Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Гы! Не всё так сложно, но и не просто
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Раньше бы сказали: Дали под ж..., а в таком варианте - поцеловали в мордочку...

конечно! А ты думал, что ничего не изменится?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я знаю: все что меняется, меняется к лучшему...

Цитата
Я знаю: все что меняется, меняется к лучшему...
Закон, однако.

> Я знаю: все что меняется, меняется к лучшему...

Не всегда ... Посмотрите на Запорожец сороковку... Вы знаете почему у него фары круглые ?... Сказать ? ...

[small]Отредактировано: 30-06-2004, 01:44[/small]

Да, умножить 80 на 30 - это ещё уметь надо! Доступно только людям с верхим образованием. :)

Предлагаю немного абстрагироваться от конкретного качества колонок SVEN, а поговорить о гудвиле этой фирмы. Не буду скрывать, что когда пришел в салон, который торгует этой "акустикой" был изначально настроен крайне негативно - и виновата была сама Свина, фирма, которая строила свой бизнес исключительно на обмане покупателя:

1) Завышение технических характеристик
2) Вначале долгое время безуспешно позиционировалась на рынке как "производитель мирового уровня", скрывая свои украино-российско-китайские корни
3) Агрессивный черный пиар в журналах и Интернете

Да, данная схема довольно успешно работала на лохах, которые в основном и являются обладателями данной техники (на большее нет денег), годами обсасывая это чудо китайского НИОКР. А вот если у человека нет особого желания выкладывать 1000$ на акустику, НО ОН БАНАЛЬНО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ? Неприятный осадок.

Взять того же  BBK, конкурента SVEN - контора изначально сказала: да, мы из Китая! Да, мы выпускаем технику начального уровня. Не претендуем на Hi-End.
И идти к ним в магазин не так зазорно. То есть тебя никто не обманывает - ты четко представляешь, что покупаешь и почему это делаешь. А прискакать в свинский магазин, брызжа слюней, под скрытые усмешки продавцов, проявляя поистине чудеса агрессивного лошизма, сдать в коммисионку две колонки KEF и купить пять от Свен - не это ли шапито?

В итоге, мы имеем очень печальную картину: особенности этого сегмента рынка таковы, что фирмы, для достижения высоких прибылей  просто вынуждены обманывать покупателя. Да, бренды тоже этим занимаются – но тут уже идет совершенно о других способах и методах. SVEN не уважает своего покупателя.

Насчет последнего предложения - забавный случай напоследок: прихожу в магазин Свен, слушаю их колонки – не нравятся. Зашел разговор о сабах. Их нет на “витрине”. Вдалеке замечаю большой такой ящик – спрашиваю:
- Это не саб от Свен?
Продавец, изумленно глядя на меня как на человека, который пришел покупать запорожец и смотрит на Мерседес, отвечает:
- Нет, на них можно даже не смотреть - это колонки  СТОЙМОСТЬЮ 500$!!!
После этих слов я всё понял и пулей вылетел из этого магазина – нах я столько работаю, чтобы искать “максимальное качество за максимально низкую цену” и  шататься по забегаловкам, торгующим техникой для колхозников с желтыми ногтями и  работников совок-лопата?
И пестрение в последствие шильдиков с гордой надписью на всю колонку “SVEN” у меня дома – явно не лучший вариант.

[small]Отредактировано: 30-06-2004, 01:54[/small]

Сказать ? ...
- Потому что он тужится?

Господи, Автоген обрушил на нас очередной шедевр эпистолярного жанра...  Спасибо ,что хоть без матов ... Уважил ... :)  

Олег, хочешь еще один шедевр?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=8&t=33077&fp=&mid=313074
пост 17
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)