Михаил Бугаря
Даже не знаю к какой из них относить себя... Поможите определиться!
| Цитата |
|---|
| Я в этой ветке замечаю две крайности |
|
08-05-2004 23:37:55
Михаил Бугаря
|
|||
|
|
|
|
09-05-2004 00:04:29
на 185.
Оффтопик: Нехуй пиздеть здесь о том, если не хуя не понимаешь и не умеешь разбираться в ситуации. Тупо и не к месту выебнулся тем, что знаешь что такое широкополостные динамики? Иди на хуй.
Мне на самом деле глубоко похуй на ваши Свины, на даже на мои Мишшионы, но когда начинают с пеной на губах кричать о том, что кроссовки “Адибасс” и телевизоры “SANY” рвут всех подряд - это начинает просто бесить. |
|||||||
|
|
|
|
09-05-2004 01:24:35
Адресовано:
Alekseyev Max, Злобный Жаворон,Лёха Дмитровский, Алексей Мартынюк и т.д. Мне просто интересно, услышать ваши мнения при таких условиях: - С завязанными глазами, - в комнате прослушивания - на одном и том же оборудывании с возможностью быстрого переключения различных АС - в разброс прослушать некоторые композиции (вам на выбор) - Ценовой диапазон выбора АС (100$-10000$). Разбить на ценовые диапазоны 100-200, 200-400, 400-800, 800-1800, 1800 - 3600 ........ (как октавы) Таким образом полностью исключим психозависимость от денежного восприятия. Так вот чтобы мне хотелось услышать - на ск-ко точно вы определите ценовой диапазон АС, так сказать "стоимость" звука....... Лично я очень сомневаюсь что вообще будете попадать - разве что случайно..... Я - меломан. Очень люблю слушать музыку. На чём - не имеет значение. Я ценю то - что композиторы вложили в музыку а в АС мне нравиться точная передача эмоций, души композиции. И будет ли это SVEN с отклееной по углам плёнкой или B&V отделаной натуральной шпоном - мне всё равно. Жаль - такой тест вам будет сложно устроить - тогда бы споры о зависимости качества звука от величины кармана прекратились бы раз и навсегда. У человека есть пороговые значения - когда он слышит гармоник или линейность АЧХ, или теже бубнения. Нужно делать их достаточными для невосприятия человека а не уменьшать в бесконечность - толку нет если этого ни кто не услышит. |
|
|
|
|
|
09-05-2004 02:05:38
Оффтоп: привет maiden'у!
|
|
|
|
|
|
09-05-2004 02:53:29
Тест устроить не сложно-Питер Остров Легенд к вашим услугам но встают 2 проблемы-1 у нас вообще нет свенов так что придется кому-то их приносить и 2 а реально хоть кто придет? в последний раз на сравнение модернизированного ВВК-220 явился лишь Злобный Жаворон и больше с форума никого ну и соответственно и аппаратуры было мало для сравнения(магазин маленький весь ассортимент представить нереально) Комната прослушивания имеется.
|
|
|
|
|
|
09-05-2004 11:16:00
Свен достать не проблема - проблема мне к вам добраться - я даже не в другом городе живу, а в другой стране - Украине. Так что если будете устраивать я смогу следить разве что в чате ![]() |
|||
|
|
|
|
09-05-2004 13:37:36
на 187,
Слушал в изрядной мусорке под названием "Таргет" и "Электолэнд", звучало ужастно Тем более, что свинам судьбой предопределено играть с ресиверам стоимостью 150-300 баков и б/у совковыми усилками. Ну сами посудите, какой нормальный человек возьмет Аркам или НЭД к свиньям? Акустики она либо звучит, либо нет и не в условиях тут дело. Условия нужны для того чтобы детали выслушать, тоности какие приметить, погрузиться в атмосферу и прочую х..ню. Я тоже жуву в другой стране и другом городе: Харьков, Украина |
|
|
|
|
|
09-05-2004 14:04:06
|
|||
|
|
|
|
09-05-2004 14:07:18
Потом правдо самому плохо стало и купил он акустику Diva за 1500 уё.
|
||||
|
|
|
|||