Денис Шишкин:
Если бы все было так просто, я бы давно свои 830S сменил на что-нить другое малогабаритное и лучше звучащее.
Увы - пока не слышал. И чем дальше слушаю, тем больше убеждаюсь, что лучше сразу взять хорошие полочники либо тогда уж довольствоваться Свеном.. =(
На счет m70 - думал их взять,честно говоря - но это тоже в какой-то степени полумера, хотя акустика неплохая.
Их сложно поставить на стол - и так стол невысокий, плюс еще расположение ВЧ у m70 внизу.. =((
Павел:
Это другой разговор - о смысле и итоговом результате. Здесь не буду с Вами спорить,тем более уже все сказал.
А речь о том, что если человек говорит о вещи, которую не видел и не слышал вообще - этот разговор пустой.
[small]Отредактировано: 02-07-2004, 11:06[/small]
| Цитата |
|---|
| Может, стоит теперь переслушать все малогабаритные Hi-Fi колонки в городе? Глядишь, и не полная фигня отыщется. |
Если бы все было так просто, я бы давно свои 830S сменил на что-нить другое малогабаритное и лучше звучащее.
Увы - пока не слышал. И чем дальше слушаю, тем больше убеждаюсь, что лучше сразу взять хорошие полочники либо тогда уж довольствоваться Свеном.. =(
На счет m70 - думал их взять,честно говоря - но это тоже в какой-то степени полумера, хотя акустика неплохая.
Их сложно поставить на стол - и так стол невысокий, плюс еще расположение ВЧ у m70 внизу.. =((
Павел:
| Цитата |
|---|
| Алексей, я вот только одного не могу понять. Зачем человеку слушающему хорошую Hi-fi аккустику нужен "большой опыт прослушивания, доработки, сравнения Свена.."? Ну вот нафига он нам? |
А речь о том, что если человек говорит о вещи, которую не видел и не слышал вообще - этот разговор пустой.
[small]Отредактировано: 02-07-2004, 11:06[/small]