Денис:
Да, о таком варианте и говорил. Вопрос в эффекте расширения 320bee таким образом....
Александр:
Это комната была прослушивания, причем для очень хорошей аппаратуры - там таких комнат несколько, остальные были заняты. Не думаю, что m70 так звучали из-за этой комнаты.
И потом - звучание что я описал сильно бы не изменилось в другой комнате - если верх резкий (а не просто много ВЧ) - он им и станется.
Не стоит искать причин - есть факт, я им поделился.
А то так же можно начать рассждать и о Свене - мол все недостатки звучания 830S из-за моей комнаты. ИМХО - бред.
| Цитата |
|---|
| Берете интегральник с выходом на оконечник, и можете использовать вместо преда. Как вариант - может подойти. но дороже, чем брать вчистую пред и мощник. |
Александр:
| Цитата |
|---|
| я надеюсь вы в понятие ТРАКТ ещеи ПОМЕЩЕНИЕ включаете? Интересно а помещение у вас с каким весовы м коэффициентом идет, а? |
И потом - звучание что я описал сильно бы не изменилось в другой комнате - если верх резкий (а не просто много ВЧ) - он им и станется.
Не стоит искать причин - есть факт, я им поделился.
А то так же можно начать рассждать и о Свене - мол все недостатки звучания 830S из-за моей комнаты. ИМХО - бред.