Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Ба, Алексей, а говорили что после 22 всех в палаты загоняют и инет отключают... Врали охальники?
Это все, что вы в состоянии сказать.

Денису персонально:
Мой пост 1882. Если вы еще не поняли за все это время.
Хотя думаю все вы поняли - просто надо показать себя перед другими знающим человеком. И поставить САМОМУ точку в обсуждении этого вопроса.
Согласен - без вас тут никак. Особенно учитывая ваш большой опыт прослушивания, доработки, сравнения Свена...
Надеюсь, мне не придется в этой теме вам еще что-то писать.

Максим:
На счет 830S -  почитайте www.sven830s.narod.ru
Если нужны маленькие недорогие и хорошие колонки - из Свена 830S лучшее. Поищите...
1877 - один из отзывов Владлена. Человек нашел время и приехал ко мне, послушал. Пригласил его я - т.к мне не стыдно показать 830S и дать послушать (учитывая их стоимость и габариты). А его мнение я уважаю больше, чем чье либо другое тут, т.к он - слушал, причем - хорошо. =)).

Алексей Орлов: Это все, что вы в состоянии сказать.
-  Это не моя мысль, просто она тут была сказана...

Денису персонально:
- Вниматочно слушаю...

Хотя думаю все вы поняли - просто надо показать себя перед другими знающим человеком.
- Нет, вы ошиблись, это вы пытались положить свою пиписку, как вы выразились, на линейку чтобы измерить. Забыли?

И поставить САМОМУ точку в обсуждении этого вопроса.
- Я точку поставил не только на обсуждении того вопроса, но и на свина положил ... .

Согласен - без вас тут никак. Особенно учитывая ваш большой опыт прослушивания, доработки, сравнения Свена...
- Мараться не буду.

Надеюсь, мне не придется в этой теме вам еще что-то писать.
- Она, поганая, умирает самой последней, но как птица Феникс возраждается у вас вновь и вновь...

Максим, на счет 830S - почитайте w.sven830s.narod.ru
- Да, да, заодно почитайте путь великого гуру от свинов к вершинам китайских муз гробиков - Жванецкий отдыхает! Серьёзно.

Я разве говорил, что качество звука мне не важно? Я переслушал все мультимедийные колонки в городе - фигня полная, хочу взять что-то небольшое по габаритам, и хорошо звучащее!
Я чёто не пойму - на ящике одни сообщения - в чате другие....
Я и присматриваю вообщето 771S или 830S

Ковешников Максим: Я чёто не пойму - на ящике одни сообщения - в чате другие...
- Вы же знаете как у нас почта работает... ;)

Максим:
Я 830S и взял как раз потому, что мне нужны были колонки для компа, а играли они много лучше мультимедии.. =))). (как оказалось, еще и лучше некоторых 'брендов'...).
830S послушайте, все-таки 830 серия - пока что топовая Свеновская серия, по отзывам - самый хороший звук.

Ко всем  употребляющим в качестве аргумента  такую фразу как "СООТНОШЕНИЕ  ЦЕНА КАЧЕСТВО"
расскажите что имено вы понимаете под термином - КАЧЕСТВО (рассуждая о  АС)???????????

Цитата
Я разве говорил, что качество звука мне не важно? Я переслушал все мультимедийные колонки в городе - фигня полная, хочу взять что-то небольшое по габаритам, и хорошо звучащее!

Может, стоит теперь переслушать все малогабаритные Hi-Fi колонки в городе? Глядишь, и не полная фигня отыщется.
Проблема может возникнуть только одна: богатство ассортимента таковых в магазинах города.

Алексей Орлов: все-таки 830 серия - пока что топовая Свеновская серия, по отзывам - самый хороший звук.

Алексей Орлов пост№ 779: Т.е если берете Свен - лучше его доработать. Тогда это будет очень хорошая акустика. Но понимал, что без хорошего усилителя я этого не услышу.

ЗЫ Без комментариев...

Цитата
Может, стоит теперь переслушать все малогабаритные Hi-Fi колонки в городе?
- стОит
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Особенно учитывая ваш большой опыт прослушивания, доработки, сравнения Свена...
Алексей, я вот только одного не могу понять. Зачем человеку слушающему хорошую Hi-fi аккустику нужен "большой опыт прослушивания, доработки, сравнения Свена.."? Ну вот нафига он нам?
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)