Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

был на сайте Алексея и заметил фоту, которая с усилителем. так на нём тембр и басссссссссс выкручены до предела и отключена кнопичка tone defeat.
забавно :))

Цитата
забавно :))
Не забавно лишь то, что раздавая "интересующимся" и не очень советы об "акустике" Свен, юноша в советах не нуждается:)
У некоторых есть способность к самообучению, а некоторые остаются на том же интеллектуальном уровне до старости. Похоже, что в данном случае вариант второй будет:)
Цитата
А советов мне давать не надо

Цитата
Я разберусь сам

0)))
И что это он сдесь делал?

Ух, а куда 50 постов делись. Я тут понимаешь хотел написать заключительный 2000 пост. А теперь опять ждать что-ли?

Короче, я буду считать этот двухтысячным и читать эту ветку больше не буду. НАДОЕЛО. Все равно Алексея не убедить.

Игорь:
Слушайте, мне надоели эти разговоры за спиной, причем несете-то полную чушь.

Цитата
Тебе годков-то скока? 15 уже стукнуло?
Похоже больше, чем тебе. По крайней мере - у меня уже зуд в одном месте прошел. Успокойся.

Цитата
А ты как думал? Стоящая на столе рядом с ПК какой будет?
- определение мультимедийной акустики.. =)))
Места нет куда ставить - вот там и стоят. Для тупых говорю.

Цитата
был на сайте Алексея и заметил фоту, которая с усилителем. так на нём тембр и басссссссссс выкручены до предела и отключена кнопичка tone defeat.
И из этого следует вывод, что я так слушаю. Причем - все время.
Логично. Сказать-то больше не можете нечего, начинаете страдать фигней.

а на 1958 - сами прочитайте, речь именно о вас.
Игорь, сказать тебе нечего. Поэтому переходишь на личности. Заметь - это последнее дело.

Павел:
Не переубедите, т.к читаете ветку. Надеюсь - внимательно.

ВСЕМ:
Хватит заниматься херней - идите и зарабатывайте деньги сами, а не отправляйте за этим других. Или акустики за 400$ достаточно для всех ваших нужд и потребностей?...
заколебали, честно.

www.sven830s.narod.ru

Цитата
Похоже больше, чем тебе
Ну тогда пора бы и квартирку иметь уже и папины наушники перестать слущать:))
Цитата
ВСЕМ:
Хватит заниматься херней - идите
Все-все?:))
Еще раз, а какого ты здесь делаешь?

Цитата
Или акустики за 400$ достаточно для всех ваших нужд и потребностей?...
Мне достаточно моей за 10000...

Цитата
Ну тогда пора бы и квартирку иметь уже и папины наушники перестать слущать
Т.е если я слушаю наушники не свои и живу пока с родителями - значит мне 15 лет. Логично.
Ты в своем репертуаре.

Цитата
Мне достаточно моей за 10000...
Рублей??...

А если $$ - ты еще и врун хороший.. =)))
Да не будет такой человек спорить с тем, у которого акустика за 80$ ибо должен все понимать и так.
Ты не переживай, мои 830S такую не переиграют... (не должны...)
Хотя... может просто деньги твоего папы нашли хорошее применение?... ;-)

Цитата
Еще раз, а какого ты здесь делаешь?
А такого, что мне надоели оскорбления в свой адрес слушать. Усек?..

дай спокойно свалить с этой ветки.

Цитата
дай спокойно свалить с этой ветки.
Вали...
Цитата
Ты еще и врун хороший =)).
Фоточку прислать или заводской номер АС? Могу и адресок производителя дать - напишешь и спросишь. Такие вещи штучно продаются:)
Цитата
не будет такой человек спорить
Ты так ничего и не понял - спорить с тобой я даже не начинал: во-первых, не о чем, а во-вторых, спорю лишь с адекватными людьми.
Тебе лишь хотел дать совет специалиста:)) Вначале, а сейчас просто забавляюсь:) Понял?
ЗЫ
Напомню, что ранее упоминал тебе, что глупо выглядишь ругаясь. Сейчас еще глупее...

Самое популярное слово в этой ветке
1 место "Свин"
2 место "ИДите"
:-)

Цитата
спорить с тобой я даже не начинал: во-первых, не о чем
Так вот этим и следовало закончить. Советов и оскорблений на пустом месте мне не надо.

Цитата
Тебе лишь хотел дать совет специалиста:)) Вначале, а сейчас просто забавляюсь:) Понял?
Это туда же. Иди забавляйся вживую.
А специалист ты никакой, раз позволяешь себя так вести. И владея 'штучной' техникой (......) делаешь вывды о недорогих колонках. Послушай не штучную технику, а дешевые 'брендовые' поделки. может тогда поймешь мои слова, наконец. Хотя - меня лично это не волнует.
Для справки: у меня высшее электротехническое образование и 14-ти летний радиолюбительский стаж за плечами. Так что в отношении определенных вещей очень хорошо знаю, что говорю.

Цитата
глупо выглядишь ругаясь. Сейчас еще глупее...
а как выглядишь ты?.....

Заметь - я не накого не нападаю и никого тут не стараюсь обидеть ПЕРВЫМ. А все мои доводы и аргументы обоснованы. Не хамством, как у тебя.
Так что хреновый из тебя профессионал - это простой взгляд со стороны другого проффесионала ;-)).
СЧАСТЛИВО.
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)