Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
чуть бы больше информации, и вашу писульку можно будет назвать ПОСТОМ.

Ваши писульки,в основном,иначе как бредом не назовешь!
Танной сравнивать с какой-то лабудой под названием Свен??? Сравнивайте лучше с бобиком,он рычит подобно Свену,правда ещё хуже.

На 214 - ваши писульки - бред не в основном, а полный бред, без проблесков... какая мне разница, как называются колонки - Свен, Танной, ББК, Сонус Фабер, Мартинлоган, Радиотехника? Какая разница, где их делали? Я всё сравниваю и объективно оцениваю, и при одинаковом звуке у Танной и Свен не обязательно выбрал бы Танной как более модные колонки.

830 и 760 Свен мне внешне нравятся больше МХ2, вкус такой.

| Я всё сравниваю и объективно оцениваю, и при одинаковом звуке у Танной и Свен не обязательно выбрал бы Танной как более модные колонки.
Объективно это когда слушал и то и другое, а здесь Вы просто погорячились.

Цитата
Я всё сравниваю и объективно оцениваю,

Какая нах объективность при подобных воплях о крутости Свена?

Насчёт того, как носить и как слушать.
Не секрет, что для большинства начинающих (и не только!) любителей музыки важна не столько реалистичность звучания, сколько его широкополосность, точнее, многим нравится "богатый, роскошный" звук, который выражается в "пышном басе" (подъём на НЧ на 100 Гц) и "прозрачным верхом" (подъём на 10 кГц). Внимание! Я говорю только про бюджет! Поэтому многим (очень многим, судя по тому, как ко мне люди обращаются) нравится именно такой звук и не хватает во многой недорогой акустике (тех же танноях, кефах и прочее) тех самых верхов и низов. Когда работал на Рижской Ярмарке, у меня много таких приходило. Получалось примерно так:
- Мне нужна хорошая акустика
- Какой звук Вам нравится?
- Хороший
- Послушайте вот это...
после прослушивания:
- Ну что за звук??? Ни верхов, ни низов!!! Вот у меня (соседа, друга, дяди и проч.) стоят С-90! Вот это круто! там есть всё! А это всё фигня...

Вот это ИМХО и есть "неправильно слушать".
Я всегда говорю, что нет точного понятия "лучшие колонки", "хорошие колонки" и проч. Если иметь ввиду только конструкцию, то да - тут возможно есть (что к свинам не относятся - достаточно убого сделано и никто меня в этом не  переубедит, хотя у брендов тоже БЫВАЮТ (!) косяки). Если же касаться главного - звука, то здесь на вкус и цвет... Большинство тех, кому нравится наша акустика, выберут именно свины и прочую "кухонную утварь"....
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Хм. Забавная веточка :)
А что в таком случае делать простому работящему молодому и еще не сколотившему свой первый милион парню.
350-500 бакинских, это максимум чем я распологаю для покупки АС (саб и ресивер отдельно).
Слушать сраный Genius на компе и копить, копить, копить...
Дык я тогда сразу начну на светлое будущее для предков копить. Чего мелочится? Мне накласть на брэнд. Мне по тугому барабану что подумают обо мне ценили чистого звука. Жить я хочу уже прямо сейчас.

Цитата
что в таком случае делать простому работящему молодому и еще не сколотившему свой первый милион парню.
350-500 бакинских, это максимум чем я распологаю для покупки АС (саб и ресивер отдельно).
Слушать сраный Genius на компе и копить, копить, копить... [/quote] - решать Вам, заниматься садомазохизмом или нет

Цитата
Мне по тугому барабану что подумают обо мне ценили чистого звука.
- а ну тогда Вы ошиблись адресом, Уважаемый :))))

Цитата
Жить я хочу уже прямо сейчас.
- а кто мешает? И разве Вы сейчас не живёте?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

:) ладно. горячо и несправедливо с моей стороны:) приношу свои извинения насчет "ценителей чистого звука". Поверьте ничего такого сказать не хотел. Но сказал, молодость... :)
А вот насчет приличной аккустики за эту сумму я бы с удовольствием послушал.
И, да, мешает жить прискорбный факт отсутствия у мене приличной АС, денег и мирового господства...:)
Еще раз приношу свои извенения.

Ла вроде ничего страшного не произошло :)))
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)