Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Борис:
Цитата
Вы Алексей, лучше (ваше любимое заклинание) ИДИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ... живую музыку, акустические инструменты, тогда Вы сможете сделать не неопределённые выводы, а правилные. После Вам не захочется достоинства брендов обращать в недостатки, а недостатки отстойной акустики в их достоинства.
Слушал. А вот Вы Свен 830 - НЕТ. =)))).

АН ЮР:
=))))). супер.

Насколько я понял, Алексей не против...

Можно клич по форуму бросить - "даешь хотя бы 10 постов на эту ветку!" Содержание не важно - лишь бы не удаляли. Потом можно начать разыгрывать на аукционе право быть 3000-м, 3003-м, 3333-м, 4444-м и пр. Выигравшая ставка должна использоваться исключительно для покупки продукции Свена. Кому? Тому, кто подаст заявку и за кого проголосует большинство. Пока соперника Алексею Орлову я не вижу.

В районе 10000 постов мы, наверное, побьем рекорд этого форума. Потом бросим клич: "Даешь по 100 постов на эту ветку!" и через года три дойдем до отметки 100000 . А там, глядишь, можно будет заявку подавать на Гиннеса. Хотя нет, форумы по Ираку больше миллиона постов собирают (кстати, еще более идиотских, чем здесь). Надо будет аудиторию расширять - сторонников вербовать. Как всегда бывает в подобного рода ситуациях (профсоюзное движение и пр.) отцы-основатели найдут способ обогатиться. И тогда году так в 2011 Алексей Орлов, попыхивая Кохибой на Канарах, под тихий аккомпанемент линновского комплекта будет учить молодежь преимуществам свена 830-с над компьютерными колонками сони. Конечно, набивать будет не сам - юная мулатка-секретарь по совместительству массажистка будет внимать гениальным откровениям, стараясь не потерять ни слова, вбивая их в компьютер...а мы простые смертные будем читать гуру и думать о своем насущном - например, куда мне свои аудиовекторы девать?

Денис:
Для шутников - пост 2214.

Мне колонка посередине не нужна - и так слышу неплохо. =))).

| Слушал. А вот Вы Свен 830 - НЕТ. =)))).

С чего Вы так решили? Я сравнивал Свен 830В с 25ас-128, так владелец свена попросил поменяться с доплатой.

Цитата
компьютерными колонками сони
укажите пост, где я о них писал.

Цитата
куда мне свои аудиовекторы девать
интересный вопрос ;-))....

www.sven830s.narod.ru

Цитата
С чего Вы так решили? Я сравнивал Свен 830В с 25ас-128, так владелец свена попросил поменяться с доплатой.
и сколько вы ему доплатили?... ;-)))

Ну раз не писали, значит еще непременно напишите :) Учтите, что без ругани и шуток ветка до 3000 постов не дотянет. А исходя из количества одинаковых упс- достаточно похожих сообщений и гордости за занятую симметричную позицию, думаю, что для Вас это важно. Потому что оставляя себе право на ошибку, предположу, что Вашей задачей вовсе не является кого-то в чем-то убедить - иначе бы за 2230+ сообщений можно было бы сделать вывод, что никто тут ни в чем, что касается свена, не убеждается. Ну, по крайней мере я пропустил отзыв приобщенного: "Я думал, что свен говно - какой же я был кретин!" А раз так, уверен, что у Вас есть совершенно не связанная с убеждением других причина идти вперед, как т-34. Просто разумно предположить, что какой бы эта причина ни была, продолжение банкета (3000, 4000 и т.д.) стоит в какой-то момент попытаться обратить в бабки. Ну кроме случая разработки новой философии - "свен - вещь в себе" и в том же духе. Тогда как бы за идею. Будем читать, пока не надоест и может писать... по ночам и на выходных

Продолжение 2225 поста.

Роман написан на основе реальных событий. Место действия и имена участников событий вымышлены. Без обыд  ; -)

Справа от окна, из которого открывался сказочный вид на макушку горы, поросшую папоротником, стояла кровать “Саблезубого зайца”.
Свое устрашающее прозвище он получил после того, как уничтожил всех кошек и котов в прилегающих кварталах только из-за того, что они мало походили на брендовых тигров из глянцевых журналов, которые он листал в общественных туалетах.
Вскрытием трупов он не занимался, оставляя их на эксперименты соседям, которые пытались их реанимировать, переделать и т.п..
Не смотря на то, что его клыки изрядно притупились со временем, они представляли реальную угрозу, и коллеги по палате старались не оставлять его за спиной, отслеживая его передвижения боковым зрением.
Пока все были заняты дискуссией, Гл. врач был спокоен за Зайца и его коллег, но призрак надвигающейся ночи, приподнимал волосы на его затылке. Увидеть утром палату, заваленную грудой трупов и залитую потоками крови, ему явно не хотелось.

и сколько вы ему доплатили?... ;-)))

Я ему дал 200 рублей на транквилизаторы (взаймы).
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)