Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
..тонкое замечание... да ну? как неожидано! кто-бы мог такое от U.D.O. ожидать... ансамблик-то только вчера гитарки в руки взял..откуда профессионализма успели набраться? вундеркинды небось?
Александр, не показывайте свою серость!!! =)))...

Идите, почитайте хоть, чесс слово...
http://www.udo-online.de/

А по поводу сложности музыки - 12 композиция указанного альбома.  Вообще - послушайте вначале, а потом тупо смейтесь. Пока что смеяться можно, как раз, над Вами....... ;-)).
Кстати, если бы сразу слушал альбом на Сони, то мнение мое об U.D.O после той песни сложилось бы не очень хорошее - Сони не просто не справилась с проигрышем, а превратила его в набор неприятных звуков........

И - к слову о проффесионализме исполнителей (вообще). NightWish - группа очень молодая, тем не менее - неплохой тестовый материал для бюджетной акустики, IMHO...

[small]Отредактировано: 11-07-2004, 02:24[/small]

Вообще меня начинает уже бесит такая тупость и ИДИОТСКИЕ придирки просто к самой ерунде

Александр (и пр. кто захочет разобрать мои слова из поста 2244): Насколько сложен указанный материал - СЛУШАЙТЕ САМИ, А НЕ РАЗБИРАЙТЕ МОИ СЛОВА.
А я высказал чисто свое мнение. Я вообще говоря только и делаю что высказываю тут свои впечатления, а потом всякие (......) начинают их разбирать.

УВАЖАЕМЫЕ, НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ ЧУЖИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ....... ;-))).....

---<<Решил я послушать эту песню на Sony 176 (и остальной технике).>>---
На какой?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

И - к слову о проффесионализме исполнителей (вообще). NightWish - группа очень молодая, тем не менее - неплохой тестовый материал
- Я ху...ю, дорогая редакция! Какое отношение имет профеССионализм к записям, которые применяют в качестве тестовых дисков???

--<<NightWish - группа очень молодая, тем не менее - неплохой тестовый материал для бюджетной акустики, IMHO...>>--
А для дорогой не подойдёт?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Интересно, а название альбома тоже может привести к тестовости диск? ;)

А давайте использовать для тестов старый хардкор (который был популярен лет этак 5-7 назад)? Будем на нём проводить тесты. Там люди обычно на компьютерных колонках и писАли :) реже - на дешёвых a'la студийных мониторах (активных) баксов по 200 за пару :))))
Спорим, что Про Аки Белки не отыграют? :))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Частота раздела должна быть по возможности выше, и это аргумент также в пользу маленького низкочастотника. У меня приблизительно около 5-6 кГц

С этим я согласен. А как Вы прокомментируете - 1,5 кГц в проф. акустике?

Цитата
поэтому в референс классе допускается применять фильтр только с крутизной среза первого порядка на ВЧ

Применение фильтра Баттерворта ниже третьего порядка, субъективно воспринималось как мусор.
Высокие воспринимаются не как звенящие, а как размытые сипящие. Например, звон струн 12-струнки был менее подчеркнут.
Думаю это следствие зоны совместной работы ДГ.

Цитата
панацеей от всех бед, обусловленных преобразовательной нелинейностью может служить только сервоуправление ДГ

А как, по Вашему мнению, оно должно быть реализовано на современном этапе развития техники на современных динамиках?

На каком тестовом музыкальном материале рекомендуете проводить тестирование акустики?

о Eu - Jinn ICQ проснулся... =) хардкор - это харч-метал шо ли? А на дешёвых a'la студийных мониторах (активных) баксов по 200 за пару - это с подштавками и коблами?

А.Орлов
УВАЖАЕМЫЕ, НЕ НАДО РАЗБИРАТЬ ЧУЖИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ... ;-)))...

те впечатления которые вы тут публикуете - для остальных учпстников форума уже не являются чужими... :-)

если вы свои личные впечатления сами-же вывешиваете на форум , то к чему  разыгрывать недоумение по-поводу того, что их ОБСУЖДАЮТ.
Делюсь своими впечатлениями... в т.ч. и от ваших постов....Не нравится  - не публикуйте херни....
Александр, не показывайте свою серость!!! =))).. да откуда же у меня  эдакое? и не было никогда! .... так что не переживайте. - не покажу..... т.к. не имею...
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)