Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Михаил Бугаря
Цитата
Я в этой ветке замечаю две крайности
Даже не знаю к какой из них относить себя... Поможите определиться! :)  

Цитата
Знаком

Да ну?
Вы наверное с месяцок побродили по форуму, на недельке послушали пару комплектов акустики, удачно прикупили  на распродаже ваш первый в жизни  набор АС и теперь утверждаете что знакомы? Простите, а с чем вы знакомы то?

PS

При чём тут 300р, я что, где-то указывал ценовые рамки, а причём тут я в роли продавца, я разве говорил что я чем-то тут торгую?

Или это, по весне, почудилсоь что...?

PSS

Если уж так любопытно, купи себе пару 75ГДШ3-3 и собери TQWP - будет тебе счастье.

-----
Всё на этом адьёс, горячие финские парни, я в этом балагане более не участвую, развлекайтесь...

на 185.
Цитата
Вы наверное с месяцок побродили по форуму, на недельке послушали пару комплектов акустики, удачно прикупили на распродаже ваш первый в жизни набор АС и теперь утверждаете что знакомы? Простите, а с чем вы знакомы то?
Чуствую, что  я нарвался на высококвалифицированного разработчика АС с 50-ти летнем опытом. Уважаемый, можно ваш автограф?

Цитата
При чём тут 300р, я что, где-то указывал ценовые рамки, а причём тут я в роли продавца, я разве говорил, что я чем-то тут торгую?
300руб - это приблизительная цена пищалок (может и дешевле – закупочных цен не знаю), установленных в это чудо китайской мысли Свин. C этим вы тоже будите спорить? Что? Сколько они стоят? 500$-700$? Это при розничной цене комплекта из 5-ти колонок в 135$? Извините.

Оффтопик: Нехуй пиздеть здесь о том, если не хуя не понимаешь и не умеешь разбираться в ситуации. Тупо и не к месту выебнулся тем, что знаешь что такое широкополостные динамики?  Иди на хуй.

Цитата
Если уж так любопытно, купи себе пару 75ГДШ3-3 и собери TQWP - будет тебе счастье.
А почему не поступить легче - пойти в магазин, и взять Свен? Почему вы мне это не посоветовали, а? Ну нет, почему всё-таки?

Мне на самом деле глубоко похуй на ваши Свины, на даже на мои Мишшионы, но когда начинают с пеной на губах кричать о том, что кроссовки “Адибасс” и  телевизоры “SANY” рвут всех подряд  - это начинает просто бесить.  

Адресовано:
Alekseyev Max,  Злобный Жаворон,Лёха Дмитровский, Алексей Мартынюк и т.д.
Мне просто интересно, услышать ваши мнения при таких условиях:
- С завязанными глазами,
- в комнате прослушивания
- на одном и том же оборудывании с возможностью быстрого переключения различных АС
- в разброс прослушать некоторые композиции (вам на выбор)
- Ценовой диапазон выбора АС (100$-10000$). Разбить на ценовые диапазоны 100-200, 200-400, 400-800, 800-1800, 1800 - 3600 ........ (как октавы)

Таким образом полностью исключим психозависимость от денежного восприятия.
Так вот чтобы мне хотелось услышать - на ск-ко точно вы определите ценовой диапазон АС, так сказать "стоимость" звука.......
Лично я очень сомневаюсь что вообще будете попадать - разве что случайно..... :)

Я - меломан. Очень люблю слушать музыку. На чём - не имеет значение. Я ценю то - что композиторы вложили в музыку а в АС мне нравиться точная передача эмоций, души композиции. И будет ли это SVEN с отклееной по углам плёнкой или B&V отделаной натуральной шпоном - мне всё равно.
Жаль - такой тест вам будет сложно устроить - тогда бы споры о зависимости качества звука от величины кармана прекратились бы раз и навсегда.
У человека есть пороговые значения - когда он слышит гармоник или линейность АЧХ, или теже бубнения. Нужно делать их достаточными для невосприятия человека а не уменьшать в бесконечность - толку нет если этого ни кто не услышит.

Оффтоп: привет maiden'у! ;)

Тест устроить не сложно-Питер Остров Легенд к вашим услугам но встают 2 проблемы-1 у нас вообще нет свенов так что придется кому-то их приносить и 2 а реально хоть кто придет? в последний раз на сравнение модернизированного ВВК-220 явился лишь Злобный Жаворон и больше с форума никого ну и соответственно и аппаратуры было мало для сравнения(магазин маленький весь ассортимент представить нереально) Комната прослушивания имеется.

Цитата
у нас вообще нет свенов так что придется кому-то их приносить

Свен достать не проблема - проблема мне к вам добраться - я даже не в другом городе живу, а в другой стране - Украине.
Так что если будете устраивать я смогу следить разве что в чате :(

на 187,

Слушал в изрядной мусорке под названием "Таргет" и "Электолэнд", звучало ужастно :) Я не верю в то, что перенеся отвратно звучашее колоньё в хорошее помешение и подключив его к заеб..льским компонентам можно получить счастье на выходе. Это я так, утритую, чтобы было понятно о чем говорю, а то после того, как сегодня увидел в демонстрации еврейскую делегация, шествуюшую под "победные 7.40", у меня все в голове смешалось :)
Тем более, что свинам судьбой предопределено играть с ресиверам стоимостью 150-300 баков и б/у совковыми усилками. Ну сами посудите, какой нормальный человек возьмет Аркам или НЭД к свиньям? :)
Акустики она либо звучит, либо нет и не в условиях тут дело. Условия нужны для того чтобы детали выслушать, тоности какие приметить, погрузиться в атмосферу и прочую х..ню.

Я тоже жуву в другой стране и другом городе: Харьков, Украина :))

Цитата
Ну сами посудите, какой нормальный человек возьмет Аркам или НЭД к свиньям? :)
Знаю такого. У него слушали свен 761ф на надах с навароченными кабелями. Он себе такой купил комплект, в 12кв.м. комнату.  Тихий ужас.

Потом правдо самому плохо стало и купил он акустику Diva за 1500 уё.  
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)