Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
И делал свои замечания/рекомендации для АДЕКВАТНЫХ людей по их просьбе для АС в ценовом диапазоне 200-2000 долл. на основе сравнения именно с референсными АС.
А теперь возьмите мой Свен 830S, сравните с референсными АС и сделайте свои замечания...

Не можете?... тогда нечего писать ерунду.
Наверное если я сравню 830S с тысячей акустики и Свен окажется лучше (предположим) - Вы все равно найдете причину, почему же 830S все-таки на мой слух лучше... И кроме стола появятся еще такие факторы, как люстра и нестабильное напряжение в сети переменного тока =)))))...

Цитата
Что-то остальные не убеждаются:)))
остальным просто надоело это все читать.

Цитата
возьмите мой Свен 830S, сравните с референсными АС
Гы-гы-гы...

Цитата
Гы-гы-гы...

А здесь www.sven830s.narod.ru дана более подробная оценка этой акустики.
Правда - без сравнения с референсными АС.

[small]Отредактировано: 05-07-2004, 16:25[/small]

Цитата
вот и весь сказ
А чего тебе сказать-то?
Мультимедийная акустика сравнивается с мультимедийной - Sven, JBL, Klipsh Promedia, Genius, наконец...
Хай-фай срвнивается с хай-фаем.
И то и другое я делал не раз. в первом случае по делам работы, а во втором - хобби.
Сравнивать два субьекта с двадцатикратной разнице в цене? Можно. Но только после того как ты в реале сравнишь свой тазик с БМВ 745. ОК?

Алексей Орлов

а я вот не понимаю чего вы на этой странице так раскипятились... честно ...
Хочется обратить ваше внимание на один  тонкий момент ... как только вы публикуете свои ЛИЧНЫЕ впечатления - они становятся ОБЩЕСТВЕННЫМИ - кои и вправе каждый обсудить по своему разумению(недомыслию)....
подумайте об этом...

Цитата
Мультимедийная акустика сравнивается с мультимедийной - Sven, JBL, Klipsh Promedia, Genius, наконец...

С чем будете сравнивать мультимедийный JBL ?...

Цитата
Сравнивать два субьекта с двадцатикратной разнице в цене? Можно
Уважаемый, я не говорю о сравнении 830S с акустикой за 1600$. M70, кажется, стоили в 2 раза дороже моего Свена.
Вы перегрелись.

Цитата
Но только после того как ты в реале сравнишь свой тазик с БМВ 745. ОК?
А запросто. Новая 99-я гораздо практичнее и дешевле в эксплуатации. Мне семерку сейчас не прокормить. Так что я - за 99-ю.

Алеша, а че пост 2079 изменил-то? Предложение сравнить твой Свен с моими полочниками Контур 1.3 в силе остается? Я свое предложение высказал в 2080. А у тебя есть прекрасный шанс рассказать всему свету как Свен рвет акустику "брендов" за 2000 долл.

Цитата
Алеша, а че пост 2079 изменил-то?
а так веселее.

Я не собираюсь Свен 830S за 80$ сравнивать с акустикой за 2000$. Результат любому АДЕКВАТНОМУ человеку (....) заранее известен.

Ответьте на мой пост 2082 - по частям, пожалуйста.

Вообще-то странная вещь получается. И о чём только на этой ветке не говорили. И "ока" и "Мерс" и самолет с пароходом.Подключаются люди которые вообще не видят
разницы между Sven и Sven-audio. И все пытаются что-то доказать. Вы посмотрите : ведь нет уже ни Вадима ни прочих, тех кто слушал, выбирал и выбрал СВЕН. Им нечего да и некому здесь что-то доказывать.
  Удивительно как хватает терпения у Алексея.
  Алексей не спорте с ними. Вы купили свои АС за 80 $, и что аналогичное можно купить по звучанию на эту же сумму так никто и сказал. Вадим отдал за свои СВЕН 830В 4000 руб.  и никто не сказал что вот тут-то есть то-то с звучит лучше и стоит дешевле - тоже тишина.
  А как всё начиналось : " кто слышал СВЕН 830В - поделитесь впечатлениями".
 А как заканчивается : "Художественной самодеятельности". (Игорь Ильинский фильм Волга-Волга)

Цитата
830S за 80$ сравнивать с акустикой за 2000$. Результат любому АДЕКВАТНОМУ человеку (...) заранее известен.
а мне вот заранее не известен... в конкретных условиях может быть совсем неочевидный результат....
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)