| Цитата |
|---|
| Как ни странно, но Вы угадали все ньюасны звучания в целом... |
Для меня то, как раз все это очень и не странно, так как я субъективно описал до глубины знакомое мне звучание - Solo-2... На самом то деле применяемые динамики почти те же; они тоже 6-ти Ом-ные, типоразмер и конструктив ВЧ тот же, вуфер, правда, 6-ти дюймовый, но тоже с пластиковым покрытием. Единственное незначительное различие это акустическое оформление, которое тоже с резонатором, но с более значительным внутренним объемом корпуса АС. При всех равных условиях электрического согласования с идеальным усилителем - Solo-2 сделает 830S в легкую хотя бы только из-за одно своего акустического оформления, однако чтобы из них выдавить предельный
максимум их возможного (потенциального) качества потребуется весьма и весьма незаурядный по характеристикам усил и обязательная геометрическая доработка резонатора АС...
| Цитата |
|---|
| Очень интересно услышать Ваше мнение по этой акустике: |
У этой АС, твитер своей характерной геометрией купола мне сильно напоминаем мою суперсамоварную ВЧ головку, которая озвучивает всю высокую половину диапазона, не передаваемо ценно, поэтому, если теоретически допустить то же самое, то, разумеется, и среднечастотный баланс раздела у этой акустики окажется также на высоте положения, но ни в чем нельзя быть заранее до конца уверенным пока воочию не услышишь.