Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Не-а ... Классика ... Ваз ... В отличнейшем состоянии ... Перевозит мою задницу с пункта "А" в пункт "Б" ...  (У меня акустика обошлась дороже )... А для имиджу - меня возят ... На Крайслере , Ниссане , Ровере  и тд.... Я - бедный ... :)

[small]Отредактировано: 30-06-2004, 02:19[/small]

Автоген , не нужно нарываться на мое чувство юмора ... тем более на мои сарказмы... Не рекомендую ... Тем более ,что на "ТЫ" мы с Вами , мон ами , не переходили ... Уровень не тот, пардон ...  

На Крайлере , Ниссане , Ровере и тд
- Везет же, а мне самому приходится  колымагу -  Лэнд крузер рулить... Может, переехать в Питер, там еще один водила для меня найдется?

Денис , Лэнд Крузер - хороший кокс ... Содержать его только дороговато , впрочем как любую хорошую машину ... Я из-за этого отказался от иномарок ... Ну-у ... не только из-за этого ... Дело в том ,что у нас толком НЕ УМЕЮТ их обслуживать ... После того как мне УГРОБИЛИ новые запчасти на мой пятилетний Фиат и на серьезной станции ТО ( на две штуки зелени ) - я сильно задумался ... И еще пока в раздумьях ...

[small]Отредактировано: 30-06-2004, 02:37[/small]

Олег, Лэнд крузер не мой, но иногда приходится на нем рулить... Не лублу я жыпы...

А интерестно, сколько сейчас примерно зарабатывает личный водитель? У меня тут знакомый шофер хочет сменить место работы...  

Денис , а что же тебе нравится ? .... Для наших дорог только на 19 дюймовой резине и ездить ... И это еще мало ... :)

Ого накатали за ночь =))...
Неудивительно, что Денис так неадекватно себя ведет - ночь спать положено.
Ему советую еще раз глянуть пост 1801. Кажется 3-й раз удачно закрыли беседу про Свен.
Поэтому на меня переходить не советую - чести не делает.

АВТОГЕН:
Я смотрю - новых жертв ищешь себе.
Помнишь свои фразы в теме про 'Техносилу?'. Кажется хорошо тогда тебя послали. И вообще хорошо посылают так в любой теме, и посылать будут. Придешь еще раз - пошлю снова, как успешно сделал тут и на соседних ветках.
Ты просто дурак.

Олег:
не обращай внимание на этого идиота, и не надо уподобляться ему и ругаться в ответ. Он - простой дурак, и послать такого совершенно не составит труда без такого количества мата.

Мои впечатления о Свене:
www.sven830s.narod.ru

Алексей Орлов: Неудивительно, что Денис так неадекватно себя ведет - ночь спать положено.
- Я сова, для меня не проблема и до 6 утра - было бы интересно... Кстати, можете найти пост в этой ветке, почему свинолюбы отсутствуют здесь после 22:00, там про вас написано. Поэтому ваши потуги, а вместе и с Любителем Hi-Fi считаю, как в поговорке: Не хочешь ср...ать - не мучай жо...у.

Цитата
Кстати, можете найти пост в этой ветке, почему свинолюбы отсутствуют здесь после 22:00, там про вас написано.
Да всё итак понятно: задерживаясь за компьютером позже 22-00, свинофилы рискуют получить от мамы ремнём по полупопиям, которая скорей всего и выступила спонсором для покупки этой чудо-акустики.  
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)