Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Денис Шишкин:
Цитата
Может, стоит теперь переслушать все малогабаритные Hi-Fi колонки в городе? Глядишь, и не полная фигня отыщется.

Если бы все было так просто, я бы давно свои 830S сменил на что-нить другое малогабаритное и лучше звучащее.
Увы - пока не слышал. И чем дальше слушаю, тем больше убеждаюсь, что лучше сразу взять хорошие полочники либо тогда уж довольствоваться Свеном.. =(

На счет m70 - думал их взять,честно говоря - но это тоже в какой-то степени полумера, хотя акустика неплохая.
Их сложно поставить на стол - и так стол невысокий, плюс еще расположение ВЧ у m70 внизу.. =((

Павел:
Цитата
Алексей, я вот только одного не могу понять. Зачем человеку слушающему хорошую Hi-fi аккустику нужен "большой опыт прослушивания, доработки, сравнения Свена.."? Ну вот нафига он нам?
Это другой разговор - о смысле и итоговом результате. Здесь не буду с Вами спорить,тем более уже все сказал.
А речь о том, что если человек говорит о вещи, которую не видел и не слышал вообще - этот разговор пустой.

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 11:06[/small]

Цитата
Их сложно поставить на стол - и так стол невысокий, плюс еще расположение ВЧ у m70 внизу..
- чем же это плохо? Далеко не всегда нижнее расположение ВЧ-динамика портит картину, даже если находится ниже ушей слушателя.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 1922
Цитата
сколько стоит звук
Какой звук?

Цитата
"СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА КАЧЕСТВО"
Опередил, мля...
ЗЫ
Небольшой офф... Применялись здесь сравнения с авто. Так вот, напомню, продававшийся в свое время в Германии ВАЗ имел слоган вроде "самый большой автомобиль за 10000 марок". Ничего не напоминает? Да и по соотношению функции/цена "Ока" или "Таврия" уделают любого бренда - БМВ, Рено и т.д. (до бесконечности)
ЗЫЗЫ
Алексей Орлов.
Опять ругаешься? Это ж ничего не изменит, в том числе ни размеры твоей комнаты, ни наличие лишних вещей в ней. Кстати, желание покупки нормальной аппаратуры после приобретения жилья наблюдается у большинства людей. Только потом 9 из 10 об аппаратуре забывают вообще. Так сказать юношеские шалости. Это факт, увы.
Ковешников Максим
О, вот оно. "Зачем платить больше!" Для ПК на столе есть баальшой ассортимент - от "Гениус" за 10 долл до "Алтек Лэнсинг" или "Клипш" за 200. Вполне вписывается сюда и Свен. Именно сюда. Но все же больше для хобота подходит, а не для хай-фай.ру. Ведь там больше единомышленников, не так ли? А звук - он денег стоит. А иногда и места и всяких полочек, стоечек и другой немаловажной требухи.

Женя:
на самом деле согласен,но на счет m70 останусь при своем мнении - мне так показалось. Все-таки ВЧ получается расположенным очень низко, в магазине заметно было что ВЧ головка - внизу. Хоть и стояли колонки где-то чуть выше груди.

Игорь Анзин:
Вы не ответили на мою просьбу рассказать о том, какой вы слушали Свен и чем он вам не понравился.

Денису и Вам - мой пост 1921.
Успокойтесь. Хватит повторять одно и то же. Тем более рассказываете сказки про колонки для компа за 10$ и Свен.
Отнесите тогда и JBL туда же - тоже акустика за 1000р к компу есть.

на 1940. Просто я у себя достигал нормального соотношения НЧ/ВЧ при положении ВЧ ниже уровня уха
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Может акустика помещения такая.

Алесей Орлов
Блин, я уже писал, что имею отношение к бизнесу инф. технологий. Со Свеном познакомился несколько лет тому назад. Линейки все отслеживал, более того, даже продавал:) Внимательнее все же читай посты.
Акустика JBL у меня в ноутбуке установлена и даже внешней пользовался лично (для ПК - за 200 долл). Сейчас внешняя - Klipsh Promedia. Так понятнее? Перечислить мультимедийную акустику могу, но это опять же, в хоботе необходимо делать:)
Или описывать процесс продаж и моих основных корпоративных заказчиков? Могу - энергетика и металлургия.
ЗЫ
Знаешь, в твоем возрасте я свои задачи (связанные с хобби) решал путем поиска вариантов, хотя это было тогда очень сложно делать по причине простого отсутствия выбора. Но начни хотя бы с монтажа кронштейнов для АС на стене. А время, затраченное на размышления о Свене можно было бы направить на зарабатывание денег для покупки этих же кронштейнов. Кроншейны не пропадут - будут применимы и для Свенов и для Динаудио, если до них захочестся дойти. Хотя судя по твоей упертости, вряд ли.

Алексей Орлов: Если бы все было так просто, я бы давно свои 830S сменил на что-нить другое малогабаритное и лучше звучащее.
- Помнится кто-то писал, что приобрел эту акустику по остаточному принципу от "отпускных" денег...

А речь о том, что если человек говорит о вещи, которую не видел и не слышал вообще - этот разговор пустой.
- Если это обо мне, вас пятый раз послать, или сами дойдете?

Игорь Анзин: А время, затраченное на размышления о Свене можно было бы направить на зарабатывание денег для покупки этих же кронштейнов. Кроншейны не пропадут - будут применимы и для Свенов и для Динаудио, если до них захочестся дойти. Хотя судя по твоей упертости, вряд ли.
- Золотые слова, вот дойдут ли до этого гуру по свинопрому...

Игорь:
все читал - но самих отзывов с указанием чем не нравится 830B или 830S и чем они хуже дешевых МА или AudioPro не видел.
На счет кронштейнов писал я - читайте внимательнее сами. Тоже вешать некуда.
А по поводу денег - конечно, вы правы. Только вот на Свен я время не трачу, разве что - слушаю =)).
Деньги у меня есть - могу на акустику потратить сейчас  20000 руб. Некуда ставить, понимаете???? =))

Денис:
Я не пойму.
Цитата
- Помнится кто-то писал, что приобрел эту акустику по остаточному принципу от "отпускных" денег...
=))) да, наверное - я.. =)) у четом того что в отпуск в этом году еще не ходил.. =).

А вот что касается
Цитата
- Если это обо мне, вас пятый раз послать, или сами дойдете?
Да что вы говорите. А не 10-й случайно, может я пропустил чего?..  =)))
Максимум что вы можете - это цитировать меня и хамить в ответ.
Так что пока посылаетесь-то как раз очень успешно вы, и посылаться будете дальше.
Перечисляю последние посты (читайте, у вас с осознанием с первого раза проблемы):
пост 1162;
пост 1257;
пост 1647;
пост 1728;
пост 1761;
пост 1771;
пост 1798;
пост 1801; <- этот можно по слогам для лучшего восприятия.
пост 1920;
пост 1921;
пост 1927;
Так что пошел ты сам, хамье тупое.
Ник-то чего сменил?... Затюкали совсем, бедолга?... или так маскируешься?... =))

(извиняюсь перед всеми, правда - заколебал он уже).

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 13:12[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)