Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Опять начинается....

А что думать - этот Танной неплохой вариант для инструментальной музыки. Для 'тяжелой' - не очень, т.к акустика совершенно не динамичная.
В чем Ваша придирка, мне неясно.  

Цитата
Есть над чем подумать
А чего там думать? Трясти нужно! (с)
Поток глупостей продолжается..
"Волны падали на мол стремительным домкратом"(с))))
Алексей, а что трудно взять свои референсные мультимедийные Свены под мышку, бросить их на заднее сиденье авто и повозить по городу для сравнения в одинаковых условиях? И А.Карелин неоднократно упоминал о важности акустических особенностях помещения и о столе как о недопустимом элементе размещения АС говорилось также, в т.ч. Денис вот только что напомнил в очередной раз. ???
Думается что веточка не умрет долго, пока жива еще человеческая глупость и упрямство. Неужели проще выспренними словами описывать всякое говно и перепаивать компоненты АС основываясь на чем, на своих вкусовых пристрастиях? Или на на особенностях резонансов письменного стола?
Не буду комментировать "более сложный музыкальный материал". Это что, все от отца, что ли?
Какие-то комплексы... Вроде денег хватает (правда?), а все движения направлены в область бюджетной акустики. Нестыковочка получается. Или все для отпуска, все для победы над "брендами"?  

Ветка будет жить, пока есть такие как Игорь (без обид).

которые до сих пор не поняли,
ЗАЧЕМ я слушал mx1, 1R и m70.
ПОЧЕМУ я не стал слушать mx4.
и ИЗ-ЗА ЧЕГО у меня до сих пор 830S Свен.

вот до тех пор она и будет жить.
Игорь, не надо ничего комментировать - информации в Ваших словах нет, а оскорблений на пустом месте я выслушал уже достаточно.

Алексей Орлов
а Игорь Анзин прав...
почему вы свен на приослушку Мишек  не повезли(колоночки небольшие - можно подмышку взять...)? Вам что в салоне отказалиcm их подключить для сравнения ?

Александр:
Я написал - что жалею о том, что не повез. Но все равно сути это не изменило бы, m70 на мой взгляд не звучат. Сравнивай их со Свеном напрямую или нет и в каком помещении не слушай.

А если честно, просто был уверен в явном превосходстве мишек, поэтому Свен и не повез.
В следующий раз в магазин без Свена не поеду.

Цитата
Вам что в салоне отказалиcm их подключить для сравнения ?
Помню в прошлый раз здорово удивились, когда после MA 1R услышали Свен. В этот раз не отказались бы уж точно ;-)).

Цитата
- информации в Ваших словах нет
Видишь ли, Алексей, имеющий уши да услышит... Какая информация есть в твоих безконечных пережевываниях Свена? Абсолютно никакой. Еще раз: сравнение связки достаточно неплохого усила (единственное устройство имеющее право называться хай-фай компонентом) плюс мультемедийных АС и КД-привода с мульт. звуковухой, размещенных на столе и двух АС, расположенных в совсем иных условиях на совершенно других компонентах?
Понятно что тебе советов не нужно, ты сам на грабли любишь наступать раз за разом... Дело твое:)) Только не нужно на весь свет об этом кричать. Это тебя не в выгодном сете выставляет.
ЗЫ
Смену своих компонентов (при желании) я, к примеру, производил в два этапа. Первый - имеющийся эталон (свои АС) брал в машину и они подключались к различным компонентам в салоне и пару часов слушалось. Второй - понравившийся мне компонент прослушивался потом дома в течении нескольких дней. После этого принималось решение.
И посему я никогда не говорю, что, допустим JM-Lb Focal Micro Utopia лучше или хуже, предположим, Dynaudio Special 25. По простой причине - не было прямого сравнения в одинаковом помещении на одинаковых трактах. Оптимум - слушать только дома. И то - есть некие вкусовые пристрастия. Кому поп, а кому и попадья...
Так что лучше подлечи нервишки - оскорблений здесь нет. Есть простая констатация глупости, т.е. в принципе неверного пути. И еще раз, совершать глупости есть твоим правом. Только зачем об этом кричать?

Цитата
Еще раз: сравнение связки достаточно неплохого усила (единственное устройство имеющее право называться хай-фай компонентом) плюс мультемедийных АС и КД-привода с мульт. звуковухой, размещенных на столе и двух АС, расположенных в совсем иных условиях на совершенно других компонентах?
Понятно что тебе советов не нужно, ты сам на грабли любишь наступать раз за разом... Дело твое:)) Только не нужно на весь свет об этом кричать. Это тебя не в выгодном сете выставляет.

АГА. И ПРИТОМ ЧТО 'МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ АС' хорошо надрали зад (IMHO, наверное, из-за мультимедийной звуковухи или резонирующего стола) 'немультимедийным' m70.
Перечитайте что пишите.

Акустика такого плана как m70 и прочие не нуждается в таком длительном сравнении и прослушивании (45 минут - очень много для такого случая)
просто из-за своего класса. Я уверен что в m70 стоят такие же поганейшие электролиты в цепи фильтра, как и у Свена были. О какой тогда акустике Вы ведете речь???
И если Свен я дорбаотал, т.к это были другие деньги, то тут уж - извольте.

Не стоит мерять все своими 10000$ штучными колонками - есть в этом мире и другие вещи.
Впрочем - вам меня наверное поэтому и не понять.......

[small]Отредактировано: 05-07-2004, 15:40[/small]

Леша Орлов, ты всех уже убедил. Слушай музыку! А то небось Свены без дела пылятся, пока ты тут в форуме воюешь.

Я вернулся сюда на форум, т.к послушал m70 и не купил их, решил написать свои впечатления.
А люди снова пытаются найти в чем-то причину (комната, стол, мультимедийные АС, мультимедийная звуковая и т.п бред) - в чем угодно, только не в Свене.

Никого я не собираюсь убеждать - скорее это миссия некоторых других людей на этом форуме.

Цитата
не нуждается в таком длительном сравнении и прослушивании
Любая акустика нуждается в длительном сравнении. Только после длительного сравнения в одинаковых условиях можно сделать верные выводы. А "более сложная музыка Scorpions, Blackmore's Night" как не не совсем сложна:))) Слушай музыку - будет счатье. Возможно:)))
Цитата
Не стоит мерять все своими 10000$ штучными колонками
Совсем это не делаю. Сам просил:))) Собственно референсными для меня совсем другие являются - с ними прожил почти 10 лет. И делал свои замечания/рекомендации для АДЕКВАТНЫХ людей по их просьбе для АС в ценовом диапазоне 200-2000 долл. на основе сравнения именно с референсными АС. Так сказать точка опоры. А решения, ессно, принимали люди сами.
Ты, что пытаешься себя убедить, что не дурак? Так убедил. Что-то остальные не убеждаются:)))
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)