Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Палата №5

Нет цирк. На арене бешенные СВИНКИ и другая живность.
Все бренды до 2000$ загрызены насмерть те что выше 2000$ трепещут в ожидании скорой гибели. Отовсюду раздается кровожадное хрюканье.

Автоген А - вы действительно слушали 830В? Не перепутали ничего? Вам не нравятся - Свен много не потерял...

Дело в том, что не предлагают хорошей альтернативы Свенам, ой как не предлагают. Ну а 500 баксов пока нет, извините, но при наличии 500-1000 уе - купил бы продукцию Дайнаудио, Танной (из дорогих), Квад, Монитор Аудио...

Для меня ХайФай - не БиВ. Вот когда захочу новую тумбочку, присмотрюсь к напольникам БиВ 6** серии...

Вот классное заявление - У Свен неглубокий бас...:-) Я вот нет знаю, куда от него, неглубокого:), деваться, когда Rage Against The Machine играет:-) Есть реальные 45 герц, есть...
Инструменты - слышно все, более того, колонки далеко не все играют празднично и ярко, наоборот, отдельные инструменты не выделяются, всё звучит очень сдержанно и в меру. Отличные СЧ. И главное, музыку хочется слушать... Просто увлекает, и всё... Можете не верить. И бежать даже от громкого звука не хочется, ну разве когда стёкла савсем сильно дребезжат:-)

Понимаете, не хочется прислушиваться к НЧ, СЧ и ВЧ - просто музыку слушаю и всё!

ЗЫ А насчет Коды - производителя Свен-Аудио... Её вообще мало кто знает как Коду:-) В Америке это называется ГолдСкай (www.goldsky.com) например:-)
А фирма в принципе неплохая.

Да и не стали бы вы материть Свен, если бы он не был конкурентом всей этой недорогой лаже с громкими именами...

ЗЗЫ насчет ДВД Свен 1050 - МП4 там нет, а вот стОит он у нас 90 баксов:-)
У ББК другой прикол - потрясающая функциональность. Например, 939 ДВД... Характеристики лень писать, неважно. Главное - у всех владельцев Бобики читают ВСЁ! В смысле, самые пиратские-препиратские диски. Без выебонов. А с дорогими ДВД по отзывам, случается%-) ну не хавают они пиратские болванки и всё! И что делать?

Автоген А - боритесь за кристалльно чистый и напрочь мёртвый звук, вас поддержат...
Свинки дальше 500 баксов не грызут, ну разве только БиВни у мамонтов...

Cоулфлай Вадим
Внимательно читайте пост номер 103. Там всё написано, как я слушал эти ваше "чудесные" SVEN 830B.  

Цитата
Сергей Литвяков
Цитата
хочу напомнить у меня стерео усилок так что использование саба невозможно
Оригинально! А высокоуровневые входы у сабов набуя?

Цитата
Avtogen A
Цитата
Басы воспроизводят от 68Гц по уровню -3Дб. По -6Дб уже примерно 55Гц.
А по -12?

Цитата
Просто отличная глубина, детальность и стерео-панорама - при хорошей расстановке колонок - невозможно угадать, откуда идет звук, кроме того, иногда замечаешь, что колонки даже способны локализовать звуки и сбоку, и даже сзади слушателя, как-бы добавляя виртуальные тылы.
Цитата
колонки играют музыку по взрослому, так, как и должны играть, без всяких ненужных окрашиваний и упрощений звука

Страшно представить как же тогда звучат какие-нибудь Таблетки или Контуры. :)))  

Цитата
Для меня ХайФай - не БиВ. Вот когда захочу новую тумбочку, присмотрюсь к напольникам БиВ 6** серии...
* с издевательским прищуром* А вы их слушали?

