Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Сергей Шляхов, проблема не в акустике, а в неразберихе в голове ярого защитника свинства, любителя попсы и сайтостроителя.

Ковешников Максим, я разве про Радиотехнику говорил? Я говорил про КИТАЙСКИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ГРОБИКИ - ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ ЛЕСПРОМА, вот у вас они есть(в городе)?

ЗЫ Прочтите его путь к хай-фаю на его же сайте, а потом посмотрите что он тут пишет...

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 00:33[/small]

На мое мнение - радиотехника, хоть и могучая фирма со своими разработками и крутой безэховой комнатой, но все её творения настолько сильно сливают даже той самой СВЕН, что гробиками я считаю именно её, хотя в своё время был поклонником радиотехники.
Я перечитал все посты, скажу как сторонний наблюдатель: качеству звучания тут очень мало уделяют внимание, гораздо больше всех беспокоит то, что свен - безпородный. Много людей свен слушали серьёзно? Без предвзятости к китайскому происхождению?
За себя могу сказать, что обладая бы сам многобаксовой техникой, свен наверное бы серьёзно не воспринимал, и не оценивал объективно. Так что частично понимаю обладателей многобаксовой акустики. Объективности от них не дождешься, даже если качество звука будет на серьёзном уровне. А виной, ещё якобы не заслуженая репутация.
Ну вот подумайте - кто будет обращать внимание на какой-то на звук от свена 80-150$, рядом с 300-1000$ если в голове давно забиты маркетологами, ещё не известно кем истины - хороший звук - большие деньги.
Ничё - время покажет, правы свенозащитники или свеноненависники. Может удачные 7х-8х серии закончаться, а может и начало чегонибудь более интересного, с чем будут считаться уже все.
По поводу что и каксчитать музыкальными гробиками  - кто-то биви гробами считает, ктото свен, ктото динов, монитор-аудио. У всех свои вкусы.
По поводу свинов - то возят их к нам в город в основном под заказ компутерные лавочки из Киева, хотя встречаются иногда на прилавках старые серии.

Ковешников Максим: качеству звучания тут очень мало уделяют внимание, гораздо больше всех беспокоит то, что свен - безпородный.
 - Плевать на безродность, скажите, вы считаете что 80уё свин реально может качественно звучать? Да/Нет? Только Да/Нет.

Денис:
Успокойся - все уже сто раз написано.
Все уже поняли что ты - ТУПОЙ ХАМ, который Свен ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЛ.
Иди хами в другом месте. Не успокоишься - пошлю снова, мне - труда не составит.
Советую перечитать пост 1801.

И - я с таким хамом общаться не собираюсь - так что сейчас общаетесь сами с собой.

Уже Владлен свой отзыв написал. Вы читали?...
Идите и читайте. И - заодно МОИ комментарии.

У одного Вас зудит в заду до сих пор. А зудит потому, что на вас и выши 'умные' мысли тут не обратили внимания. Увы - извиняйте.

А усилитель и наоборот хороший, раз позволяет заметить смену источника. Жаль до сих пор не знаете таких простых вещей.

Всё время задаются вопросы - сколько стоит звук, но до сих пор НИКТО конкретно на этот вопрос не ответил.      

Теперь вы пытаетесь одним вопросом меня заставить ответь на другой, на который никто конкретного ответа дать не может.Я скажу, что - всё познаётся в сравнении.
Я слышал колоночки стоимостью 500$ от монитор аудио, размер которых был раза в два меньше чем 830s, и позиционировался как тыл. Звук как звук, без басов. Я бы и не сказал, что стоит 500 дол. Интересно сравнить с ними 830-е, да к сожалению нет возможности. Тогда можно было бы более менее точно сказать, кто за что сдирает деньги, и дурит своих покупателей.
Мой ответ: да, в этом ценовом диапазоне можно получить приемлемое звучание для акустики своего класса, но не более!

Ба, Алексей, а говорили что после 22 всех в палаты загоняют и инет отключают... Врали охальники?

Кстати подбираю себе чтонибудь на работу. Я программист, сижу весь день за столом, так что надо, чтоб на стол помещались, вместе с монитором, системным блоком, клавиатурой и чуть чуть места для того, чтоб написать можно бчыло что-нибудь. Собираюсь прослушать несколько вариантов, несколько уже прослушал. Скланяюсь к мнению, что по габаритам/качество звучания в диапозоне до 150у.е. окромя свена и выбрать-то нечего...  

Ковешников Максим: Мой ответ: да, в этом ценовом диапазоне можно получить приемлемое звучание для акустики своего класса, но не более!
- Ага, а если сюда еще и усь за 50 приклеить, то будет соблюдена хай-файная пропорция о которой пишут мурзилки.

Скланяюсь к мнению, что по габаритам/качество звучания в диапозоне до 150у.е. окромя свена и выбрать-то нечего...
- Во, во я и говорю: Для компа - самое оно!

Алексей Орлов: А усилитель и наоборот хороший, раз позволяет заметить смену источника. Жаль до сих пор не знаете таких простых вещей.
- Угу...

Честно говоря, мне нет дела до хай фай пропорций, относительно усилка. От него не много требуется в данном случае, но одно и тоже - стабильно ровную АЧХ, малость нелинейных искажений, устойчивость к изменению импенданса акустики. Мощность приоритетом не является. Вообще доводка нелинейных искажений до безумно малых величин, резко повышает стоимость. А вот у человека есть граничные значения, при которых он может уловить какую нибудь гармонику, и делать усилки, которые на 2-3 порядка превышают данный порог крайне не разумно, на мой взгляд. Всё равно никто не услышит.
По поводу классов у акустики, я с воми очень не согласен! Они были есть и будут. Грубый пример - зачем мне домой концертная аукустика???
Более тонкий - хочу купить себе чтото качественно играющее, небольшое по размерам......
Переслушал всю мультимедийную активную акустику с подходящими габаритами в горде - отстой редкостный. Может к нам ничего стоящего не возят.... очень обидно.
Прочитал посты Алексея Орлова по поводу тыловых колонок от ДК. Даже прослушал некотырые. Хочу сказать очень хороший звук у свена 771S. Может 830S-ка появится, чтоб прослушать.
А вы говорите класов  у акустики нет...
Вот у звука не должно быть классов, он должен одинаково хорош у любого вида акустики, но к сожалению это не так..
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)