Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

а вообще это клево! с какой легкостью на незнакомом тракте в незнакомом помещении некоторые выделяют из того что в итоге получается "характер звучания усилителя "  -  просто "Золтое ухо 2004"

"характер звучания усилителя " - мурзёвая дурь.

Денис:
А есть ли вообще смысл в дальнейшем расширять 320-й ?...

Александр:
Я склоннен считать что 352-й НАД (даже расширенный) звучит схоже с 320bee явно, особенно на том материале, на котором слушали. Вопрос в ньюансах звука.

на 2028:
ну почему - Ротель явно 'холоднее' НАД-а звучит...  

а "характер звучания АС"  (ну мол там вехи резкие , верхняя серидина не того..).  определяемый после 1-го прослушивания в незнакомом помещении  на незнакомом тракте  - зто какая дурь?

А есть ли вообще смысл в дальнейшем расширять 320-й ?...
- Вопрос весьма спорный, но я бы не делал это целью. Вдруг, подойдет акустка без би-варинга, что тогда делать с этим расширением?

ну почему - Ротель явно 'холоднее' НАД-а звучит...
- Это тональный баланс, а не "характер звучания усилителя "

это какая дурь?
- Такое бывает, по себе знаю, поэтому вполне допускаю. Я где-то как-то так свои уськи брал... Интуиция, но не голая конечно.

писец.... у всех видимо контрольные комнаты дома и в салонах.... а я-то отстал.... мля

Цитата
Первое и основное - резкий верх. Затем - нижней середины нет, звук синтетический. Чистый, но они не 'играют'.

Под эти явно характерные недостатки в той или иной степени подпадает любая брендовая АС в диапазоне до 1000$. Поэтому, уважаемые господа дальше можно уже губы не раскатывать, а изменить ситуацию для себя возможно только самостоятельно.

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)