| Цитата |
|---|
| - информации в Ваших словах нет |
Видишь ли, Алексей, имеющий уши да услышит... Какая информация есть в твоих безконечных пережевываниях Свена? Абсолютно никакой. Еще раз: сравнение связки достаточно неплохого усила (единственное устройство имеющее право называться хай-фай компонентом) плюс мультемедийных АС и КД-привода с мульт. звуковухой, размещенных на столе и двух АС, расположенных в совсем иных условиях на совершенно других компонентах?
Понятно что тебе советов не нужно, ты сам на грабли любишь наступать раз за разом... Дело твое:)) Только не нужно на весь свет об этом кричать. Это тебя не в выгодном сете выставляет.
ЗЫ
Смену своих компонентов (при желании) я, к примеру, производил в два этапа. Первый - имеющийся эталон (свои АС) брал в машину и они подключались к различным компонентам в салоне и пару часов слушалось. Второй - понравившийся мне компонент прослушивался потом дома в течении нескольких дней. После этого принималось решение.
И посему я никогда не говорю, что, допустим JM-Lb Focal Micro Utopia лучше или хуже, предположим, Dynaudio Special 25. По простой причине - не было прямого сравнения в одинаковом помещении на одинаковых трактах. Оптимум - слушать только дома. И то - есть некие вкусовые пристрастия. Кому поп, а кому и попадья...
Так что лучше подлечи нервишки - оскорблений здесь нет. Есть простая констатация глупости, т.е. в принципе неверного пути. И еще раз, совершать глупости есть твоим правом. Только зачем об этом кричать?