Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

2 Алексей Орлов
Понял. Спасибо большое за адрес магазина. Сегодня буду ещё думать - что взять Mission m70, либо Mission m51.

2 Сергей Шляхов
Цитата
Обратите внимание господа, очень кстати показательный моментик, наш среднестатистический аудиофил ищет причину гиперактивного ВЧ спектра в чем угодно, только не в самом ВЧ излучателе! При таких ограниченных подходах можно уже особо не рассчитывать на успех...
Да ясное дело, что твиттер виноват. Ну а что поделать? Вот и приходится изголятся с настройками.

За глупый выебон Босяку отказано в привелегии чистить мои ботинки.

Автоген:
Да, у них там 50-я серия была вроде...

Цитата
ясное дело, что твиттер виноват. Ну а что поделать?
Можно перепаять фильтр. Думаю там тоже электролит в цепь ВЧ засунули - запросто допускаю. Звук - очень похож во всяком случае. Другое дело - я так не хочу, не затем покупаю 'бренд' чтобы его доводить.

Кстати, сегодня 830S перепаял немного - фильтр немного подправил, а то действительно глухой звук был. Теперь - заметно лучше.
Метод проб и ошибок =)). Но пока вариантов нет.

Цитата
Другое дело - я так не хочу, не затем покупаю 'бренд' чтобы его доводить.

Сказанное можно перефразировать следующим образом:
Не затем сижу в лагере, чтобы обрести свободу...
И это не удивительно, ведь нельзя заполучить успех, если он изначально кому-то не предначертан.

вот же философ-гадалка :-)

Обновил www.sven830s.narod.ru

В 'Прослушивание и выводы' написал отзыв по m70.

На 2061:
Почитал. Это просто ужас какой-то. Свин рвет всех! :))))
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Дорабатывать колонки желания никакого нет. Ищу себе более высокооплачиваемую работу. ;)

Алексей, колонки на столе - море резонансов, не есть гут.

Зато Любитель Hi-Fi заслужил право натирать до блеска мои остроносые педали своими ушами. Один хуй, для прослушивания музыки они не годятся.

Денис:
Да я понимаю... =(((
Мне правда их ставить некуда - просто _нет_ места...
даже на стену не повесить (да и фазик у них сзади).
Можно, конечно,извратиться - убирать акустику в угол, а как хочется послушать - выставлять в центр комнаты... Но это уже не по мне =(.

Автор - Алексей Орлов.    

Часть первая!

| Следующими были Tannoy mx1 (4000руб, 120$). Качество изготовления понравилось больше, несмотря на отсутствие 'золотых' разьемов и подключения по Bi-wiring... В этот раз первым было ощущение восторга. Просто феноменальная сцена, отличная локализация инструментов, 'живой' вокал... Музыка словно лилась из колонок и не было ощущения зажатости и искуственности звука...

Часть вторая!

Не было до первого аккорда. Точнее - невозможно было опознать начало и конец этого аккорда, не было слышно ровным счетом никакой динамики. Вообще. Мы переслушали снова несколько песен, каждый раз отмечая превосходную сцену.. Но - звук был ровным и унылым вдребезги. Кроме того, явно недоставало баса - скорее его практически не было. Ни рок ни любую другую динамичную музыку слушать на этих АС просто было нельзя. Не помог даже Nad (а как известно, усилители этой фирмы никогда не страдали отсутствием динамики).

Эпилог.    

Поскольку я люблю слушать именно динамичную музыку, Tannoy mx1 решили не брать даже на пробу домой.

Есть над чем подумать....  

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)