Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

рискуют получить от мамы ремнём по полупопиям
- Нет, приходит санитар и выключает свет.

АВТОГЕН:
Фантазируешь ты. Хватит плодить свою ахинею по темам форума. Уже одна такая есть на
http://www.hi-fi.ru/forum/5/33030/m313100#m313100 , пост 52.

А вообще вот некотрое твои сообщения:

Цитата
Самая говенная за 10$ звуковуха с цифровым выходом вполне заменит хоть 1000$ DVD-проигрыватель.

Цитата
Традиционно: Свин - плесень подзалупная!
Алексей Орлов - ишак пегий.

Цитата
Просто горе какое-то: купил 3 колонки - хоть и полочники всё,

Цитата
Эх, Олег, вашей бы жопой - да орехи щелкать!
Ну зачем ты это тут спизднул и съебался, прикрыв полужопия потной ладошкой?

Цитата
Признаюсь и самому уже хочется сорваться на мат, но пока держусь.

Цитата
стоит 307$, что можно в свою очередь, приравнять к стоимости одного не очень хорошего полочника.

Цитата
Ну и нахуя ты тут это спизднул и убежал, прикрыв полужопия потной ладошкой? Обоссан и сушиться запрещено.

Цитата
Желание и времени шататься по магазинам у меня нет, я не прожженный аудиофил, да и музыка у меня вся на компьютере записана. Его тащить что-ли? Достаточно было этому далбаёбу поставить любой свой диск, я бы послушал минут пять - и если бы понравилось звучание - сразу бы взял.

Цитата
Олег вроде как не замечает посыланий на хуй. Типичная политика опущенца с отвисшими сзади штанами.

Цитата
у меня ещё около 3-5 различных ников, просто я не отношусь к этому серьёзно

Цитата
Алексей Орлов фантазирует. Не будем мешать эгоцифалу.
Туркович обхватил лапами ляжку Алексея и совершает ебательные движения. Алексей прётца.

Цитата
серию, о которой я, с вашего позволения и выскажу своё чисто субъективное мнение, то есть правду.

Цитата
Ай, молодца Алексей Орлов, ай да сукин сын! гыгыгы

Цитата
я вел себя крайне осторожно - никаких оскорблений и матных слов!

=)))))))))

Алексей, вы мазохист??? Не ожидал...

Будет, будет 2000 постов в этой теме...)

2 Алексей Орлов

<<...не обращай внимание на этого идиота, и не надо уподобляться ему и ругаться в ответ. Он - простой дурак, и послать такого совершенно не составит труда без такого количества мата....>>

Алексей , спасибо Вам ,конечно, за совет , но это лишнее ... Я уже как-нибудь  сам разберусь ;) ...  Тем более , что в моих постах мата НЕ было ... Было только подобие ... но   верно указывающее направление движения  для некоторых... :)

Да , и вот еще что ... Видите ли , я с мало знакомыми людьми веду переписку исключительно на "ВЫ" ... А на "ТЫ" перехожу только по обоюдному согласию сторон ...( Или еще в некоторых исключительных случаях ) ... Так что - не обезсудьте ... ;)

2  All

И главное ... Я прошу прощения у уважаемых форумчан за свою ночную вспышку гнева ...
Сорри , джентльмены , не сдержался ...

Цитата
Сорри , джентльмены , не сдержался ...

Нормально с Вашей стороны,Олег!
А вот любителю hi-fi,следовало бы извиниться перед вами с Алексеем.

Цитата
Я прошу прощения у уважаемых форумчан за свою ночную вспышку гнева
Все ОК, Олег. Надо учить! ;-)

Олег, извините что обратился на 'ТЫ'. Не со зла ;-).
Впредь учту! =).

А Ваша реакция вполне обоснована.  

Алексей Орлов на 1481
/Другое дело, что акустика за 300$ ничем не отличается от Свена (т.е кто купил Свен за 100 - думаю накопил бы и 300/

Алексей, блин, ну опять двадцать пять. Ну не надоело-ли повторять этот бред. Тем более после моего приезда к тебе? И после того, что ты согласился с тем, что практически ничего не слушал за 300 долл. А потом хочешь, чтобы тебя адекватно воспринимали?

Злобный Жаворон
Не опять двадцать пять, а опять 1481 - и так по кругу постов через 400-500.
Рондо освежает. (с)
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)