Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

23,5 - это раз.
- О-о-о-о! Ну, обвините меня во лжи, так будет в вашем духе...

А два - почитайте пост 2011
- И что? Пока ничего...

сегодня больше 40 минут m70 слушал и очень многое пересмотрел...
- Вам бюст на Родине поставить, или медали хватит?

И другие пусть то же самое делают. Больше - никто не поможет.
- Не у всех есть такая возможность. Для начала, надо бы выложить предполагаемый список без своих комментариев на обсуждение здесь, собрать мнения, составить связки, и вооружившись списком приступать к прослушиванию... Если что-то не подошло, написать по какой причине, и еще раз спросить совет. Так можно будет точнее и быстрее подобрать аппараты. Вы забываете, что живете в так называемой "культурной столице", и у вас есть несравнимо больше шансов на скорейший подбор, чем у людей в мелких населенных пунктах.

[small]Отредактировано: 04-07-2004, 00:59[/small]

сегодня больше 40 минут m70 слушал и очень многое пересмотрел...
вы через каждыйе 40 мин будете теперь"много чего пересматривать" ?
и ято именно вас сподвигло на свержение царя в голове? кривые Мишки?  

Подробно впечатления от прослушивания напишу на сайте скоро...
а если кратко - сегодня позвонил в один магазин у нас и узнал что m70 еще есть. Решил скататься с другом послушать - они 4200 стоили, думал взять на полном серьезе. Слушал их до этого в магазине, но просто на полке - не на хорошем тракте и не в комнате. Они мне тогда очень понравились...
Сегодня 45 минут (!!) слушал в комнате на тракте Nad352 + мощник Nad + CD Nad542.
Продавца замучали вдребезги.
В итоге m70 не взял. Коротко: Первое и основное - резкий верх. Затем -  нижней середины нет, звук синтетический. Чистый, но они не 'играют'.
Все время ловил себя на мысли, что не слушаю музыку а замечаю ньюасны звука. Музыку - не послушать, акустика как-то дистанцируется...
Как пришел домой и включил Свен - первое впечатление - что сделал глупость, не взяв m70.  Звук грязноват, бас подгуживает, верх слабый.
Но послушав пару песен, понял в чем причина моего отторжения.
Свен звучит 'тепло' и слитно что-ли... Едино - ничего не выпадает, картина пусть и смазана слегка - но инструменты не искусственны, а своей игрой вовлекают и ты забываешь о недостатках звука.
Это пародокс - может и так. Может - у меня просто иные ценности, я не слушаю звуки, а слушаю музыку в целом.
Но звук 830S мне больше по душе, чем 'синтетика' m70.
Не думал честно говоря, что m70 так разочаруют...

слушали в этитной комнате (если так можно назвать) - рядом Сонус Фабер за 3000$ стояли... подальше - танной за 10000$

Пусть Автоген, Денис и прочие не начинают снова писать ахинею - я очень хорошо знаю что пишу (слушал 7 часов назад) и это МОИ впечатления. Никто их не оспорит все равно.

метериал посерьезнее взял:
Blackmore's night
NightWish
Scorpions

[small]Отредактировано: 04-07-2004, 01:06[/small]

[small]Отредактировано: 04-07-2004, 01:07[/small]

ан юр

Цитата
Я думаю, что они, все таки, чего то, при этом, излучают.

Они излучают как из объема эквивалентного среднему концертному залу, но словно через окно равное общей фронтальной площади этих мониторов. Поэтому, инструменты джазовой банды слышны с некоторого удаления (но при этом они звучат достаточно масштабно и динамично для такой компактной акустики), как и в случае равно удаленного местоположения слушателя, где-то получается средний ряд театрального зала.
Собственно по этой причине любые записи на этих АС стилистически  звучат как на реальном концерте...

Цитата
Но почему - моно?

Потому, что четыре автономных МОНО - это два объединенных в параллель СТЕРЕО.

Nad352 + мощник Nad + CD Nad542.
- А мощники у них не маркируются?

То что вы начали прослушивать, а не писать очередные посты про... - радует.

[small]Отредактировано: 04-07-2004, 01:14[/small]

Денис:
я не помню, он у них просто был включен и отключать не стали. Цена около 400$ с копейками.
Не так интересовало - у меня Nad320bee, важен был просто характер звучания НАД-а...

Это наверное 270-й, но я не думаю, что вы выбрали к ним оптимальную акустику. И не гонитесь за дешевизной - потратите больше времени.

Алексей Орлов
меня несколько удивляет что у вас до сих пор не ламповый усилитель....

Денис:
Я понимаю - не тот тракт для m70 явно =))...
Просто все-таки НАД-ы все... Мне-то мишек на 320bee слушать пришлось бы.

Я за дешевизной не гонюсь, просто о m70 был хорошего мнения и в принципе я мог бы их разместить... вот и поехал уже серьезно слушать...

Александр:
Не слушал хорошие ламповые усилители - мне сложно сказать. Но пока вкус у меня вот такой

[small]Отредактировано: 04-07-2004, 01:28[/small]

Я сам едва себе не взял гибридный... Но, как говорится: Что ни делается, то к лучшему.
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)