗДЕСЬ насколько они кого-либо обыгрывают. Это весьма приватные информация и мнение.

И пишут чтобы я с вами не спорил - т.к вы невменяемые (цитата).
- Вы же знаете что в Росии есть две беды: Свины и дураки.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)