Алексей Орлов: а писать что они что-то обыгрывают я БУДУ, и если потребуется - ЗДЕСЬ.
-Ок, ок, ок, заглянув сюда, можно будет поднять настроение на весь день - радует! =)
Т.к это мои впечатления, молчать о них я не собираюсь.
- Зашибись! B у нас будет много впечатлений!
А нормальные люди, читая - всегда осознают что это -впечатления ДРУГОГО человека, а не безоговорочный факт.
- Я рад что вы взвалите на себя великую просветительскую миссию!!! Ну, как же, сюда будут приходить, приходить, приходить, а вы будете им вещать, вещать, вещать, а они будут слушать, слушать, слушать, а вы им в конце: Так вот, это были мои впечатления, а у вас будут другие...
Слышите, Денис??..
- Да слышу, слышу и предвкушаю...
ЗЫ Да на обед я отходил...
[small]Отредактировано: 29-06-2004, 17:12[/small]
-Ок, ок, ок, заглянув сюда, можно будет поднять настроение на весь день - радует! =)
Т.к это мои впечатления, молчать о них я не собираюсь.
- Зашибись! B у нас будет много впечатлений!
А нормальные люди, читая - всегда осознают что это -впечатления ДРУГОГО человека, а не безоговорочный факт.
- Я рад что вы взвалите на себя великую просветительскую миссию!!! Ну, как же, сюда будут приходить, приходить, приходить, а вы будете им вещать, вещать, вещать, а они будут слушать, слушать, слушать, а вы им в конце: Так вот, это были мои впечатления, а у вас будут другие...
Слышите, Денис??..
- Да слышу, слышу и предвкушаю...
ЗЫ Да на обед я отходил...
[small]Отредактировано: 29-06-2004, 17:12[/small]