Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Цитата
Ты, придурок, подумай - на кой черт мне давать тебе адрес магазина, где m70 не было и куда я не ездил????
Mission m70 ты не слушал, во всяком случае - не в AV-люксе. А если ты и ездил туда, так не позже 3 месяцев назад, только тогда там были эти замечательные колонки.
Если ты такой дурак, не надо других считать такими же. Если бы я не ездил, не слушал - я бы не написал отзыв а тем более - не дал бы тебе адрес, на кой мне надо было бы???
БОЛЬНОЙ.  

Александр:
Цитата
вы ясновидец?
Эта ваша фраза ясно говорит о том что вы просто не готовы принять результат не совпадающий с вашими убеждениями... очень печально...
неверно. Есть очевидные вещи. То, что акустика не валит в кашу инструменты (относительно), передает игру музыканта - это как раз очевидные вещи. Все остальные ньюансы - дело ВКУСА каждого.
Убеждений у меня нет. У 830S прилично минусов в звучании (как и у любой другой дешевой акустики) я их признаю. Но - послушайте другую дешевую 'брендовую' акустику таких же габаритов - минусов много больше.
Я вроде об этом и говорю все время.

Цитата
не читал.
почитайте. Пост 1865 и далее.

Алексей Орлов
Цитата
По крайней мере к середине у него претензий меньше всего

Цитата
А вот у твоих кастратов m70 середины нет

Цитата
У друга колонки к компу за 800 рублей - у них хоть середина есть и верха слух не режут

Честное слово, заебали вы уже про свою середину! Услышали мельком от какого-то уебана, теперь повторяете, как попки. Вот и ваш брат Соуфлай в каждом посте повторял "у B&W не середины, нет середины...", хотя мало того, что он B&W никогда не слышал, так он даже не видел эту акустику.  

Насчет звонких верхов - этот недостаток проявляется крайне редко, в основном их незаметно. И середина у Mission m70 есть, и басы. Не вводите народ в заблуждение своими глупой делитантской писаниной!
Свободен.    

АВТОГЕН:
Цитата
Насчет звонких верхов - этот недостаток проявляется крайне редко
фраза интересная. Сказал бы так: проявляется все время. Причем они даже больше РЕЗКИЕ. Но и звонкие тоже.
Когда слушали - мне продавец пытался напарить мозги что это, мол, Nad 542 виноват - 'резкий' ПКД и такой звук из-за него. =)))))
Когда я ему сказал, что этот 'резкий' ПКД я слушал на другой акустике и такого недостатка не было и в помине - он заткнулся.

Цитата
середина у Mission m70 есть
У них нет нижней середины, отсюда ощущение, что звучат саттелиты для ДК без саба.

Цитата
и басы
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автоген, там в фазики залазит максимум мой мизинец (игрушечные) а сама НЧ-СЧ головка размером с небольшой кулак, имеет подвес диаметром 3 мм и соответствующий ход =))))))))))))))))))))

Цитата
там в фазики залазит максимум мой мизинец
А что бы ты хотел, чтобы у тебя туда пролезало? Я даже стесняюсь спросить...

Rob:
Фазики малого диаметра + малых ход диффузора говорят о том, что звукового давления от такой 'акустики' - НОЛЬ и говорить о БАСЕ смешно.
Хотя признаю - после провала в районе 400-200 Гц, на 100-80 Гц ЧТО-ТО такое было... =))...
Мои 830S - там баса тоже нет ничерта - но там нижняя середина есть, отсюда хоть вокал как-то воспринимается... И звук не 'зажат'...

Цитата
Есть очевидные вещи.
очевидные для вас лично? А что будете делать если кто-то другой скажет что ему это вовсе не очевидно? Плюнете ему на пиджак?
Цитата
То, что акустика не валит в кашу инструменты (относительно)
%)) ваше относительно надо писать ограмными буквами...
Цитата
передает игру музыканта
акустика это и должна делать... любая.

Александр:
Цитата
%)) ваше относительно надо писать ограмными буквами...
на каком основании говорите?... несогласны со мной?..
можем поспорить. ;-)).

Цитата
акустика это и должна делать... любая.
смотря что вы под этим понимаете.
Из того, с чем сравнивал 830S - ПОСРЕДСТВЕННО это как-то еще делает Танной мх1, все остальные - ничего не издают кроме отдельных звуков. В особенности это касается акустики за 450$ Sony ss-176eb, которая находится у меня в соседней конате и будь она моя - я бы продал за любую цену, только чтобы избавится. Эта 'акустика' даже ЗВУКИ передает неверно (как вы успели выразить свой сарказм по поводу последнего моего прослушивания U.D.O).
Думаете - эта Соня единственный экземпляр за такую цену???... Я - СОМНЕВАЮСЬ.

[small]Отредактировано: 12-07-2004, 11:19[/small]

2292
Ты совсем не понял вопроса. Жаль.

Цитата
на каком основании говорите
на основании  что не свалить в кашу трио "бандуристов" не так сложно....послушайте БСО если каши не будет - можете писать свое "относительно" маленькими  буковками... а если каши не будет на большом хоре+БСО тогда можно и без относительности...
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)