на 2215
вот, уже лучше
вот, уже лучше
|
10-07-2004 06:32:20
на 2215
вот, уже лучше |
|
|
|
|
|
10-07-2004 09:48:19
Сергей:
Можете смеяться, но когда пойду брать себе полочники из другой ценовой категории, я еще разик послушаю Sven 830B (со скидкой на будущую доработку). По крайней мере - я буду иметь данные, которые мне позволят сделать определенные выводы. Пока что - не исключаю ситуации, аналогичной со Sven 830S и Mission m70..... |
|||
|
|
|
|
10-07-2004 10:45:41
Я такой счастливо референсно - стандартизированный, и пребываю теперь в неисчезающей улыбке при посещении отделов гоблинской аудиотехники...
- Блестящее выражение! |
|
|
|
|
|
10-07-2004 11:27:27
2221.....
|
|
|
|
|
|
10-07-2004 11:28:08
А я 2222 - й !!!!!!!!!!
=))) |
|
|
|
|
|
10-07-2004 11:40:22
Возьми с полки пирожок, слева не трогай, а справа я сам съем...
|
|
|
|
|
|
10-07-2004 11:50:29
| Можете смеяться, но когда пойду брать себе полочники из другой ценовой категории, я еще разик послушаю Sven 830B (со скидкой на будущую доработку). По крайней мере - я буду иметь данные, которые мне позволят сделать определенные выводы.
ХА! ХА! ХА! Вы Алексей, лучше (ваше любимое заклинание) ИДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ... живую музыку, акустические инструменты, тогда Вы сможете сделать не неопределённые выводы, а правилные. После Вам не захочется достоинства брендов обращать в недостатки, а недостатки отстойной акустики в их достоинства. |
|
|
|
|
|
10-07-2004 11:59:30
Прошло уже немало времени, и по этому, никто определенно и не мог вспомнить, кому из врачей маленькой провинциальной психбольницы пришла идея сменить табличку на двери палаты №6 на другую, с надписью “Главный врач – консилиум” и поставить в палату акустику Свен. Но лечебный эффект был ошеломляющим. Все пациенты стали активно участвовать в дискуссии на тему - кому и за что нравится или не нравится Свен. Вдвое сократилось число вызовов санитаров для усмирения “буйных”, а гл. врач на деньги, вырученные от сэкономленных транквилизаторов, купил новую резину Michelin на свой 25 – летний Запорожец. И персонал больницы, и пациенты, прибывали в относительном покое, и ничего не предвещало беды. Но однажды, в одной из жарких дискуссий в воздухе повис вопрос, беспрецедентный по своей глубине:
Пациенты стали пристально вглядываться в глаза коллег, часами смотреть в зеркало и ощупывать себя. В глубине подсознания начали зарождаться вопросы: - Кто мы? - Где мы? - Что мы здесь делаем? - Кому и что пытаемся доказать? - А не больны ли мы? Но непрекращающемся эхом, из глубины доносилось:
Как опытный психиатр. Гл. врач задумался, что делать? Кто знает, куда может завести стремление понять себя и окружающий мир. Ночь обещала быть беспокойной. |
|||||||||
|
|
|
|
10-07-2004 12:04:29
Даешь продолжение! Превратим ветку в филиал премии "Дебют". Приз - после покупки Орловым новой акустики, Свен 830С!!!
|
||||
|
|
|
|||