Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 2084
Цитата
а так веселее.
Не веселее, а трусливее. Ну предложил сравнить референсные полочники со Свенами? Предложил. Потом пост быстренько изменил? Изменил. Че в кусты спрятался?...

Геннадий:
Цитата
Подключаются люди которые вообще не видят
разницы между Sven и Sven-audio. И все пытаются что-то доказать.
Да, интересный факт. При том что больше нечего сказать, кроме указания цены своих АС да обозначения самого себя 'проффесионалом' (без обид.)

Цитата
Вы купили свои АС за 80 $, и что аналогичное можно купить по звучанию на эту же сумму так никто и сказал.
А я пока так и не могу сказать, что вообще из недорогого малогабаритного есть, что совершенно точно переиграет 830S на мой слух... =).

Цитата
Удивительно как хватает терпения у Алексея.
А сам не знаю =). Смешно просто уже.

Цитата
Удивительно как хватает терпения у Алексея
Не терпение это, а дремучая глупость... Приобрести мультимедийные АС ничего более не зная и потом столь долго шуметь об этом... Когда результаты тестов-то будут? С "очевидным" результатом?,,,

Игорь:
Посмотрите дату измения поста и дату вашего сообщения. ;-)).

мой пост звучал так, как вы процитировали его в своем посте 2080.

Цитата
Ну предложил сравнить референсные полочники со Свенами?
P.S. Понимаю Ваше желание послушать мои 830S - приезжайте в Питер.

А вообще, Игорь, пока Вы не ответите на мой пост 2082 по всем ТРЕМ пунктам, дискуссию с Вами продолжать не буду.

Надоел уже весь ваш БРЕД.

Цитата
l 830S за 80$ сравнивать с акустикой за 2000$. Результат любому АДЕКВАТНОМУ человеку (...) заранее известен.
а мне вот заранее не известен... в конкретных условиях может быть совсем неочевидный результат...

Вот это точно, количество нулей перед значком $ абсолютно не гарантирует результат, греки вот тоже чемпионат Европы выиграли, а никто бы и не предсказал такого, ведь у них вся команда стоит наверное меньше одного Зидана или Бэкхема, но это из другой оперы...
 А по Свенам - не далее как позавчера слушал полочники Sven 760 B и результат был просто ошеломляющий, уходить не хотелось так бы и оставался сидеть и слушать дальше. Правда, конечно, когда их только привезли из магазина и включили, мысль была "Конечно 100 баксов не деньги, но всё равно жалко выбрасывать...", но... прошло полгода и претерпев порядка 5-6 стадий доработок они действительно ЗАПЕЛИ, причём так, как даже ожидать не моглось. И хотя я сам приверженец принципа "Лучше заплатить сразу больше и приобрести ВЕЩЬ, чем купить за копейки и лепить, лепить, лепить...", но в этом случае оставалось только признать, что и Свены могут заиграть на 2килобакса.

Цитата
но в этом случае оставалось только признать, что и Свены могут заиграть на 2килобакса
Есть прогресс!

Андрей Жуков:
если не сложно - набросайте пожалуйста коротко на мыло alio(собака)ru.ru что делали в плане доработки - пересчитывали ли фильтры (если да, то какого порядка поставили), перестраивалили фазик, какой звукопоглатитель использовали..
заранее спасибо.

Цитата
пересчитывали ли фильтры (если да, то какого порядка поставили), перестраивалили фазик
А также расскажите, меняли ли внутреннюю проводку, боковые, фронтальную и тыловую панели корпуса, и меняли ли упаковочную коробку на другую, с более престижными лэйблами? Пришлось ли проводить пересадку ушей и последующий сеанс самовнушения на тему "Свен - это Свен"? Потребовалась ли полная замена электропроводки в вашем и соседнем подъезде, а также замена фар у вашей машины на ксеноновые?
И самое главное, поделились ли вы своими находками с китайскими мастерами? Если нет, то объясните, почему. Вариант "А где я, мля, их найду" не принимается.

Rob:
Разберите любую брендовую 'поделку' и посмотрите, что там внутри. На эту тему на форуме написано очень много - можно просто почитать.
Те, кто разбирали - были в шоке...
Я повторю - я почти уверен, что в м70 в цепи фильтра ВЧ - электролит (либо плохой _не_ акустичексий конденсатор.) - отсюда специфический призвук на ВЧ, ВЧ-то в мишках не просто резкие.......

Только вот в бренд я не полезу - за меня это должны были сделать другие. За то и деньги плачены. Это касается всего что я слушал (+AudioPro, Paradigm) - выдающегося я не услышал. Вот 830S - выдающаяся вещь, а от Mission я ждал большего.  
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)