| Цитата |
|---|
| Приблизительно так, как проф. Преображенский над некоей мадам, желающей посдискутировать... Заебала шариковщина, мля... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
29-06-2004 18:56:39
|
|
|
|
|
|
29-06-2004 19:14:17
Если нет аргументом, ругайтесь МАТОМ. Вот и весь аргумент противников всего нового.Ура товариСЧи, ура |
|||
|
|
|
|
29-06-2004 19:48:03
Игорь:
А какой вы Свен слушали?... какая модель?... (без иронии). Акустику действительно слушал разную, просто не планировал ее покупать. Со Свеном - так получилось. И я просто делюсь результатом, для меня самого он оказался неожиданным. Не думал, что эти колонки могут достойно держаться на уровне более дорогих соперников. Ничего не могу сказать - m70 явно переигрывают 830S. Я об этом уже писал. Так же Q1 заметно лучше. НО - вы заметьте, с ЧЕМ я сравниваю Свен. Не с ББК, а с совсем другим товаром. И сравниваю потому, что Свен (особенно если его дораьотать) звучит достойно. Вот и все. Конечно, если бы я брал систему с нуля - я бы взял сразу хорошие полочники (что в итоге и сделаю). Но Свен - это IMHO очень неплохая вещь, и говном эту акустику называть нельзя. И еще, Игорь, если его (того хама) нельзя назвать дураком, а у меня получилось (и получится) ему обьяснить, что он таковой и есть - врят ли я при таком раскладе глупее ;-)). Вся моя глупость - это то, что я тут кому-то что-то еще обьясняю. Геннадий: А вот именно - я им всем это и хочу сказать. А мне в ответ - СВЕН _ ГОВНО. Вот это - не умно. |
|
|
|
|
|
29-06-2004 21:11:49
ту Алексей
уже раз 80 наверно талдычите одно и тоже. Все нормальные люди давно уже поняли Вашу точку зрения и удалились. А остальные только тихо издеваются над Вами, тем более, что Вы сами подогреваете эти "щи" - давно уже пора прекратить этот бред. |
|||
|
|
|
|
29-06-2004 21:19:05
Juriy:
А Вы обратите внимание - почему оживилась дискуссия на счет Свена. Которая зачахла давно, кстати. Оживилась она со 117 страницы. Обратите свое внимание, с чего все продолжилось. Вот и ответ. а так - я и правда уже все сказал по поводу темы этой ветки. и те кто хотел - все поняли. |
|
|
|
|
|
29-06-2004 22:04:13
Ребята!
Я, тут на калькулянтере, умножил 80 у.е.-вых единиц на 30, и у меня получилось около 2400 руб.. У нас на базаре за эти деньги продаются колонки Эс – 90, правда-б/у, но в хорошем состоянии. Если их кто то сравнивал с хитом сезона свеном, прошу поделиться впечатлениями. Как я понимаю, они тоже в этой ценовой категории. А у кого из них низ хуже? А кто из них Хи Фийнее? А то зашугали пацанов штукобаксовыми брендами, вот они и обижаются, и никак успокоиться не могут. Да, есть еще эквалайзер Прибой, ранее выпускавшийся Таганрогским оборонным заводом (1989 год) всего 800 рублей, рекомендую, масса наворотов ( 14 полос, расширение стерео базы, встроенный генератор для настройки АЧХ). Китайцы до этого уровня еще не дошли. Накрутите ему ручки, и штукобаксовые пацаны потухнут окончательно, они со свеном и близко тягаться не смогут. |
|
|
|
|
|
29-06-2004 22:30:05
Для тех, кто не знает, АЧХ происходит от сокращения слов – А оЧень Харашооо.
|
|
|
|
|
|
29-06-2004 23:08:39
|
|||
|
|
|
|
30-06-2004 00:42:16
... а собаки всё лаяли и лаяли. Когда замолкали собаки в ближних деревнях, в дальних всё не могли успокоиться, поэтому в ближних снова начинали
интересно, а это когда-нибудь закончится? Вообще-то ссылка на сайт Алексея Орлова всплывает куда чаще, нежели моя на мою же статью... Нежуто от этого сайта есть реальная польза?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020