Клоуны, мля...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
01-07-2004 17:50:44
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 18:07:41
///Я тут интересную фразу на сайте одной уважаемой компании откопал =)))
Вы хоть кавычки ставте до и после слова "у в а ж а е м ы й" а то ведь и в правду подумать можно...... |
|
|
|
|
|
01-07-2004 18:12:10
Ну у меня дома холодильник этой компании - пока ничего, работает.
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 18:32:16
колонки то у Вас тоже работают, разница только в том - как?
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 20:33:29
На 1908
Я не про тебя, а про клоунов, которые по сто и больше постов накатали. |
|
|
|
|
|
01-07-2004 22:42:53
Во, блин, такую тачку навоза за два дня накидали...
|
|
|
|
|
|
01-07-2004 23:05:58
Алексей Орлов №1874: Беда вся в том, что вы оцениваете Свен с позиции владельца хорошей аппаратуры. У меня таковой кроме Nad320bee просто нет. Поэтому при оценке на посредственной аппаратуре НЕОБХОДИМО делать скидку.
- Давайте конкретики, сколько процентов? Хотя, за скидками ходят в магазин, а не к своей аппаратуре... Потому что слышите Вы далеко не одну акустику, а еще источник, усилитель и кабели... - А здесь, вроде, собираются любители музыки... Нет? 1. Вы признаете, что 830S лучше 176eb?... Согласен. 2. Вы признаете наличие середины у 830S, а так же то, что Свен не валит в кашу инструменты?... Согласен также. 3. Вы признаете, что комбайн ТОЧНЕЕ аудиги2 ?... Согласен, тем более потом самостоятельно еще сравнивал (о чем писал на форуме). - Вы сами с собой дискутируете??? Вы говорите о том, что Свен плохо звучит в сравнении с акустикой за 300$. А вот тут не согласен - вы этого не слышали, т.к не сравнивали на одном усилителе и источнике. - Естественно, там где продают свин, акустику сложно найти. А там, где продается акустика, там не будут захламлять помещение... А слушать дешевый комбайн на 830S и делать выводы о том, что Свен хуже - глупо. Хотя бы потому, что для таких выводов нужен хороший источник. - Так вы же написали: Беда вся в том, что вы оцениваете Свен с позиции владельца хорошей аппаратуры. У меня таковой кроме Nad320bee просто нет. Как же вам верить? Алексей Орлов №1882: А на чем надо слушать колонки за 80 долл.? На усилителе+сидюке общей стоимостью 950 долл.? Алексей, ты чего? И тут согласен. Только тогда надо делать скидку всему тракту. Хотя я пониимаю, что после Аркама+Ротеля+B&W это сделать просто сложно... - Сначала для акустики скидка, потом всему тракту... У вас скидки суммируются, или бОльшая поглощает меньшую? Зы Тьфу... |
|
|
|
|
|
01-07-2004 23:46:04
Саблезубая белка
Основной показатель в выборе любых девайсов, это всегда соотношение их конечной цены и качества. Так вот весь прикол в том, что у перечисленной выше брендовой акустики этот показатель выглядит намного хуже, чем у конкретно отстойной. Если же подходить к проблеме исключительно творчески, то реальный потенциал у того же задрипанного Svenа получается ненамного ниже, просто он приведен в соответствии с той реальной стоимостью АС, но при этом, он параметрически не столь ограничен, что бы при определенном желании (и соответствующем знании технологических нюансов в доработке излучателей) нельзя было бы его достичь. |
|
|
|
|
|
01-07-2004 23:53:15
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020