Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Ocheni ne ploxo smotritza poslednyja sotny postov, pochti kak gOdy rozhdenij.

Алексей Орлов
Цитата
Но начни хотя бы с монтажа кронштейнов для АС на стене. А время, затраченное на размышления о Свене можно было бы направить на зарабатывание денег для покупки этих же кронштейнов. Кроншейны не пропадут - будут применимы и для Свенов и для Динаудио, если до них захочестся дойти. Хотя судя по твоей упертости, вряд ли.
кстати да !

Алексей, у вас простонемеренно свободного времени (которое вы довольно  бездарно тратите на вскармливание своих фантомов), но мало денег для приобретения  чего-то "килобаксового"...  может попробуете подзаработать - сезон ведь ив Крыму не вечен...
вот Игорь или Денис - они могут себе позволить здесь попиз... потрепать языком - люди солидные и  это не идет в ущерб их  благосостоянию .... у вас  другой случай...
или вы до сих пор на шее катаетесь?

Александр:
пост 1946. Читайте еще раз.
А по поводу моих доходов, не ваше дело. Но уверяю, с зарплаты могу купить хорошие полочники.
Но хотелось бы вначале купить квартиру.

А денис может со своими колонками сидеть и ездить на 14-ти летней иномарке. Такое уж свойство нашего народа - крутой мобильник и голый зад.
Извините - больше никого обидеть не хотел.

2 Алексей Орлов
На пост N 1858: Забавно. Но если ты думаешь, что грамотно мне подлизав, будешь за это прощен - ты глубоко заблуждаешься, касатик! :)  

СРОЧНО: Где вы видели Mission m70 в Питере???

ЗЫ: Заметьте, как он хвалит моих Мишек - боитца! бугагага

Алексей Орлов: Я не пойму.
- Я уже догадался...

Максимум что вы можете - это цитировать меня и хамить в ответ.
- Я вам писал: когда перестанете метаться из стороны в сторону - тогда можно будет с вами о чем-то серьёзно поговорить. А пока - читайте и перечитывайте свои перлы. Кстати, для вас я кое-что приготовил, выложу чуть позже...

Так что пошел ты сам, хамье тупое.
- Иногда лучше жевать, чем говорить...

Будешь получать ссылку на эти посты каждый раз, как напишешь про меня еще одну гадость, дибил.
- Во первых, слово дибил по-русски пишется дЕбил. Во-вторых, гадости я про вас не пишу, а цитирую вас. Третье, не утруждайтесь копированием ссылок, у меня они есть.

Ник-то чего сменил?... Затюкали совсем, бедолга?... или так маскируешься?...
- На ТЫ с вами никто не переходил, культурный вы наш... Затюкали? Ни в коем разе! Маскируюсь? Нет, я не настолько идиот чтобы заниматься такими вещами... Кстати, что Денис Александров, что Саблезубая белка - это оба ника, поэтому смысла "шифроваться" - нет.

ЗЫ Настоящее имя я говорю только адекватным людям, когда станете таким - и вам скажу, а пока - довольствуйтесь тем, что есть.

ЗЫ ЗЫ Александр Карелин, Игорь Анзин, к вам ЗЫ не относится ни коим образом.

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 13:39[/small]

1949
Цитата
Извините - больше никого обидеть не хотел.
перл.... значит кого-то хотели обидеть...
Цитата
А по поводу моих доходов, не ваше дело.
дело-то твое (правда скорее безделье) но вроде ты сам вынес это на обсуждение... иначе  какого х ..  языком ирепешь?
Цитата
Деньги у меня есть - могу на акустику потратить сейчас 20000 руб.

Цитата
Но хотелось бы вначале купить квартиру.
а это здравая мысль... одна из немногих... дорожи ею...:-)

[small]Отредактировано: 02-07-2004, 13:21[/small]

Цитата
чем не нравится 830B или 830S
Видишь ли, мне это совсем не нужно. Сравнивать мультимедийную акустику с какой? Для меня АС начального уровня (чтобы звучала и не было жаль выброшенных денег) есть Динаудио А52. Они как бы раз в десять дороже Свенов. Сравнивать Свены с мультимедийными Клипшами не вижу смысла - кому-то Клипш, а кому-то Свен подходит по разным причинам. Это тоже имеет очень отдаленное отношение к хай-фай звуку.
Цитата
вешать некуда
В комнате шкаф и книжная полка. Кровать на третьей стене, что ли? И стен в комнате три? Алексей, уговаривать мне тебя лень - не хочешь, не нужно. Еще раз - безвыходных ситуаций не бывает. Бывает отсутствие желания чего-то изменить. Ты сам себя уговорил, что у тебя нормальные АС. Уговорил и ладушки. Но не нужно предлагать (условно) владельцам БМВ находить различия в управляемости Оки и Таврии. Управляемость начинается с Пежо 206 или Форда Фокус:)
ЗЫ
(У меня же типа 600-й):)) Но до него я сменил с полтора-два десятка моделей. А в 17 лет, имея проблемы с жилплощалью, повесил АС 10МАС-1 на стенку под потолок. Народ крутил пальцем у виска - крутью считались катушечники "Днепр" или "Яуза". У меня же просто было желание менять звук к лучшему. У тебя оно есть? Если есть, то я свой совет дал ранее.
ЗЫЗЫ
А может ну его нах и деньги на квартиру собирать? Оно разумнее будет, чем на хай-фай тратить...

Цитата
Видишь ли, мне это совсем не нужно. Сравнивать мультимедийную акустику с какой?

Все. Назвав 830S
www.sven830s.narod.ru
мультимедийной, вы все сказали.

А советов мне давать не надо - куда тратить и на что. Я разберусь сам.  А свои впечатления оставил здесь для тех - кому это интересно.

Все, не знаю как вам - мне теперь уже просто надоело...
Разговор ни о чем, извините.

Господи, неуж-то конец ветки? Слабо верится... Посмотрим...

Цитата
А советов мне давать не надо
Тебе годков-то скока? 15 уже стукнуло?
Цитата
мультимедийной, вы все сказали.
А ты как думал? Стоящая на столе рядом с ПК какой будет?
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)