Существует 2 подхода к прослушиванию музыки. 1-й это когда я пришел к приятелю и притащил диск с китайскими барабанами, который перед этим мы, с этим же приятелем послушали у меня. Прослушав эти же барабаны на его 5.1 комплекте приятель заявил "За то я могу смотреть фильмы с объемным звуком и слушать SACD в многоканалке". Т.е. человек, сознательно жертвует качеством ради большого количества каналов. При этом у него колонки далеко не свин, да и рессивер с DVD плеером не самые дешевые.
Ну и есть второй подход, когда человек выбрасывает деньги на дешевый ширпотреб и потом очень громко орет, пытаясь убедить в первую очередь себя самого, что то что он себе взял, и есть верх совершенства.
Я не имею ничего против 830 свина. Более того, я считаю что в качестве тыловой акустики для ДК это далеко не самый плохой выбор. Но вот в качестве фронтов, им разве что с С-90 конкурировать.
Ну и есть второй подход, когда человек выбрасывает деньги на дешевый ширпотреб и потом очень громко орет, пытаясь убедить в первую очередь себя самого, что то что он себе взял, и есть верх совершенства.
Я не имею ничего против 830 свина. Более того, я считаю что в качестве тыловой акустики для ДК это далеко не самый плохой выбор. Но вот в качестве фронтов, им разве что с С-90 конкурировать.

(. И он меня убедил, т.к. разъяснил, что и на каком инструменте д.б. слышно. причем он убежден, что современные АС, в которыг в большинстве случаев стоят ГГ на "резиновом" ходу, добиться хотя бы нормального (не говоря о "правильном") звучании невозможно в принципе