Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Олег Бельмас:

http://kxproject.lugosoft.com/down.php?language=ru

только их надо еще настроить на вывод 24/48 и настроить плейер (Foobar2000...). Почитайте там файл помощи - он есть на русском... Если что - пишите, адрес alio(собака)ru.ru

день добрый уважаемые я слежу за всеми дискуссиями с первого поста
я недавно решеил приобрести аккустику поехал покупать в воронеж (а это 200 км) в магазине были мишин м 70 танной мх 1 варфы 8.1  джбл модель не помню  свен 830 730 в и 830 с ну что ж слушал пкд ямаха 496 усь ямаха по моему 596 за 500 у.е. танной мне абсолютно не понравились варфы звучали хорошо но както зажато жбл звучали отлично но в них твитер метализированый и поэтому высокие цыкают мне это не по душе мишин м 70 звучали неплохо и както по непривычно настоящему  свен 830 с звучал неплохо если сравнивать с музцентром за 250 у.е. или радиотехникой с 30 а вообще он не из этой песочницы 730 полная каша бубнеж 830 б альтернативная за мена с90 по размеру и басу но четкости сцены никакой в итоге я отановился на мишин и варфах слушал еще долго взял мишин в мою комнату в самый раз когда привез домой подключил и расстоился звука нет у меня усь пионер и привод временно двд а также провода убогие на следующий день начал двигать итог превзошол ожидания хороший звук но подпорченный проводами и двд я доволен этой аккустикой пока....

Денис:
а писать что они что-то обыгрывают я БУДУ, и если потребуется - ЗДЕСЬ. Т.к это мои впечатления, молчать о них я не собираюсь.
А нормальные люди, читая - всегда осознают что это -впечатления ДРУГОГО человека, а не безоговорочный факт. Поэтому пойдут и послушают. Слышите, Денис??.. ;-))

Алексей Орлов  советую вам послушать доработанный
Б Мариным ВВК220 ( ~200$) , который по его утверждению переигрывает ресиверы ценой более 1000$.
SWEN + BBK в связке (~300$) будут переигрывать комплекты уже более 2000$ !!! Прям дух захватывает от
перспектив ! А если еще добавить наушники SWEN CD920
(~15$) , которые после доработки очевидно переиграют Stax SRS3010 ... нет слов.   И обязательно напишите об этом на своём сайте ,  ибо поле деятельности для умелых рук не ограничено.  

Цитата
А нормальные люди, читая - всегда осознают что это -впечатления ДРУГОГО человека, а не безоговорочный факт. Поэтому пойдут и послушают.  
Так тож нормальные, да и то НЕ ФАКТ. А начитавшись ваших до одурения хвалебных постов и сайта закажут по инету Свен.

Может добавите на сайт о необходимости перед покупкой послушать и сравнить. А заодно можно привести с чем сравнивать. Включая аккустику на порядок дороже.

Цитата
Слышите, Денис??.. ;-))
Nichego on ne cлышит i ne widit.
Post. :-)

Цитата
Слышите, Денис??.. ;-))

"Басаев,Вы меня слышите?"(с)

Алексей Орлов

Орёл,Алексей!

Традиционно: Свин - плесень подзалупная!
Алексей Орлов - ишак пегий.

*Шквал апплодисментов*  

АВТОГЕН:
Ты - тупое мудило. Сколько раз тебя отсюда посылали?... а из других тем?...
Чего лезешь-то тогда?... =)

www.sven830s.narod.ru

P.S. Иди слушай свою звуковую за 10$, которая звучит лучше любого сидюка =))))
(вот уж бред воистину)

[small]Отредактировано: 29-06-2004, 17:06[/small]

Любитель Hi-Fi
Честно говоря, увидев пост 1794, пожалел, что ответил тебе в другой ветке.
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)