Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Сергей Шутов

Полный пипец! :))))))))))

Не обижайтесь-это шутка.

на 2164 Сергей Шутов
:-)))
именно так и сформируется культурный  МУЗЫКАЛЬНЫЙ АРХЕТИП
:-))))
Цитата
Заиграла La Folia и Алексей облегчённо вздохнул
не La Folia Алексею нельзя.... а то запишит сопенье Саваля в  свой музархетип... че тогда с ним делать? альфой лечить? ;-)))

[small]Отредактировано: 08-07-2004, 13:38[/small]

на 2161 - МА В2.    Хе-хе МА В1 у меня на тылах. И вот как то сделал баланс на тыл и ... Просто не было слов . Так играть такие маленькие колонки не могут ! Теперь можно сказать что я бы сэкономил на АС фронт долларов так сто , если бы взял МА В1. И мало бы чего потерял - кстати МА 1 стоит как и свен ...всего 170 уе. Был сегодня в акустическом институте волею судеб - это на Шверника д. 4  , так между делом спросил мнения ...Кстати очень неплохо отозвались о МА - но - сказали что бас у них какой-то пушистый...В общем я ничего не понял - что они имели в виду . Но насчет свиноф - их мнение было категоричным. Кстати - предложили доработать мои МА и саб. Вполне недемократичные цены...  

По поводу МА - мне в 1R не понравился глухой звук и отсутствие сцены. Динамика и бас - на 5+ (для таких крошек).
Видимо сказывается тыловое предназначение R серии, но 830S у меня так же тыловые.

Цитата
Кстати - предложили доработать мои МА и саб. Вполне недемократичные цены...
Вот-вот. Вперед. =).
Заодно можно написать от лица магазина письмо спецам МА, с указанием брака, недоработок и явных дефектов их товара.... Можно так же им сказать что они - дураки и акустику делать не умеют.
Хотя если возникает желание заниматься твиком 'брендов' - так скорее всего и есть. (без обид, чистое ИМХО)

Цитата
не понравился глухой звук и отсутствие сцены
Кому и "бивни" глуховаты. :))
Скорее всего, дело в сниженной чувствительности твоего слухового анализатора на ВЧ.
Можно предложить для начала промыть/продуть уши в ЛОР-кабинете (без подколки, многим помогает).

А сцена зависит прежде всего от расстановки в комнате, самой комнаты и направления на слушателя (кстати, отдача по ВЧ тоже).

flogiston 1:
Цитата
Можно предложить для начала промыть/продуть уши в ЛОР-кабинете
Не я один слушал, оба сошлись во мнении.
почитайте про прослушивание тут
http://www.sven830s.narod.ru/vpechat.htm
устал повторять.

Цитата
че тогда с ним делать? альфой лечить? ;-)))
Метаморфозой сразу, и Бибером сверху.:)

2164 GREATEST RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, можно было бы героев побольше из числа часто  участвующих в этой ветке
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

аминь!
а в алфовской серии есть дисочек на котором чувак хорошо поставленным голосом просто читает мессу по старофранцузски ..... вот это терапия!
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)