Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

На 6 и 7...Ребят, да вы что проснулись...? :) Он же вообще раньше ничего не слушал...!!! Весь словесный понос- исключительно на основании прочтенных форумов...Свен- руль, БиВ- фуфло, MA-вроде ничего говорят...

Ну, блин, это крик души просто. Особенно про "заложило уши" :) Эх, музыку, же надо ...... так, что бы как хирург со скальпелем по аранжировочке пройтись, раз 10 переслушать и каждый раз что-то новое найти ..... и незабыть кайфаныть по этому поводу ..... эх .....

Цитата

Н-да... И эти люди запрещали мне ковыряться в носу...

Роб, насколько я понимаю, тебя постоянно обвиняли в рекламе Бивней и Ротелей. Вот я и пошутил на этот счет. Ну ладно, проехали.

13
С нашей кристально честной почтой такие шутки легко не воспринять

на 14,

Могу продать хороший и честный е-мэйл аккаунт :)))))

Вот, интерестно, полочные БиВ 6хх с одной "выбитой" пищалкой переиграют 830-ые СВины? :))))

Так он и с пищалкой не переиграет.

15
Цитата
Могу продать хороший и честный е-мэйл аккаунт :)))))
Думаете, мне лучше на "е-мэйл аккаунт" получать мои агентские от B&W и Rotel?

А я хочу получить агентские от AKG. Да и от Ротела и БВ тоже надо получить.
на 13.
Дык кто чем владеет, тот то и хвалит. Потому, что редко мы покупаем что-то случайно, покупаем то, что с нашей точки зрения наиболее достойно.
А вообще скучно без таких кексов, как КОКС, Твистер и Соулфлай. Есть хоть с кем поспорить.

Цитата
А вообще скучно без таких кексов, как КОКС, Твистер и Соулфлай. Есть хоть с кем поспорить

да, остроты в разговор добавляют указанные перцы ;)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)