Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

на 2215
вот, уже лучше :-)

Уважаемый Сергей Шляхов!

Если Вас не затруднит, прошу высказать Ваше мнение, с учетом Вашего слуха,
Цитата
изуродованного утонченно-явным спектральным балансом
мнение о  http://zvuksis.narod.ru/100a-1.htm.

И можно ли, на их основе, приблизиться к
Цитата
счастливо референсно - стандартизированному
состоянию.

Сергей:
Цитата
не принимает мой изуродованный утонченно-явным спектральным балансом архетип тот беспредел, который нам так беспардонно везде впаривают
Мой слух тоже не принимает, из дешевой акустики Sven audio - это пока лучшее, что я слышал. По крайней мере - акустика хоть обладает некоторой степенью музыкальности.

Можете смеяться, но когда пойду брать себе полочники из другой ценовой категории, я еще разик послушаю Sven 830B (со скидкой на будущую доработку). По крайней мере - я буду иметь данные, которые мне позволят сделать определенные выводы.  Пока что - не исключаю ситуации, аналогичной со Sven 830S и Mission m70.....

Я такой счастливо референсно - стандартизированный, и пребываю теперь в неисчезающей улыбке при посещении отделов гоблинской аудиотехники...
- Блестящее выражение!

2221.....

А я   2222 - й !!!!!!!!!!
=)))

Возьми с полки пирожок, слева не трогай, а справа я сам съем...  

| Можете смеяться, но когда пойду брать себе полочники из другой ценовой категории, я еще разик послушаю Sven 830B (со скидкой на будущую доработку). По крайней мере - я буду иметь данные, которые мне позволят сделать определенные выводы.

ХА! ХА! ХА!   Вы Алексей, лучше (ваше любимое заклинание) ИДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ... живую музыку, акустические инструменты, тогда Вы сможете сделать не неопределённые выводы, а правилные.  После Вам не захочется достоинства брендов обращать в недостатки, а недостатки отстойной акустики в их достоинства.

Цитата
Солнце медленно пряталось за верхушки сосен.
Ветра не было. Море было теплое и спокойное.
Рабочий день в провинциальной психбольнице благополучно завершился.
Орлов сидел на веранде, закинув ноги на стол, и с довольным видом попыхивал кубинской сигарой и попивал только что приготовленный нянечкой кофе.
Тем временем, в кабинете гл. врача за столами спал изможденный и обессиленный консилиум.
- Ну и кто после этого из нас сумаcшедший? Произнес Орлов, ущипнув проходившую мимо нянечку.
- Пойду пожалуй окунусь. Завтра очередной консилиум и нужно быть в форме.
Он встал и направился к морю.
Солнце медленно пряталось за верхушки сосен.
Ветра не было. Море было теплое и спокойное.

Прошло уже немало времени, и по этому,  никто определенно и не мог вспомнить, кому из врачей маленькой провинциальной психбольницы пришла идея сменить табличку на двери палаты №6 на другую, с надписью “Главный врач – консилиум” и поставить в палату акустику Свен.
Но лечебный эффект был ошеломляющим.
Все пациенты стали активно участвовать в дискуссии на тему - кому и за что нравится или не нравится Свен. Вдвое сократилось число вызовов санитаров для усмирения “буйных”, а гл. врач на деньги, вырученные от сэкономленных транквилизаторов, купил новую резину Michelin на свой 25 – летний Запорожец.
И персонал больницы, и пациенты, прибывали в относительном покое, и  ничего не предвещало беды.
Но однажды, в  одной из жарких дискуссий в воздухе повис  вопрос, беспрецедентный  по своей глубине:

Цитата
Тогда - какая цель всей этой херни, что вы тут разводите?

Пациенты стали пристально вглядываться в глаза коллег, часами смотреть в зеркало и ощупывать себя.
В глубине подсознания начали зарождаться вопросы:
- Кто мы?
- Где мы?
- Что мы здесь делаем?
- Кому и что пытаемся доказать?
- А не больны ли мы?

Но непрекращающемся эхом, из глубины доносилось:

Цитата
Цитата

Как опытный психиатр. Гл. врач задумался, что делать? Кто знает, куда может завести стремление понять себя и окружающий мир.
Ночь обещала быть беспокойной.

Даешь продолжение! Превратим ветку в филиал премии "Дебют". Приз - после покупки Орловым новой акустики, Свен 830С!!!
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)