на 2084
Не веселее, а трусливее. Ну предложил сравнить референсные полочники со Свенами? Предложил. Потом пост быстренько изменил? Изменил. Че в кусты спрятался?...
| Цитата |
|---|
| а так веселее. |
|
05-07-2004 17:04:36
Геннадий:
|
|||||||
|
|
|
|
05-07-2004 17:13:54
|
|||
|
|
|
|
05-07-2004 17:17:38
Игорь:
Посмотрите дату измения поста и дату вашего сообщения. ;-)). мой пост звучал так, как вы процитировали его в своем посте 2080.
|
|||
|
|
|
|
05-07-2004 17:20:49
А вообще, Игорь, пока Вы не ответите на мой пост 2082 по всем ТРЕМ пунктам, дискуссию с Вами продолжать не буду.
Надоел уже весь ваш БРЕД. |
|
|
|
|
|
05-07-2004 17:46:05
Вот это точно, количество нулей перед значком $ абсолютно не гарантирует результат, греки вот тоже чемпионат Европы выиграли, а никто бы и не предсказал такого, ведь у них вся команда стоит наверное меньше одного Зидана или Бэкхема, но это из другой оперы... А по Свенам - не далее как позавчера слушал полочники Sven 760 B и результат был просто ошеломляющий, уходить не хотелось так бы и оставался сидеть и слушать дальше. Правда, конечно, когда их только привезли из магазина и включили, мысль была "Конечно 100 баксов не деньги, но всё равно жалко выбрасывать...", но... прошло полгода и претерпев порядка 5-6 стадий доработок они действительно ЗАПЕЛИ, причём так, как даже ожидать не моглось. И хотя я сам приверженец принципа "Лучше заплатить сразу больше и приобрести ВЕЩЬ, чем купить за копейки и лепить, лепить, лепить...", но в этом случае оставалось только признать, что и Свены могут заиграть на 2килобакса. |
|||
|
|
|
|
05-07-2004 18:23:34
|
|||
|
|
|
|
05-07-2004 19:55:18
Андрей Жуков:
если не сложно - набросайте пожалуйста коротко на мыло alio(собака)ru.ru что делали в плане доработки - пересчитывали ли фильтры (если да, то какого порядка поставили), перестраивалили фазик, какой звукопоглатитель использовали.. заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
05-07-2004 20:49:48
И самое главное, поделились ли вы своими находками с китайскими мастерами? Если нет, то объясните, почему. Вариант "А где я, мля, их найду" не принимается. |
|||
|
|
|
|
05-07-2004 22:37:33
Rob:
Разберите любую брендовую 'поделку' и посмотрите, что там внутри. На эту тему на форуме написано очень много - можно просто почитать. Те, кто разбирали - были в шоке... Я повторю - я почти уверен, что в м70 в цепи фильтра ВЧ - электролит (либо плохой _не_ акустичексий конденсатор.) - отсюда специфический призвук на ВЧ, ВЧ-то в мишках не просто резкие....... Только вот в бренд я не полезу - за меня это должны были сделать другие. За то и деньги плачены. Это касается всего что я слушал (+AudioPro, Paradigm) - выдающегося я не услышал. Вот 830S - выдающаяся вещь, а от Mission я ждал большего. |
||||
|
|
|
|||