был на сайте Алексея и заметил фоту, которая с усилителем. так на нём тембр и басссссссссс выкручены до предела и отключена кнопичка tone defeat.
забавно
)
забавно
|
02-07-2004 16:25:52
был на сайте Алексея и заметил фоту, которая с усилителем. так на нём тембр и басссссссссс выкручены до предела и отключена кнопичка tone defeat.
забавно |
|
|
|
|
|
02-07-2004 16:55:08
Ух, а куда 50 постов делись. Я тут понимаешь хотел написать заключительный 2000 пост. А теперь опять ждать что-ли?
|
|
|
|
|
|
02-07-2004 16:55:52
Короче, я буду считать этот двухтысячным и читать эту ветку больше не буду. НАДОЕЛО. Все равно Алексея не убедить.
|
|
|
|
|
|
02-07-2004 17:02:07
Игорь:
Слушайте, мне надоели эти разговоры за спиной, причем несете-то полную чушь.
Места нет куда ставить - вот там и стоят. Для тупых говорю.
Логично. Сказать-то больше не можете нечего, начинаете страдать фигней. а на 1958 - сами прочитайте, речь именно о вас. Игорь, сказать тебе нечего. Поэтому переходишь на личности. Заметь - это последнее дело. Павел: Не переубедите, т.к читаете ветку. Надеюсь - внимательно. ВСЕМ: Хватит заниматься херней - идите и зарабатывайте деньги сами, а не отправляйте за этим других. Или акустики за 400$ достаточно для всех ваших нужд и потребностей?... заколебали, честно. |
|||||||
|
|
|
|
02-07-2004 17:14:33
Еще раз, а какого ты здесь делаешь?
|
|||||||
|
|
|
|
02-07-2004 17:26:26
Ты в своем репертуаре.
А если $$ - ты еще и врун хороший.. =))) Да не будет такой человек спорить с тем, у которого акустика за 80$ ибо должен все понимать и так. Ты не переживай, мои 830S такую не переиграют... (не должны...) Хотя... может просто деньги твоего папы нашли хорошее применение?... ;-)
дай спокойно свалить с этой ветки. |
|||||||
|
|
|
|
02-07-2004 17:34:59
Тебе лишь хотел дать совет специалиста:)) Вначале, а сейчас просто забавляюсь:) Понял? ЗЫ Напомню, что ранее упоминал тебе, что глупо выглядишь ругаясь. Сейчас еще глупее... |
|||||||
|
|
|
|
02-07-2004 17:35:04
Самое популярное слово в этой ветке
1 место "Свин" 2 место "ИДите" |
|
|
|
|
|
02-07-2004 17:48:25
А специалист ты никакой, раз позволяешь себя так вести. И владея 'штучной' техникой (......) делаешь вывды о недорогих колонках. Послушай не штучную технику, а дешевые 'брендовые' поделки. может тогда поймешь мои слова, наконец. Хотя - меня лично это не волнует. Для справки: у меня высшее электротехническое образование и 14-ти летний радиолюбительский стаж за плечами. Так что в отношении определенных вещей очень хорошо знаю, что говорю.
Заметь - я не накого не нападаю и никого тут не стараюсь обидеть ПЕРВЫМ. А все мои доводы и аргументы обоснованы. Не хамством, как у тебя. Так что хреновый из тебя профессионал - это простой взгляд со стороны другого проффесионала ;-)). СЧАСТЛИВО. |
|||||||
|
|
|
||||||