Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

Александр:
У меня ДИАЛ-АП и не могу выложить 9 метров, извините.
В вейве будет все 13 метров. Проигрыш 1 минута.

320 - максимальное качество, а в проигрыше не 15 КГц важны (которые у 320 кбит почти неизменны, если Вы в курсе) а ИГРА музыканта. Она будет слышна в той или иной мере и в менее качественном сжатии.
А если не разделяете понятия 'АЧХ' и 'игра музыканта' - вопросов больше не имею.

Александр и всем остальным недовольным:
У меня эта песня в Monkey-Audio с лицензионного диска. И сам диск тоже. Так что если не нравится то, что я тут закачивал 20 минут - ради Бога, удалю.

Лучше не Monkey Audio,а EAC с максимальным качеством(1 диск = ~1,5 часа).Весьма неплохое выходит качество.

Но это уже не в тему.Скачал.Конечно ни о чём нельзя сказать когда запись в mp3,однако разумнее слушать чистую гитарную игру(так можно детализацию оценить) ,и отдельно передачу атаки оценивать.А то так,ни то,ни то.............

2315
Ну послушал. Тока не понял, а чего особенного в этом проигрыше?

Rob:
Основная особенность в резкой смене тональности игры. И в самой игре... Не хочу писать полностью - пусть люди кто послушает напишут как они это услышали... ;-).

На чем слушали?... =)
Просто самое интересное - на дешевых колонках для компа за 300 р это все дело не вызывает отвращения, как на Сони... (т.е просто ничего особенного и не слышно, как понимаете). А на 176 выходит сплошная какафония - будто гитарист и правда выпил много лишку... =))
На Свене же получается очень интересная и красивая игра - сложно не заметить, чувствуешь её буквально =))...

Очень интересно мнение Eu-Jinn, у него есть возможность вывести звук с компа на приличную аппаратуру... =)

Автоген: Ты тоже послушай... Интересно как это будет звучать на мишках..

Цитата
На чем слушали?... =)
Ну на чем я могу МР3 слушать? На компе с колонками Микролаб, деревянный корпус, активная комповая акустика. Средней говенности.

Roman Z:
Цитата
Лучше не Monkey Audio,а EAC с максимальным качеством(1 диск = ~1,5 часа).Весьма неплохое выходит качество.
Monkey audio - сжатие вообще без потерь, т.е получается 100% качество оригинала при меньшем обьеме файла...
А про EAC ничего не знаю =((.

2 Алексей Орлов
Цитата
Автоген: Ты тоже послушай... Интересно как это будет звучать на мишках..
А смысл? Мишки ведь полное гавно, по вашим словам, так чего тогда тестить? :)

А если серьезно - качать такие файлы не могу - у меня ограничение на 1 Mb стоити на работе

послушал.... а что можно проверить этим отрывком?

Цитата
Мишки ведь полное гавно, по вашим словам, так чего тогда тестить? :)
Я утрировал - но МНЕ их звук не понравился. МНЕ.
Скачайте для себя и послушайте при возможности, я эту композицию с собой на прослушивание не брал - не знал о ней =(((

Александр:
Слушали надеюсь не на компьютерных колонках?...
Вас соло не заинтересовало?.. стиль игры?...
Или Вы просто дикий визг местами слышали, как я на Сони (без подвоха)
Проверить можно класс аппаратуры - это очень интересная игра и она должна хоть каплю заинтересовать (не значит понравиться!).
А не вызывать безразличие или, хуже, неприязнь. В моем понимании это и есть способность акустики ИГРАТЬ  музыку.

Цитата

игра .... должна хоть каплю заинтересовать
В моем понимании это и есть способность акустики ИГРАТЬ музыку.
а вы не путаете свои собственные умственные способности и  способность АС звуковоспроизводить? Вовлекатора в АС нет... весь"вовлекатор" только в голове...

Цитата
Слушали надеюсь не на компьютерных колонках?...
не на ушах - Зенах...
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)