Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Алексей Орлов

/Я - чем дальше слушаю, тем больше убеждаюсь, что на счет Свена заблуждался и это действительно отличная вещь.

Ты заблуждаешься гораздо больше, чем думаешь. Поверь мне.

Владлен:
Согласен, слишком громко сказано. Имел в виду дешевые модели...

Цитата
если брендовая акустика хорошо звучит, то мне похеру, что там внутри.
Согласен. Мне тоже. Только вот разбирают акустику неспроста - значит что-то не устраивает или хочется бОльшего.

Цитата
Ты заблуждаешься гораздо больше, чем думаешь. Поверь мне.
Верю. Только вот с акустикой за 500$ как Ваши B&W сравнивать можно, но надо всегда дифференцировать такую акустику c крошечными полочниками за 80$.

Плюс, как я сказал - самое главное для меня в акустике - умение её играть музыку, а не выдавать чистый и пустой звук. На это я ориентируюсь и буду ориентироваться в выборе для себя другой акустики.

Цитата
Есть интересное мнение Александра Клячина по этому поводу
Вот собачка все и разрыла.

Цитата
Только вот разбирают акустику неспроста - значит что-то не устраивает или хочется бОльшего.
Да зарезать курицу несушую золотые яйца , чтоб посмотреть: "А че у нея там  внутря?!" - это  у некоторых индивидумов в крови...

Цитата
хочется бОльшего
ага - и самое главное  что они четко не представляют чего хотят - а поэтому никогда не достигнут и всю жизнь будут искать незнамо что...естественно безуспешно...а от этого будут трепать свои нервы и ныть тут на форумах белужью песню: "Вот уже 8 лет не могу подобрать достойный усилитель к своей акустике..."
Свиньи в космосе , мля.
"Разруха - она только в голове"....воистину...

Александр:
Надеюсь Ваша фраза ко мне не относится, свои пристрастия я обозначил в посте 2118.

www.sven830s.narod.ru =).

А скажите кто-нибудь, Sven HP-830B - это хорошие АС или нет???

Александр Карелин
Цитата
Да зарезать курицу несушую золотые яйца , чтоб посмотреть: "А че у нея там внутря?!" - это у некоторых индивидумов в крови...
Некоторые из этих некоторых и двигают мир, как бы вычурно и м.б. не в той теме это не звучало.
Цитата
и самое главное что они четко не представляют чего хотят - а поэтому никогда не достигнут и всю жизнь будут искать незнамо что...естественно безуспешно...
Вы то, конечно, четко представляете, чего вы хотите от своей системы, а когда добьетесь - чито будет?

Зы: прямо пиит!

на 2121
это я о тех кто ищет бОльшего не имея  "царя в голове"... эдакие "свиньи в космосе" как я их называю...  

Eu - Jinn, если близко - можно, если далеко - надо подумать... Больно уж мне не нравится его блудливая физиономия...

Цитата
двигают мир
"двигает мир"  1 из 1000000 зарезавших  остольные все одно банальным потрошением занимаются..

Цитата
Вы то, конечно, четко представляете, чего вы хотите от своей системы
абсолютно четко

Цитата
а когда добьетесь - чито будет?
просто слушать записи интересной мне музыки... меломанствовать
Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)