Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Как ни странно, но Вы угадали все ньюасны звучания в целом...

Для меня то, как раз все это очень и не странно, так как я субъективно описал до глубины знакомое мне звучание - Solo-2... На самом то деле применяемые динамики почти те же; они тоже 6-ти Ом-ные, типоразмер и конструктив ВЧ тот же, вуфер, правда, 6-ти дюймовый, но тоже с пластиковым покрытием. Единственное незначительное различие это акустическое оформление, которое тоже с резонатором, но с более значительным внутренним объемом корпуса АС. При всех равных условиях электрического согласования с идеальным усилителем - Solo-2 сделает 830S в легкую хотя бы только из-за одно своего акустического оформления, однако чтобы из них выдавить предельный
максимум их возможного (потенциального) качества потребуется весьма и весьма незаурядный по характеристикам усил и обязательная  геометрическая доработка резонатора АС...

Цитата
Очень интересно услышать Ваше мнение по этой акустике:

У этой АС, твитер своей характерной геометрией купола мне сильно напоминаем мою суперсамоварную ВЧ головку, которая озвучивает всю высокую половину диапазона, не передаваемо ценно, поэтому, если теоретически допустить то же самое, то, разумеется, и среднечастотный баланс раздела у этой акустики окажется также на высоте положения, но ни в чем нельзя быть заранее до конца уверенным пока воочию не услышишь.

Сергей Шутов
1280 - просто BEST!!!!!!

Да, Сергей Шутов гений ниибаца! Только нет в тексте упоминания о том, что я во первых - олигарх, а мои личные глупые лакеи Александр Карелин и  Алексей Орлов полируют языками мои ботинки. :))

[small]Отредактировано: 09-07-2004, 09:50[/small]

Цитата
Только нет в тексте упоминания, что я во первых - олигарх, а Алексей Орлов вылизывает мои ботинки. :))
- ну это уже неслыханное хамство
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Как ни странно, но Вы угадали все ньюасны звучания в целом...

то что описал зачно Сергей Шляхов в 2184 спокойно применимо к описанию 99% полочных 2-х полосных АС :-) так что удивлятся  нечего...Правда пассажи  связанные с материалом ГГ и его влиянием на... :-))))  - я-бы всерьез не воспринимал.... но "колхоз- дело добровольное"...

Сергей:
Цитата
На самом то деле применяемые динамики почти те же; они тоже 6-ти Ом-ные, типоразмер и конструктив ВЧ тот же, вуфер, правда, 6-ти дюймовый, но тоже с пластиковым покрытием.
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml
Абсолютно разные динамики.
И - соло2 я слушал (т.к думал их себе взять), Вы говорите ерунду. И близко не стоят к недоработанному 830S + Амфитон-002.

В общем мне теперь окончательно очевидно (со стороны своих знаний) что вы просто смеетесь.
На Ixbt признали (та же страница), что
Цитата
Колонки SVEN Audio играют лучше своих коллег от Microlab. Преимущество HP-514T ощутимо во всём диапазоне частот — от басов до самых верхов.
и это - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ 514 коплект!!!!!!!!!
Речи о 830 и быть не может - это принципиально иные АС с принципиально иным уровнем звучания (много выше 514-х) ... ;-)))....
а смеяться нечего, идите и слушайте.

[small]Отредактировано: 09-07-2004, 10:13[/small]

Александр:
А чего воспринимать - еще один, желающий посмеяться от нечего делать.  

Алексей Орлов
вы черезчур придирчивы к С Шляхов  он же вам выложил заочные умозаключения которое по своей обобщенности подходят к описанию 99,9%  
Цитата
полочных 2-х полосных АС
и все...

Александр:
Ага, совсем все =)))

сравнил Sven-audio HP-830S с мультимедийными (вот тут - мультимедийными!!!) Microlab Solo-2
Вещи несравнимые совершенно. (мой пост 2192)

Вот вчера слушал, как играют в магазине полочники Mission m51 за 520$. Знаете, какой там нах Свин, колонки играли просто потрясающе!!! Потом после этого подключили напольники  POLK AUDIO R-30 за ~400$ - чуть не стошнило. Всё-таки качество звучания в данном диапазоне цен - полностью линейное, и переплачивая какие-то 100$ - получаете совершенно иноеи качество звука.
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)