Цитата
Вот классное заявление - У Свен неглубокий бас...:-) Я вот нет знаю, куда от него, неглубокого:), деваться,
Искренне вам сочувствую - действительно это попердывание и бубнение может сильно утомлять.
Не путайте громкий  бесформенный "рамбл" (верхний бас) с четким , артикулированным нижним и средним.

Цитата
Есть реальные 45 герц, есть...
Инструменты - слышно все, более того, колонки далеко не все играют празднично и ярко, наоборот, отдельные инструменты не выделяются, всё звучит очень сдержанно и в меру. Отличные СЧ. И главное, музыку хочется слушать...
Насколько я помню, у 830B два динамика - один отвечает за СЧ и НЧ, другой - ВЧ. Теперь объясните мне пожалуйста, как ОДИН маленький динамик может одновременно воспроизводить громоподобные басы как у саба + кристально чистые СЧ? Это так, к слову. А вообще - знаете, сколько стоит акустика с "Отличные СЧ"?

Цитата
И бежать даже от громкого звука не хочется, ну разве когда стёкла совсем сильно дребезжат:-)
То, что у вас в комнате всё ходуном ходит  - говорит только об одном  - колонки ещё неправильно установлены, да и помещение явно для прослушивания  не годится! Или под скрежет и подпрыгивание посуды в серванте не слышны свиновские искажения и бубнение?

Цитата
ЗЫ А насчет Коды - производителя Свен-Аудио... Её вообще мало кто знает как Коду:-) В Америке это называется ГолдСкай (www.goldsky.com) например:-)
А фирма в принципе неплохая.
Откуда вы это знаете, что она хорошая? Кто ещё использует их динамики? Хватит бесполезно воздух сотрясать!

Цитата
Да и не стали бы вы материть Свен, если бы он не был конкурентом всей этой недорогой лаже с громкими именами...
А он и не конкурент. ;)

Цитата
У ББК другой прикол - потрясающая функциональность. Например, 939 ДВД... Характеристики лень писать, неважно. Главное - у всех владельцев Бобики читают ВСЁ! В смысле, самые пиратские-препиратские диски. Без выебонов. А с дорогими ДВД по отзывам, случается%-) ну не хавают они пиратские болванки и всё! И что делать?
И что дальше? Сейчас не про  DVD проигрыватели говорим!

А вообще, можно поинтересоваться, на какой системе  раньше слушали музыку и с какими конкретно колонками за 500 - 700$ свои  Свены сравнивали? Приведите примеры, докажите свою позицию - ато голословные  выебоны уже порядком начинают заебывать!

Cоулфлай Вадим
Цитата
Скорее "да и не стали бы вы материть Свен, если б его поклонники трезво понимали каково место занимает продукция этой компании на рынке звуковоспроизводящей аппаратуры и не распылялись в нескромных утверждениях, дескать наипали вас бренды, а нас не наипёшь!":)))

на 180

Мда...вы с аккустикой и принципами её построения, вообще, хоть немного знакомы?

Широкополосный, мать его, ОДИН хороший динамик слышали? Представьте себе, играет "почти" весь диапазон сам, играет при этом обалденно.

2 ВСЕМ

Я в этой ветке замечаю две крайности, одни возносят до небес, а другие поносят лишь заслышав знакомое словосочетание и у всех до боли заученные слова и фразы, которые copy/paste-ом идут из форума в форум, из старой и уже порядком подзабытой и порядком  подзае%авшей ветки в новую...

Или это у вас так по весне шиза едет...обостроение типа?

Вообщем, тех кто здоров и ребят с самой нормальной  ветки "сделай сам"  - с днём победы Вас.

Цитата
Мда...вы с аккустикой и принципами её построения, вообще, хоть немного знакомы?

Широкополосный, мать его, ОДИН хороший динамик слышали? Представьте себе, играет "почти" весь диапазон сам, играет при этом обалденно.

Знаком. ;) Можно у вас его купить с самовывозом за 300 рублей, но только чтобы с кристально чистыми СЧ и охуенными НЧ ?!!

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)