| Цитата |
|---|
| на основании что не свалить в кашу трио "бандуристов" не так сложно...послушайте БСО если каши не будет - можете писать свое "относительно" маленькими буковками... а если каши не будет на большом хоре+БСО тогда можно и без относительности... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sven HP-830B: делюсь впечатлениями
|
12-07-2004 11:24:07
| Кстати, то, что вы слушаете 25АС-128, уже о чем-то говорит;-) Гы...
Я их слушал лет 10 и говорит это только о том что 25ас-128 на Sven 830B менять не стоит. |
|
|
|
|
|
12-07-2004 11:24:47
2 Алексей Орлов
Насчет "звонких" верхов - я в целом согласен, но вы слишком уж драматизируете и приукрашаете ситуацию Поверьте, это редко заметно (во всяком случае, я жаловался на это только в двух фильмах и в нескольких песнях). В основном - про этот недостаток можно спокойно забыть.
То есть вы констатируете факт, что колонки без саба играют как "колонки без саба". Потрясающе! Вкус сырой курицы, как у сырой курицы!
Если уж зашел разговор о басах, то я сейчас специально зашел на горячо вами любимый ваш сайт, посмотреть АЧХ радиоточек 830B. Пиздец. Вы сами её снимали, что-ли? Если верить картинке, на которой дальше 70 Гц ничего не видно, у 830В 70-75 Гц при -15Дб (!!!), 90 Гц при -6Дб, и если это можно так назвать (не видно не хрена) 100 Гц при приемлемых -3Дб. Совершенно не вменяемая, не достоверная АЧХ! К тому же, не указан график THD. И где же обещанные производителем 45 Гц ? |
|||||
|
|
|
|
12-07-2004 11:56:21
Если Вы не отличите завал на 300 Гц от завала на 1 КГц - тогда больше вопросов не имею.
Ты трезвый??
Хотя - если 300Гц и 4000Гц для тебя одно и то же - смысла в этом не вижу. |
|||||||||||||
|
|
|
|
12-07-2004 12:20:57
2 Алексей Орлов
Я уже давно понял, спорить с вами бесполезно. Никакого конструктивна и объективности! Не можете абстрагироваться от того, что имеете свои SVEN 830S и поэтому несете полную чепуху. Я ещё надеялся на более-менее серьёзный разговор - а получил в итоге опять старую пластинку: "SVEN рвёт всех подряд". Алексей, вопрос без подвоха и серьёзно: сколько вам лет и на чьи деньги купили себе колонки? |
|
|
|
|
|
12-07-2004 12:40:24
АВТОГЕН:
Первый абзац примените к себе, 100% подходит. Сами вылезли снова со мной спорить после моего поста об m70. И - то что Свен рвет всех я не писал. Нести откровенную чушь - в твоем духе.
как я написал в посте 2262
Дорогой Автогенушка! Лет мне явно больше, чем тебе. Причем, видать, намного. И денег я зарабатываю достаточно, по крайней мере стараюсь это делать в свободное от общения с тобой время. А вот тебе, судя по твоей манере общения и количеству мозгов - такое светит нескоро. Без подвоха. ;-). |
|||||
|
|
|
|
12-07-2004 12:51:27
Александр Карелин
А кто сказал,что вообще Алексей Орлов должен субьективно оценивать Sven-A vs. low-end hi-fi?Он постоянно слушает Sven-A АС и привык к их звуку,однако люди, которые тут сидят,слушают похоже, немного другую аппарату.................... P.S.По-поводу измерений (ту,систему о которой я говорю, вы легко узнаете, думаю)напихали, значит, некоторые люди в неплохой корпус 3 просто обалденных динамика одного известного производителя,сделали фильтр высокого порядка - хотели на спадах поиграть значит,АЧХ получилось действительно неплохое.ОК,значит, послушал - а в районе совместного звучания(почти вся середина) полная каша.....почему?Гармоники высоки,из-за совместного звучания................. |
|
|
|
|
|
12-07-2004 12:51:47
|
|||
|
|
|
|
12-07-2004 13:07:48
Хорошо заплатите мне и я буду так же хорошо отзываться о свиньях и бобиках, и так же хорошо опускать бренды
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
12-07-2004 13:11:36
2 Павел Серегин
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020