Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 192 (ого постов налабали),

Да я бабу вчера росточком 160 на Хаммеровском джипе видел.

Более явного проявления борьбы с комплексом неполноценности даво не видел :)  

Голословные вые...ны только у Вас, уважаемый Автоген А.
Я, по-моему, четко написАл, что при наличии 500 баксов на стереопару покупать Свен глупо. Но не глупее, чем покупать некоторые британские тумбочки с кевларовыми динамиками... неважно.

830В - на мой взгляд, играют хорошо, тем более что со временем они у меня "получат" Клячинские фильтры, в подарок, так сказать. Хот и нет особого желания лезть внутрь с отверткой. Пока что и так отлично. А в принципе - их потерзать часика два-три, и будут играть гораздо лучше.

Комната действительно неподходящая, не спорю, таким колонкам нужно хотя бы метров 16. Да и расстановка мебели никудышняя... но это все не проблема, мебель подвигаем, колонки переставим.

А вот насчет СЧ у басовика на моих Свенах... Автоген, уважаемый, мне лично вообще нравится звук широкополосной акустики, она звучит грязновато, но ИГРАЕТ. Главное - 830В неплохо настроены, тональный баланс как раз в норме, ничего, как ни странно, не проваливается. СЧ на 830В как раз очень даже ничего, они звучат грязновато временами, но естественно. Вообще достаточно много зависит от записи... Мой диск с третьим альбомом любимого "Солфлай" записан очень и очень грязно. Слышно на любой аппаратуре. И Мьюз тоже достаточно грязно записаны, и Rage Against The Machine.
Есть у меня 2 диска Расмуса - так вот первый записан чисто и гладко, а второй явно писали в подвале, по пьяни, ну в сравнении с первым так кажется;-)

Бас - очень музыкальный и быстрый, если колонки вплотную к стенке не ставить, как-никак фазик сзади:-)  "рамбл" пока не слышал... Странно... Где мой честно положенный рамбл???:-)

С чем сравнивал Свен... Что слушал... Слушал Инфинити, не помню модель, ну баксов 700-800 (фронт. пара), а может, и больше. Здорово играет. Но реально комплект ДК под такое дело будет стоить 3-5 тысяч бачей, а стока нету. А вот потом решил послушать "бюджет" - напольники Саунд Саунд, 300 уев... Ну Свен 760В по крайней мере не хуже;-) лажа, короче. Танной МХ2 неприятно поразили отделкой - много пошлее и хуже, чем на Свене и ББК, виниловая пленка. Шняга...

Да, так что, Мишн М70 лучше 7**В-830В Свена? Мдаа... Притащите Свинят к себе домой и устройте тест. Слабо? Я бы занялся сам, да вот у кого взять крутые бренды? Ялта, ау!!! Хайфайщики!!! Вы где?

И напоследок - мне просто похуй, сколько составляет себестоимость продукта, важно, как он работает. Да если научатся делать неплохие колонки за 20 уев/пара, буду только рад, и куплю. Удачи.

ЗЫ - про Адибас. Фирменные кроссовки Найк за 100 баксов прожили у меня ненамного дольше рыночных поделок вдвое-втрое дешевле... К чему бы это?  

Да, Автоген, насет твоего поста №103 - напоминает вопль обиженного первоклассника, которому сказали, что он - лох... К чему столько эмоций? Не вас же обсуждаем, а Свен-Аудио 830В.

А кроме тебя, все, кто слышал 830В, признали их как минимум неплохими. Как минимум.

Цитата
Танной МХ2 неприятно поразили отделкой - много пошлее и хуже, чем на Свене и ББК, виниловая пленка. Шняга...

Э-э-э.. А чем отделаны Свен 830В тогда? Разьве их винилом не обклеивают?

Просто у меня Танной и не очень радостно слушать о них такие высказывания :). Может они у меня и обклеены винилом, да, сэкономили на отделке, значит больше денег ушло на динамики :).

Цитата
купи себе пару 75ГДШ3-3 и собери TQWP - будет тебе счастье

На: 185
Михаил Бугаря, а вот это очень интересно.
У Вас есть опыт изготовления или может слушали готовые?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

на 195 ЗЫ - про Адибас. Фирменные кроссовки Найк за 100 баксов прожили у меня ненамного дольше рыночных поделок вдвое-втрое дешевле... К чему бы это?
- Что-то слабо верится, в то, что вы покупая кроссовки Найк за 100, покупаете акустику за 180. Так, мысли вслух...

[small]Отредактировано: 10-05-2004, 11:29[/small]

|А кроме тебя, все, кто слышал 830В, признали их как минимум неплохими. Как минимум.
Согласен не плохие, но я всё-таки взял себе Tannoy MX3-M ;-)

Цитата
про Адибас. Фирменные кроссовки Найк за 100 баксов прожили у меня ненамного дольше рыночных поделок вдвое-втрое дешевле... К чему бы это?
- может, секрет в том, что Вы, Уважаемый, не умеете их носить?
Так же, как и слушать нормальные брендовые АС?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ой, отсюда поподробнее...
Цитата
- может, секрет в том, что Вы, Уважаемый, не умеете их носить?
Так же, как и слушать нормальные брендовые АС?
Как и что носить и слушать?

Avtogen A
спасибо буду брать на этой недели нашел за 4300р.
заодно сравню с 830 б
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)