Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Игорь Анзин, я не совсем понял, Вы JMLab Utopia все же слушали или нет? Если да, то что думаете?

Я сам уже не знаю, на что грешить - на nad s300 или на Audiovector s6. Пока все хозяйство прогревалось было бубнение, смазанность звуков. Люди уважаемые советовали помещением заняться. Однако со временем, особенно после замечательного теста долларового кабеля против аудиофильского, когда мы полдня втыкали-перетыкали, все как-то устаканилось. Нет бубнения, нет смазанности, но...нет баса, то есть он как бы есть, но слабоватый какой-то для хайэнд ас 28-45000 Гц.

Был в гостях один из гуру, сказал, что дело в усилителе - надо переходить на пред + мощник. В Мвидео сказали, что аудиовектор и с аркамовским интегральником басом не отличается. Может и вправду, чтобы "раскачать" эти колонки надо что-то повесомее, чем nad s300, 400 Вт как-никак? Или может Свен купить? :)

Любитель Hi-Fi
Хорошо тебе - как, что - цитатку правильную (с передовицу "ПРАВДЫ" размером)
хорошо бы ещё и характиристики с места работы

У меня глюки ?!
Куда делся длинный пост Любитель Hi-Fi ?

2 Александр maiden
Иди проспись! :)

Длинный пост будет чуть позже. Не хочу пиарить Mission, а то вдруг кто-нибудь купит, а мне ещё на тыл что-то брать надо. :)

Цитата
Нет бубнения, нет смазанности, но...нет баса, то есть он как бы есть, но слабоватый какой-то для хайэнд ас 28-45000 Гц.
Станислав, может попробовать подвигать туда сюда акусику и sweet spot? Я тоже грешил на акустику сначала, там было написано "от 25 герц", но баса не было. Потом экспериментально нашел положение когда появился бас и нет бубнения. Теперь претензий по басу нет.

Цитата
Или может Свен купить? :)
- конечно купить!

Цитата
а мне ещё на тыл что-то брать надо. :)
- ну явно же сказано: лучший SURROUND колонки - SVEN HP-830S :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Eu - Jinn ICQ #161381058
:)))))

Цитата
- ну явно же сказано: лучший SURROUND колонки - SVEN HP-830S :)))))))))))))))))))

Да я понимаю, просто не хочу искушать себя референсным 2000$-вым звучанием. К тому же, у меня остальные колонки от Mission 70-той серии, а они играют значительно хуже - не будет согласования в театре. :)

[small]Отредактировано: 06-07-2004, 09:56[/small]

то Станислав Цырлин
Слушал маленькую (Микро) Утопию. Но в незнакомом помещении с малознакомыми усилами. Посему корректные выводы сделать затрудняюсь.
По поводу интегральников НАД и Аркам, то здесь могу с уверенностью говорить, что аркамовский интегральник проиграет НАДу. В особенности в области баса. У з00-го с этим в порядке. Может быть все же в АС проблемка?...

Станислав Цырлин
Цитата
Вы JMLab Utopia все же слушали или нет? Если да, то что думаете?
вперед по тропе аудиофилиии...? :-)
Цитата
советовали помещением заняться
я и сейчас настоятельно советую... несмотря на ваше привыкание к звуку системы...

Цитата
Был в гостях один из гуру
видимо Карен ;-)
Эй Карен ту уже давно гу.ру? :-)

Цитата
сказал, что дело в усилителе
ну после помещения, расстановки и самих АС - следующим по влиянию на конечный результат действительно будет усил...

Цитата
400 Вт
а зачем так много при чутье АС 92дБ\Вт\м???? тут дело не в мощности.... для этаких АС и 75Вт интегральника  Moon  хватит так что "мама не горюй!" до и 50Вт хватит на все случай жизни....

Цитата
Или может Свен купить? :)
лучше ББК...

Цитата
но...нет баса, то есть он как бы есть, но слабоватый
а вот этого заочно не поймешь...

Привет!
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)