Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
дай спокойно свалить с этой ветки.

Не дадут. Щас саблезубый прибежит,грызть начнет....

на 1966
Адресок забыл своего сайта про Свен оставить:)) Неужто твое радиолюбительство только до Свена довело?
ЗЫ
Так что, фоточку прислать? А ты мне в ответ расскажешь, где за десять тыс рублей я себе еще одну пару смогу купить. В спальню - место есть. Услуга за услугу?

TO ALL!!!
http://www.jelezka.ru/id614.shtml
тут смешнее! ;0)

Для справки: у меня высшее электротехническое образование и 14-ти летний радиолюбительский стаж за плечами.
- При ваших-то 22???? Это когда же вы умудрились??? Пить, курить, говорить и свинов любить научились единовременно? =) Пока подожду, не буду встревать. Но как у человека адекватного, каковым Алексей себя считает, должна появиться в конце концов мысль: Почему я иду в ногу, а остальные нет...

Я, тут, представил себе саблезубую белку с бородой, высшим техническим образованием и с паяльником в лапах!
Причем, паяльник в качестве воспитательного оружия пионеров!
Это круто!

Ну что – узники Бухенвальда! Вы все еще не угомонились? Тогда вам сюда:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/33030/3

2 Саблезубая белка и ALL
СРОЧНО: ЗАВТРА ИДУ В МАГАЗИН!!!

Никак не могу определиться:
Сейчас есть:

Mission m70 (фронт)
Mission m7c2 (центр)
Ресивер SONY STR-1080

Нужно купить ещё пару колонок для фронтов (тылов)

Есть в продаже:
1) Mission m72 за 10 080 руб, продается по завышенной цене (в Москве можно достать и за 6500), без скидок и проч.

2) Mission m51 за 10 000 руб, демпинговая цена, колонки в других магазинах стоят 15000 -16000 руб., и вообще - классом немного повыше Mission m70 априори.

Вопрос: что лучше взять? C одной стороны - покупая 50-тые, я беру более лучшие колонки по звуку (серия у производителя намного дороже), но есть возможная проблема несовместимости с моими уже купленными комплектами. Чем пожертвовать - возможным тональным несогласованием или качеством фронтов за одну и ту же сумму денег? В магазине специально просил продавца поставить центр Mission m7c2 и Mission m51 - рассогласования вроде не услышал, но возможно это из-за плохого помещения (крупный Супермаркет) и говенного усилка (Яма 440).  

Любитель Hi-Fi, я вам к сожалению помочь не могу, поскольку музыку и ДВД смотрю только в стерео. Извините.

ЗЫ Но если бы у меня был бы такой выбор как у вас, я бы выбрал, пожалуй, №2.

На 1974:
Вот так, как мигом куда-то пропадает "высшее электротехническое образование и 14-ти летний радиолюбительский стаж за плечами", когда дело доходит  до конкретных советов. :(
Саблезубая белка, искренне удевлен, именно от вас я ожидал грамотных пожеланий, как от человека с 14-летним опытом. А вы: " я знаю только стерео". Обидно, но всё равно, спасибо за совет!

Цитата
А вы: " я знаю только стерео".

А зачем Вам моно,когда есть стерео ???
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)