Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Нет,  Денис ... У него фары круглые потому ,что ему в зад двигатель вставили ... :0)

на 1836

Денис, шо это было ... подобный бред сложно поискать ... :) ...Уникальная вещщщь ...

У него фары круглые потому ,что ему в зад двигатель вставили ... :0)
- ЗАЧЕТ!!! Но, завтра с мамой в школу, за порчу чужой иностранной машины!

Я не портил ... Это на заводе так ... инженеры ,панимаешь...

Для вас всё хиханьки-хаханьки, а потом смотришь, как вы  рассекаете Невский проспект на раздроченной копейке или того хуже - запоре... Вам знакомо такое слово, как "Имидж"?

Ладно, на то они и инженеры - им виднее...

"Имидж"? Это чей автозавод?

Автоген, я вообще на "пятерке " катаюсь ... :) ... Правда не по Невскому ...  Правда ,ужас ?  :)  

я вообще на "пятерке " катаюсь ... :)
- Бэхе?

Цитата
Посмотрите на Запорожец сороковку... Вы знаете почему у него фары круглые ?... Сказать ? ...

Нет, Денис ... У него фары круглые потому ,что ему в зад двигатель вставили ... :0)

Это что такое было? ЮмАр что-ли? Пиздец. Олег,  не смотри на ночь Аншлаг, не надо тебе это делать! Обоссан и сушиться запрещено.

Цитата
Автоген, я вообще на "пятерке " катаюсь ... :) ... Правда не по Невскому ... Правда ,ужас ? :)
Нет слов.

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)