Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 2031:
Я слушал очень долго, не пять минут. Причем слушал не один...
Честно говоря, просили дать домой под залог послушать (как брал и 320-й НАД) - не дали, сказали что распродажа. Очень жаль - действительно тогда было бы более полное сравнение, согласен.
Но в целом - тракт был явно лучше моего. Врят ли звук изменился бы так значительно в худшую сторону на таком тракте.

Денис:
В принципе расширение - это ведь в данном случае мощник а потом пред (или наоборот), подключение по би-вайринг в итоге ведь не обязательное условие...
В частости, m70 по би-вайринг не подключить, слушали же их...
Я просто вообще о другом задумался, пока там был, слушал и смотрел...
сейчас засыпаю - может завтра напишу

Сергей:
Возможно и попадают, но это не один ньюанс у m70 далеко...

[small]Отредактировано: 04-07-2004, 01:49[/small]

Да нет, просто коррекция тембра на свою комнату... Короче говоря: далее одна сплошная эзотерика, кстати, акустику я брал почти так же, но в сумме все сложилось.

Интуиция, но не голая конечно.  ага - ясновидение это... :-)

Денис:
У хороших усилителей АЧХ практически ровная... Не думаю, что характер звука усилителя определяется только  одной этой характеристикой...
Иначе все было бы много проще

Причем слушал не один...
- Роли не играет

Берете интегральник с выходом на оконечник, и можете использовать вместо преда. Как вариант - может подойти. но дороже, чем брать вчистую пред и мощник.

Причем слушал не один...
а это и вовсе непричем.... чессс слово
Но в целом - тракт был явно лучше моего.
я надеюсь вы в понятие ТРАКТ ещеи ПОМЕЩЕНИЕ включаете? Интересно а помещение у вас с каким весовы м коэффициентом  идет, а?  

У хороших усилителей АЧХ практически ровная...
- Это нормальный (правильный), как хотите назовите, усилитель.

Не думаю, что характер звука усилителя определяется только одной этой характеристикой...
- Естественно.

Ой, какие умности пошли, пока меня не было....
Да и постов нафигачили мама не горюй....
Особенно фигею от двух участников: Сергея Шляхова и ан юр а
Вроде не выходные и инет, а научный симпозиум по звуку в середине недели....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Желающим посмотреть, как должен осуществляться процесс сравнения аппаратуры рекомендую идти на  http://www.625-net.ru/archive/0297/quality.htm

Цитата
Желающим посмотреть, как должен осуществляться процесс сравнения аппаратуры рекомендую идти на http://www.625-net.ru/archive/0297/quality.htm

При этом, прошу обратить особое внимание на фразу:

“Поэтому субъективная экспертиза является обязательной процедурой оценки для всех звеньев звукозаписывающих и звуковоспроизводящих трактов (от студийного микрофона до бытовой акустической системы); служит главным критерием отнесения бытовой аппаратуры к категории Hi-Fi (поскольку сам термин High-Fidelity означает "высокая верность" именно в смысле максимальной близости к живому звучанию); и является основным критерием оценки уровня аппаратуры различных фирм производителей.”

И если Вы слышите противный, раздражающий звук трубы, и если он записан изначально именно  таким, то значит акустика у Вас хорошая и менять ее на свен, где все играет через поролон и не так раздражает, не надо.
Дешевле заменить фонограмму.

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)