Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Всё, кроме батареи отопления :))))))))))))))))))) Она увеличит отдачу на самых высоких и чуть прижмёт верхнюю середину :))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
что прикажете вынести?...
Канешна стулья! Опосля распилить, достать бриллианты и ку пить себе нормальную аппаратуру. Остаток - родителям.

Ну вот - рад что смешно.

Juriy: я посмотрел на M&K - конечноб надо слушать, но - тут явно уже нужен саб. Не иначе.
А вообще - это все извращение. В перспективе действительно возьму себе наушники и хороший источник. А как позволит место - сменю акустику.

Цитата
Всё, кроме батареи отопления :))))))))))))))))))) Она увеличит отдачу на самых высоких и чуть прижмёт верхнюю середину :))))))))))))))))))))

А вот и фигушки! Вот как раз её можно выкинуть вместе с гантелями, а взамен купить электрокамин потяжелее, который сможет выполнять функции обеих :-)))

а как же? а где же Свен стоит? че-то я не вижу их в этом списке мебели ;)
без обЫд.

Juriy:
свен стоит у меня на столе. Стол большой - колонки по глубине кое-как влезают.

///Juriy: я посмотрел на M&K - конечноб надо слушать, но - тут явно уже нужен саб. Не иначе.
- Судя по всему комната у Вас маленькая, с сабом при его неправильной настройке будет гудеть!
Я вас уверяю - я сам лично просто охренел от прослушивания этих крошек- им нафиг саб ни какой не нужен (для Вас на первое время по крайней мере) - БАСА было ДОСТАТОЧНО (очень трудно было в это поверить) - а верность воспроизведения выше всяких похвал! При чем мне подключали саб во время прослушивания - результат был отрицательным - вероятно при лушей настройке все будет гуд!

ОК, я послушаю обязательно при возможности - если их в магазине у себя встречу...
Комната у меня 13 метров...

Алексей Орлов
жаль, что Вы не в Москве, я мог бы адресок подкинуть.

Алексей Орлов: Как вариант, если совсем нет места - колонки _встроенные_ в стену.
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)