Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Злобный Жаворон: Я слышал, постоянное использование наушников негативно влияет на слух. Хотя у самого пара сенхайзеров (hd477 для работы, и  px200 для поездок), но уши у меня от них через некоторое время устают, причем от закрытых px200 значительно быстрее).
Колонки, мне кажется, вне конкуренции для спокойного прослушивания.

AudioPro (малогабаритные) я слушал. Хоть и не сравнивал напрямую со Свеном. Они - не лучше на мой взгляд.
недавно слушал Paradigm маленький - он тоже не лучше.

Сравнивать 830S с B&W 6-й серии бессмысленно, как и те же B&W с Танноем prestige.

А вот то, что 830S - музыкальная акустика и что она переигрывает своих дешевых малогабаритных одноклассников (кроме m70) - от этих слов я пока не отказываюсь.

Владлен:
Я слушал зенны 590 (которые вы видели).
ОНИ НЕНАМНОГО ЛУЧШЕ СВЕНА (на моем тракте). Так что не знаю - насколько будут лучше 580.

Женя:
у аудиги2 ЦАП-ы лучше чем в любом бюджетном ресивере. Просто безобразные драйвера и карта с ними не раскрывается. А с нестандартными звучит неверно - т.к люди что эти драйвера сделали не имеют хорошей аппаратуры для оценки верности звучания.

paladin

/Колонки, мне кажется, вне конкуренции для спокойного прослушивания.

Одно не исключает и не заменяет другое. А в условиях Алексея, когда акустику просто некуда ставить (видел своими глазами) харошие наушники единственная возможность получить хороший звук.

Алексей.
/Я слушал зенны 590 (которые вы видели).
ОНИ НЕНАМНОГО ЛУЧШЕ СВЕНА (на моем тракте). Так что не знаю - насколько будут лучше 580.

Либо дело в источнике, либо ты не до конца понимаешь, что такое хороший звук. А 580 явно лучше, чем 590. Поверь мне.

И опять получается, что бренды ты слушаешь не те, по крайней мере не за 300 долл. как пишешь, а дешевле. А дешевле это сателлиты для тылов.

ту Алексей Орлов,

///А 830S надо как раз обсуждать с позиции дешевых брендов. Вы просто врят ли такие слушали - т.к это совсем барахло.
А мне - просто большие и дорогие полочники у себя пока не разместить.. =(((

Мой тебе совет, если тебе нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ ОТЛИЧНО ЗВУЧАШИЕ и КОМПАКТНЫЕ колонки - послушай M&K  (заметно лучше стандартных полочников за 300$ которые ты слушал) и я очень надеюсь, что твое представление правильного звучания - ВЕРНОЕ!
А то панимаш сравнил наушники с колонками - с ума сойти.
Бас у них правда не очень глубокий, НО правильный и без искажений, я не говорю об остальном - просто послушай! Ну и с нами поделиться не забудь! ;)
http://www.tria.ru/cgi/sh-universal/t.tria?_session_id=c1f20c54acda08f7c718656e936903f5&_old_mode=tria_­mid_view&&_mode=tria_frameset¤t_class_id=3&device_type­_id=13¤t_brand_id=76
Серия "К".
я слушал Семерки.
http://www.tria.ru/cgi/sh-universal/t.tria?_session_id=c1f20c54acda08f7c718656e936903f5&_old_mode=tria_­manufacturer&&_primary_key=880&_mode=tria_specs¤t_clas­s_id=3

[small]Отредактировано: 01-07-2004, 12:50[/small]

Цитата
А в условиях Алексея, когда акустику просто некуда ставить
А когда акустику некуда ставить, надо вынести кой-какое барахло из комнаты, и все-таки поставить туда акустику!

Это, в общем-то, шутка, но в ней есть доля шутки.

Juriy:
Спасибо, обязательно послушаю при возможности.

Rob:
А мне вот не смешно. У меня такие условия, и мне НИЧЕГО не вынести т.к осталось только самое необходимое. Не уподобляйтесь некоторым хамоватым личностям с этой ветки.

Владлен:
Обязательно послушаю зенны 580.
на 1891: Правильно - я сравниваю сателлиты для тылов с такими же.
Вообще не стоит, пожалуй, говорить о 200 или 300 или больше $$. Есть разные варианты - я сказал тут только о тех, что слушал.

Цитата
У меня такие условия, и мне НИЧЕГО не вынести т.к осталось только самое необходимое
Я сам так жил, и постепенно представления о том, что же все-таки входит в состав "самого необходимого" существенно поменялись.

Rob:
У меня в комнате:
Шкаф с одеждой,
Письменный стол,
Стеллаж с книгами,
Кровать,
3 стула,
маленький коврик с гантелями,
батарея отопления.

что прикажете вынести?...
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)